一个效果好到被当作BUG的天赋珠宝利用玩法

塑型者

Lv.9

,,,d,,,,

流亡指引者

先声明,标题党了!
GGG
已有定论,往下看
原帖视频+CC自动英文字幕 微云链接
请看视频+原帖底下的评论,评论里有一些有价值的讨论,限于篇幅就不转载了,供有条件的玩家自行研究

↓图源:POE资料库

数个光环和捷+以下四个天赋+“天赋珠宝的天赋可以叠加”这个机制

这个天赋可以用涂油来点

效果:其实我还没理解完整,等一个大佬解析
仅说说作者视频里的结果,作者使用的 定罪波 技能面板伤害,从16000+猛增到80000~90000多
同时因为部分光环带来的影响,作者BD的生存能力也得极大提高

效果好,代价当然挺高,好不好用看你理解了

另外,因为涉及到大量的魔力保留,还有捷的使用
所以元素使的捷升华,可能是个比较有利的选择

顺带宣传一下,今天搬运了47个灵体的展示视频到B站:https://space.bilibili.com/749814/channel/detail?cid=113034
大部分灵体没有什么价值,这一系列的视频适合喜欢尝鲜的召唤玩家

本帖最后于  2020-3-20 15:39 编辑

评分

玩家U_137400501 + 20 日推,标题党警告哈哈

总评分: 崇高石 + 20   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

173的敏感词系统特别傻逼,不修改直接发布=不给你发布,所有新编辑的内容全部变成浏览器的暂存数据,不给通过;立即修改的话,修改完第一个敏感后,系统会随机挑选另一部分内容提示敏感,反复循环。

所以,即日起,我无限期退出173论坛,不再发主题帖,不再回复留言,哪天173的论坛系统不再傻逼了我再回来
有兴趣的玩家可以关注我的B站:https://space.bilibili.com/749814/

巨蛛之母

Lv.2

我能怎么办,即使冒着被定性为水帖的危险也要顶你一把。搬运的挺好的,但是捷全是伤害相关,能吃到捷高额加成的bd确实还不错,但是我感觉没比忆境捷戒指加的数值高,甚至可能还低了。

用了这几个天赋一样可以用戒指,这个套路肯定说的是5捷全开,加天赋,加新珠宝天赋,加捷戒指的情况。  详情 回复 发表于 2020-3-18 15:05
这两者并不影响啊,试想你带了捷戒指之后,插了两个这个集团珠宝,你的伤害会翻多少  详情 回复 发表于 2020-3-18 18:06

塑型者

Lv.8

辛苦了 我去看看新的沙雕灵体

伊泽洛

Lv.5

在冲的同时被迫捧场,不改元素使上天预定

可能改机制,可能改天赋珠宝给的数值,改升华就不要了,元素使本来就快死了  详情 回复 发表于 2020-3-18 00:44

塑型者

Lv.9

,,,d,,,,

流亡指引者

在冲的同时被迫捧场,不改元素使上天预定

可能改机制,可能改天赋珠宝给的数值,改升华就不要了,元素使本来就快死了

如果改成不能重复,那么这些珠宝的价值就被砍了一半,砍数值的话,就不单要砍那么一点,很多天赋都挺超模的  详情 回复 发表于 2020-3-18 01:26
瞧不起我2%,后面的蛮子都没说死呢!!!  发表于 2020-3-18 08:00
173的敏感词系统特别傻逼,不修改直接发布=不给你发布,所有新编辑的内容全部变成浏览器的暂存数据,不给通过;立即修改的话,修改完第一个敏感后,系统会随机挑选另一部分内容提示敏感,反复循环。

所以,即日起,我无限期退出173论坛,不再发主题帖,不再回复留言,哪天173的论坛系统不再傻逼了我再回来
有兴趣的玩家可以关注我的B站:https://space.bilibili.com/749814/

派蒂

Lv.5

三捷刀阵 重出江湖

怎么也5捷吧,多好  详情 回复 发表于 2020-3-18 00:44

塑型者

Lv.9

,,,d,,,,

流亡指引者

三捷刀阵 重出江湖

怎么也5捷吧,多好

5捷好像也不错啊,把蝎子连在那个捷魔力保留50的那个衣服里面,多个蝎子打boss  详情 回复 发表于 2020-3-19 09:15

玛拉凯

Lv.4

。。。还没开始研究。因为我开荒还没完成。。。

布鲁特斯

Lv.2

元素使 就决定是你了!

塑型者

2万

Lv.11

思路挺不错,但是怎么活下来
可恨之人必有可怜之处

库鲁

Lv.2

谢谢分享 厉害了

伊泽洛

Lv.5

可能改机制,可能改天赋珠宝给的数值,改升华就不要了,元素使本来就快死了 ...

如果改成不能重复,那么这些珠宝的价值就被砍了一半,砍数值的话,就不单要砍那么一点,很多天赋都挺超模的

福尔

Lv.4

圣物之盾

我给你一个我的理解。
每个捷提高10%你收到的光环效果这个点。
拉满,怎么说呢,带个4个好了,然后天赋点一些减少保留,开5个手;你能吃到200%增加光环效果。
然后拉一个光环师,他的30%三伤环效果天赋拉满(大中都有),6个180%效果,配合天赋和和善的100%左右光环效果。以及装备的武器俩40%某个光环效果(哪个高取哪个)
然后你就能看到爆榨般的伤害提升
一个6倍效果的大约27级伤害光环,就问你怕不怕。(专注输出的光环师,雷霆愤怒都21+强化和善1+赋予3+光环等级2(头和光环衣都有))如果拿+2瓦+1的坚毅盾,就破30多(武器全域法术等级、项链+2)
伤害绝对如喷泉一般。
唯一遗憾的是这个buff效果大概对物理法术转电走一圈到混沌的才有最高收益,很多技能吃不到某几个光环的收益。

库鲁

Lv.3

辛苦了,还是玩不起

伊泽洛

Lv.5

圣物之盾

ggg: 什么,什么东西投入很少,受益还爆高?(磨刀)

德瑞索

Lv.4

看着很6

伊泽洛

Lv.6

我觉得捷光环提升光环效果是否有矛盾的地方?主要是都要占用魔力保留, 应该没什么蓝量再开光环了,可能元素使压力会小一点吧

抱歉,开始没看视频以为单纯的光环增伤,看了视频,可能是因为法术节留算作光环,所以进一步增了乘法计算。确实可能是BUG算法了。  详情 回复 发表于 2020-3-18 08:12

塑型者

Lv.9

圣物之盾

效果有点夸张啊!

注定是要挨刀的,等不到下赛季了~
暴走的西西   

Lv.6

看到野蛮巨蟹那个灵体差点喷出来 朴实无华

福尔

Lv.4

谢谢楼主分享