[攻略] 【流放资讯】近战注意双持单手剑伤害有bug

塑型者

版主

流亡指引者

Off-hand damage is not being ignored. The bug is that wielding two one-handed swords isn't turning on dual-wield bonuses until you change a weapon type which forces an update. I have made a fix for this which will be in an upcoming patch. Until then, the simplest work-around is to use a rapier in place of one of the swords, as the thrusting swords are technically a different weapon type, so avoid the bug.

如果你双持两把单手剑, 双持加成不会生效(攻速, 格档, 伤害)
最简单的解决方案是, 其中一只手拿细剑
如果做不到的话, 副武器栏装别的类型的武器, 进一次图切一下再切回来

截至目前版本, 3.10.0c 没有修正

评分

玩家U_137400501 + 20 日推,消息很快

总评分: 崇高石 + 20   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

冈姆

Lv.4

这个不是要针对双持COC下手了吧?

coc 是细剑  详情 回复 发表于 2020-3-18 09:43
冰剑是细的,其他coc估计受点影响,但是主要还是法伤,最大影响的还是双持近战  详情 回复 发表于 2020-3-18 12:24
前排提醒:最新版本已修复该bug  发表于 2020-3-19 07:57

塑型者

版主

流亡指引者

coc 是细剑

Lv.3

还好我不玩双持

吉尔菲

Lv.3

双持悖论的我可以换个盾了么

悖论是细剑,应该不影响吧  详情 回复 发表于 2020-3-18 14:27

Lv.2

是新版本的bug还是之前都有?

新版  详情 回复 发表于 2020-3-18 09:58

塑型者

版主

流亡指引者

是新版本的bug还是之前都有?

新版

如果双持斧头或者其他的就没事了吧  详情 回复 发表于 2020-3-18 10:03

Lv.2

如果双持斧头或者其他的就没事了吧

看说明 是这个意识 只是双持单手剑  详情 回复 发表于 2020-3-18 10:11

塑型者

版主

流亡指引者

如果双持斧头或者其他的就没事了吧

看说明 是这个意识 只是双持单手剑

明白啦~谢谢~  详情 回复 发表于 2020-3-18 10:44

Lv.2

感谢分享

派蒂

Lv.6

我说我伤害低的离谱

Lv.2

看说明 是这个意识 只是双持单手剑

明白啦~谢谢~

塑型者

1万

Lv.11

我中招了,玩了两天就带的两把单手剑,迷的很
补丁停更

派蒂

Lv.5

圣物之盾

这个打家都要注意呀版主出来给个置顶呀

冈姆

Lv.2

可有根据?还是流言?

伊泽洛

Lv.7

冰剑是细的,其他coc估计受点影响,但是主要还是法伤,最大影响的还是双持近战

Lv.4

怎么学起破坏领主来了呢,看人家火了就学人家吗

希拉克

Lv.2

Lv.2

我的近战冠军已经下水道了,又遭黑手了嘛,我的圣光啊!

布鲁特斯

Lv.1

收到货客家话见客户发

评分

甜甜历险记 -20

总评分: 崇高石 -20   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石