[BD思路] 3.10 给大家准备了几个bd,欢迎补充

伊泽洛

Lv.4

• 还是先说老召唤召唤圣物不太行了,不过开荒依然优秀。扭魂者还是很强,六洞就行还要什么自行车?感觉军卫旗子跟她最配了。另外,圣徒胫骨也很好,灵体+骷髅。僵尸的话,说实话,开荒有点差,看个人选择。
  • 这赛季元素捷说不定不错,有当飞车党的潜质,具体得看实际发挥,不过应该更适合第二个号速刷。魔像的话,没玩过呢,没话语权,不过版主阿汤上赛季放弃他的招牌bd了呢啊哈哈哈。
  • 秘术,依然是那几个技能,主要是打boss没回复手段让我很不喜欢。(单靠瓦尔纪律有点捞)
  • 破坏者依然很强,不过我觉得这几个赛季表现一般吧,特别是毒雨地雷元打地雷什么的出现,没必要一定用破坏玩,当然,天雷电弧什么的依然很顶啊。另外我推荐净化烈焰,前期很强。
  • 刺客我更推荐第二个号再起,不然你要玩烈毒吗?属实不太行。
  • 欺诈没啥问题,伤害高的一批,就是也比较脆就是了。推荐新技能,外加圣怨,雷球之类的,当然,旋风斩也可以哈,就是有点偏。
  • 我应该是走药渣了,国际服尿布没人玩的,0.1%ninja,不管是coc还是毒雨地雷,又或者bv等法术,再加上下赛季看起来非常强的法杖攻击流派,都不错。当然,药渣现在并不强,也就一手尿布能拿得出手,我还是选择搭配转伤,不然实在怕被一巴掌扇死。
  • 侠客舅舅不疼,姥姥不爱。但有两手,一个是绿球+冰弓,一个是极限闪避+幻梦飞鱼玩元打之类的机能,这个bd我一直想试试,但30w闪避有点难搞哈哈哈,不过还是很廉价的,比起其他需要10ex左右的武器的bd来说,那是非常便宜了。
  • 锐眼不用说吧?常年冲榜最佳选择,车队大佬最爱,一手连锁玩啥都行。
  • 卫士我感觉要么你流血,要么穿刺。流血的话玩放血弓感觉还是没减伤手段,更推荐破空斩。穿刺就旋风斩或者玄天剑舞,都好
  • 冠军是万金油,跟锐眼相似,主打穿刺,所有物理技能都能玩,还能当光环师,还能玩弓,以护体为核心反正。
  • 处刑算了,不想说他,闪打爱好者冲,当然双手大剑也可以,虎牙旋风斩一样开荒。
  • 勇士我觉得比卫士好,怕死长老锤,不怕死就看决斗者那边玩什么你就抢过来玩。正火也挺好,下赛季新天赋有点舒服,伤害天花板要注意,当然了,有人喷血正火刷不完军团啥的,那种人傻逼别理他,要速刷就去另起一个号,当你又想攻坚又想速刷的时候,通常投入并不是1+1=2,至少是3或者4。不说别的,勇士长老锤稳不?贵不?元素三捷快不?贵不?两个bd加起来,说不定都不用5个ex。
  • 圣宗有一手球z的震波图腾,我看过了,很顶,就是新星戒这东西,下赛季肯定前期很贵,别想了。
  • 魔力守护者凉了,嗯,走血量也挺好的,纯捷或者正常骷髅僵尸什么的都行。
  • 判官很强,玩啥都行,但也比较脆,推荐第二个号速刷。
  • 累了,不想写了,后面兄弟们想接可以接。
  • 最后说一句:流放的特色就是多变,所以你说决斗他不能玩毒雨地雷吗?能;秘术能玩毒雨地雷吗?说不定因为尸爆更舒服,当然boss站缺乏回复能力你要忍受;你说勇士他能玩弓吗?能,有狮眼你怕什么,还有人玩得很好呢;只有最适合自己的,没有最强的。

本帖最后于  2020-3-11 21:02 编辑

评分

玩家U_137400501 + 20 日推

总评分: 崇高石 + 20   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

伊泽洛

Lv.4

另外,卫士放血现在应该是国际服ssfhc最火的bd,但我总觉得他没防御

[attachimg]5219362[/attachimg]在2.0版本的时候就是流血  详情 回复 发表于 2020-3-12 14:11
放血弓真的可行吗 我赛季初就玩这个 前期啥都是一个放血秒了 但是打到红图发现boss合体怪压根打不动 特别是带有生命恢复的合体怪 打的都没回得快 我那时候是买的化石做的流血伤360大伤的6L弓 手套裂解流血伤 头化  详情 回复 发表于 2020-3-12 17:26

格拉维奇

Lv.3

楼主的意思新技能——动能~~~适合药侠配合尿布头来玩啊,还有其他升华适合玩这个 新技能吗?

我对那个念动飞箭有很大的期待,除了两点疑虑,一个是打boss怎么办,另一个是这玩意地雷化后会不会更强  发表于 2020-3-11 21:33
太多升华都适合啊,发挥你的想象力,基本除了蛮子有点歪之外,都能玩  发表于 2020-3-11 21:34
法杖技能套用150%那个,感觉最热门就是侠客了,我在女巫和侠客之间徘徊,选错了种族,升华起来也不顺手  详情 回复 发表于 2020-3-11 21:41

Lv.2

謝謝樓主 善心大發 分享拓荒bd 地雷還是繼續香下去

德瑞索

Lv.4

缺的几个升华果然都是没人爱的,暴tu、酋长、贵族

哈哈哈,中午没午休,有点困,写到这就懒得写了,感觉没什么写的  发表于 2020-3-11 21:47

格拉维奇

Lv.3

楼主的意思新技能——动能~~~适合药侠配合尿布头来玩啊,还有其他升华适合玩这个 新技能吗? ...

法杖技能套用150%那个,感觉最热门就是侠客了,我在女巫和侠客之间徘徊,选错了种族,升华起来也不顺手

为啥要用侠客玩那个 不理解  详情 回复 发表于 2020-3-11 23:27

塑型者

1万

Lv.10

啥都不懂资深萌新

哪来那么多花里胡哨……圣宗图腾,圣怨,一切电磁炮解决不了的,来2炮!

就现在来说,有新星戒的震波图腾更强啊,充钱就可以变强233  发表于 2020-3-12 21:55
有的人一套装备发N个帖子,广告打这么响,回收资源?

玛拉凯

Lv.7

尿布头头几天国际服也是贵的飞起,如果你肝的凶要有心理准备

我老鸟了,头几天我才不用尿布呢,弄个熊头鼠头就可以了  发表于 2020-3-11 22:20

Lv.2

暴tu和酋长咋了,一个死不怕,一个不怕死,酋长下赛季继续稳稳滴站lu,只不过伤害略微低了一点点而已,不怕不怕

酋长毒捷 黑云里洗澡的男人  详情 回复 发表于 2020-3-12 09:56
老哥 夸张了点吧 没有怪 游个毛啊  发表于 2020-3-12 20:57

塑型者

Lv.8

图腾,应该有点希望

派蒂

Lv.4

说得很全面了,感觉开荒还是以召唤和di雷为主

格拉维奇

Lv.2

我还是选择召唤开荒

福尔

Lv.3

学习一下

塑型者

Lv.8

没玩过守护者,魔力保留的额外护盾,为什么会比圣宗的 魔力额外护盾强,为什么之前玩护盾的选守护,这其中还有其他相关的增强?
我是打算玩玩圣宗元素类

莫维尔

Lv.1

学习学习,支持支持

福尔

Lv.3

法杖技能套用150%那个,感觉最热门就是侠客了,我在女巫和侠客之间徘徊,选错了种族,升华起来也不顺手 ...

为啥要用侠客玩那个  不理解

格拉维奇

Lv.3

为啥要用侠客玩那个  不理解

如果真的有连锁的话,侠客有一个升华,很契合,那你推荐个升华

福尔

Lv.3

如果真的有连锁的话,侠客有一个升华,很契合,那你推荐个升华

技能石用一个连锁不就行了么。。那个技能本身也有连锁  加1没那么大的作用了把  而且加连锁那个好像是锐眼把

格拉维奇

Lv.3

技能石用一个连锁不就行了么。。那个技能本身也有连锁  加1没那么大的作用了把  而且加连锁那个好像是锐 ...

我说的侠客是种族的意思~升华是锐眼,

福尔

Lv.3

我说的侠客是种族的意思~升华是锐眼,

哦哦  我是新手  你一说我就迷糊了  不是有意较真的。。。。。