[求助] 玩烙印是欺诈和圣宗比有什么优缺点?

Lv.2

上个帖子沉了,应该是问题太多了
这次就简单点问,欺诈点奇异织者能像之前大佬发的贴子里那样玩大法师烙印吗?(相比有什么优缺点吗)
选择困难,求求大佬们了

Lv.2

为什么看国际服榜,判官和刺客的dps比别的职业高这么多呢

Lv.1

玩烙印一般不用欺诈(只有太空人可能用欺诈)还是刺客电池比较流畅,还有就是秘术电池,伤害比刺客高点,造价比刺客低点,就是没刺客快也没刺客肉(刺客1万血盾75双躲秘术8000血盾)

塑型者

1万

Lv.10

圣物之盾

好像可以哎,玩欺诈就点双躲咯,至于强度咋样,自己试试不就知道了。

Lv.2

我也再研究烙印,感觉比较适合这个版本的机制,末日烙印优点墨迹,太便秘,电烙印的话现在ninja上最多的就是圣宗,其次是刺客 判官 元素使
圣宗都是依靠新辅助技*法师堆蓝撑伤害,刺客是叠暴击球,元素使就是靠魔像跟三捷
生存上圣宗靠MOM,刺客靠双闪,元素使。。。看不懂。。。
到时候国服开荒可能会起一个圣宗吧,感觉上限挺高的

元素使靠走位和死亡时释放传送门  发表于 2020-3-17 14:52

Lv.2

玩烙印一般不用欺诈(只有太空人可能用欺诈)还是刺客电池比较流畅,还有就是秘术电池,伤害比刺客高点,造价 ...

现在用的最多的圣宗跟刺客比哪个比较肉一点呢?感觉圣宗就是只靠MOM来撑有效血量了

我看很多人说圣宗很脆,没回复就想着欺诈也有加蓝升华,然后还有双闪  详情 回复 发表于 2020-3-17 14:31

Lv.2

欺诈已经下神坛了 刺客吧 新赛季不又加了more

Lv.1

现在用的最多的圣宗跟刺客比哪个比较肉一点呢?感觉圣宗就是只靠MOM来撑有效血量了 ...

圣宗主要是比较便宜,但这赛季怪强度高的吓人,估计7层奖励的白图都有点吃力,而刺客电池 兄弟会 卡鲁军团 4级启蒙缺一不可,没一定通货基础不适合玩

Lv.2

好吧,感觉不大行吗,主要是想堆蓝玩玩新的辅助技能

德瑞索

Lv.4

大佬们的经验学到了

伊泽洛

Lv.5

欺诈不玩星空不用考虑,刺客电池兄弟会偏向速刷跑得快,造价也高,圣宗超载mom,攻坚好手,更加切合这个赛季,成型10000有效血量看起来会安全点,实际生存和刺客差不多。伤害上限,欺诈星空》圣宗》刺客,但我还是会选择刺客,跑得快才是王道

Lv.2

现在用的最多的圣宗跟刺客比哪个比较肉一点呢?感觉圣宗就是只靠MOM来撑有效血量了 ...

我看很多人说圣宗很脆,没回复就想着欺诈也有加蓝升华,然后还有双闪

库鲁

Lv.2

也不是不行吧,

Lv.1

这赛季一开始我也很头铁,一天就重生了,还是要功利bd啥强玩啥,前期开荒还是冠军旋风斩,欺诈灵吸,破坏者天雷,药侠毒雨,想玩自己想玩的也要有通货支持,血的教训。最后说一句,灵吸真香

塑型者

Lv.8

圣物之盾

我玩的圣宗烙印,这个赛季有冷却宝石,烙印召回挺好用,配合定罪波连暴击得球击中诅咒,装两个法术击中回血戒指,还是能玩玩的,另外我觉得烙印不适合连DA法师辅助,因为只有40%附加效应,还不如开电伤+法爆光环

谢谢大佬  详情 回复 发表于 2020-3-17 14:59
附加效应不影响点伤的收益,附加效应是跟频率相匹配的,伤害频率乘以附加效应是一个定值。 个人觉得后期通货充足的情况下,刺客强度确实更高一些 开荒的话还是圣宗更平滑  详情 回复 发表于 2020-3-17 15:40

Lv.2

我玩的圣宗烙印,这个赛季有冷却宝石,烙印召回挺好用,配合定罪波连暴击得球击中诅咒,装两个法术击中回血 ...

谢谢大佬

我用的圣宗升华得暴击球有25%概率得耐力球,另外秘能免疫元素异常,至于MOM,因为我蓝都用来开光环了,所以没有点,拿个盾,装个盾冲连护体,这样防御机制会更完美,  详情 回复 发表于 2020-3-17 15:21

塑型者

Lv.8

圣物之盾

我用的圣宗升华得暴击球有25%概率得耐力球,另外秘能免疫元素异常,至于MOM,因为我蓝都用来开光环了,所以没有点,拿个盾,装个盾冲连护体,这样防御机制会更完美,

Lv.2

玩烙印一般不用欺诈,老头好

吉尔菲

Lv.6

圣物之盾

我玩的圣宗烙印,这个赛季有冷却宝石,烙印召回挺好用,配合定罪波连暴击得球击中诅咒,装两个法术击中回血 ...

附加效应不影响点伤的收益,附加效应是跟频率相匹配的,伤害频率乘以附加效应是一个定值。
个人觉得后期通货充足的情况下,刺客强度确实更高一些
开荒的话还是圣宗更平滑

刚看了一个用DA法师的,强度惊人,我晚上去试试看,可能是我理解有误,看来还是要实践才能出真知  详情 回复 发表于 2020-3-17 15:43

塑型者

Lv.8

圣物之盾

附加效应不影响点伤的收益,附加效应是跟频率相匹配的,伤害频率乘以附加效应是一个定值。
个人觉得后期 ...

刚看了一个用DA法师的,强度惊人,我晚上去试试看,可能是我理解有误,看来还是要实践才能出真知

看你蓝量的,根本不是一个机体,每次烙印耗蓝至少得个500以上收益才够高。  详情 回复 发表于 2020-3-17 22:08