[BD思路] NJA情报站

伊泽洛

Lv.4

闲来无聊,做个NJA情报站搬运些我认为比较骚的套路过来。
具体详情请自行下载POB查看详情。
PS;由于编辑帖子就会进入审核所以用分楼的方式说明。
很多人说n ja 看不懂。其实你只要编年史查到你想要玩的技能英文名程然后他就自动筛选了,还能进行血量,es 伤害的排列和英雄榜一个用法。
角色信息中间copy 选项会复制角色信息。在论坛下载pob汉化版,然后导入代码就可以查看这个角色的全汉化信息了,pob 现在更新新珠宝也会显示但是导入后不会自动点亮。 本帖最后于  2020-3-28 13:32 编辑

评分

玩家U_137400501 + 20 支持支持,后续更新多一些我丢攻略站.

总评分: 崇高石 + 20   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

伊泽洛

Lv.4

最近老头五捷超神了,那我就先来个不一样的老头吧。
BD1;老头正火。传统老套路一看,可是这赛季加入了新珠宝。所以有了新的形态。
https://poe.ninja/challenge/builds/char/Samuraijay/Samurai_Inferno?i=10&search=class%3DGuardian%26skill%3DRighteous-Fire%26sort%3Denergy-shield
先贴个人物链接。
和五捷思路差不多通过捷天赋放大身上的光环获得巨量秒回和ES和全伤害。
大部分都采用的是3个8天赋的大型珠宝做框架,所以成型比较晚,但是避开了巨贵的天神。
说句题外话天神在五捷体系里非必须。只是用天神成型快罢了。

找个欺诈灵吸?  详情 回复 发表于 2020-3-28 12:55
5捷守护者 成型后 确实ES很高,有了上个版本的感觉 可惜国服物价太贵了  详情 回复 发表于 2020-3-28 22:07

伊泽洛

Lv.4

BD2;贵族冰雨
这是一个被上赛季龙哥玩的4000智力的套路。
缺点是卡卡卡卡,成型巨晚。这赛季的新玩法,通过<人格分裂>这颗珠宝获取大量智慧和ES
天赋样式多是绕弯弯怎么远怎么来,我自己粗略算了下插8个 能获得500智慧+500ES
人物链接
https://poe.ninja/challenge/builds/char/LiNGeN/Delirium_On_Ice?i=35&search=class%3DAscendant%26skill%3DIcestorm%26sort%3Ddps
随便贴了一个这个玩法很多变怎么走的都有。
变色醒目,不建议国服玩,珠宝没多少还巨贵。玩起来也没多爽
只是提供个思路给大家

希拉克

Lv.2

视频很好看,很满意,完全超出期望值,视频更新也很快,谢谢up,这是我在B站最满意的一次视频了,up的态度也很好,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,视频也没有瑕疵,迫不及待得打开,发现完全超出我的想象,我以后会常看的,也会推荐朋友们看的。

围观翻车现场  详情 回复 发表于 2020-3-28 12:49
很有画面感  详情 回复 发表于 2020-3-28 12:50
玩梗需谨慎  详情 回复 发表于 2020-3-28 13:03

评分

玩家U_139028920 -20

总评分: 崇高石 -20   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

希拉克

Lv.1

游戏套路就是要多种多样才好啊

福尔

Lv.3

这个必须支持,提前插个眼

伊泽洛

Lv.5

瓦尔之心圣物之盾

就你那个不一样的老头正火 其他的装备不算就那颗大型暗金珠宝   国服的价格都20E+  没有40 50个E玩不了的  还是玩平民的

多米诺斯

Lv.4

我想要个沙发!下次发出来提前说下!在此先谢过大佬!老头5捷不错,个人感觉还是老BD不错,我现在研究5捷近战系列。近战已经快绝版了!

伊泽洛

Lv.4

坐等楼主更新,让我这些老萌新能选择

Lv.2

看不懂英文怎么办呢

论坛有汉化pob 复制角色链接进pob 能看这个角色信息了。  详情 回复 发表于 2020-3-28 13:28

吉尔菲

Lv.1

谢谢大佬 继续搬运吧

Lv.2

晕,打开全英文,看不懂

Lv.2

这个版本最强是不是都玩捷

Lv.3

视频很好看,很满意,完全超出期望值,视频更新也很快,谢谢up,这是我在B站最满意的一次视频了,up的态度 ...

围观翻车现场
不[/COLOR][B]黑之夜[/B][/COLOR] 入[/COLOR] 流[/COLOR]

塑型者

Lv.9

视频很好看,很满意,完全超出期望值,视频更新也很快,谢谢up,这是我在B站最满意的一次视频了,up的态度 ...

很有画面感

巨蛛之母

Lv.2

最近老头五捷超神了,那我就先来个不一样的老头吧。
BD1;老头正火。传统老套路一看,可是这赛季加入了新珠 ...

找个欺诈灵吸?

Lv.4

玩梗需谨慎

库鲁

Lv.2

坐等大佬更新~

莫维尔

Lv.2

看不懂英文

德瑞索

Lv.3

不敢玩啊,感觉会翻车

自动网页翻译呗,熟悉技能什么的大概看下就懂了  详情 回复 发表于 2020-3-28 18:34