[BD思路] 【纸上谈兵】s11一个不成熟的构想

莫维尔

Lv.1

很早就开始玩流放   一直抄BD  现在突然想自己研究一套BD   麻烦大家帮忙看看这套BD可行性   一直非常喜欢羽毛笔灵体火球  这次法杖的改编   加上新技能的出现  有这样一个不成熟的构想
首先伤害方面   刀雨属于法术技能  能吃到羽毛笔攻击释放法术  CD0.15秒  羽毛笔自带每25级技能宝石等级+1  100级+4不奢望  75级+3还是很轻松的 也就是说  能很轻松吃到23级刀雨547 820基础点伤
新天赋 攻击技能 能套用法术曾伤   快速触发的技能弹幕 也算是附带加强  本身羽毛笔自带基础点伤   弹幕技能的点伤业非常可观
职业目前我想可以选择死灵   开荒没比这个更丝滑的了  后期死灵天赋给的攻速不要太高    加上召唤伤来放大弹幕和刀雨的伤害  
另外  我测试过 羽毛笔释放技能是一个一个释放的  所以  不缺超高频释放的攻速  缺的是羽毛笔的0.15CD  感觉减CD变得格外重要   通过腰带+鞋子冷却回复  解决这个问题   羽毛笔伤链接的技能有点多  亵渎   骸骨奉献必备 能高频释放  感觉不需要链接多重范围施法  节省一个技能位  给新技能  贱人爆破  
另外一边虚空刀雨+多从范围施法+没想到 随便吧 曾伤的啥来着?    因为是物理BD  女王水  恨意  火手  憎恨也是不错的曾伤手段  可惜实在没想到如何吧物理伤转成元素伤  因为不转成元素伤  减抗问题也就没办法实现
防御手段  走格挡路线 骸骨奉献+天赋点+药水   不够整个军团珠宝    75双格挡怎么也够了   走纯血流派   造价要低很多  血盾混合 必须要搭配三项珠宝或者蜘蛛鞋    太麻烦  造价也要高很多  而且感觉并没肉多少   有点鸡肋    我们有高攻速  击回也非常实在   戒指上击中回复生命    这样算不知道对不对  弹幕4投射物    自己实验过 正常情况  攻速能达到8  也就是一秒32箭  命中贼低 大约70%左右     加上延迟  我就按照一秒20箭算吧  戒指上能找30左右 600击回  很轻松   刷图速度  估计一般般 清图肯定没问题   不过嘛  召唤那个移速嘛 惨不忍睹  手残的我  跑图能靠烈焰冲刺(新版本小加强 不错 我喜欢)
这个BD其实很老   在终息还没下水道的时候  就存在了N久了  不过 我喜欢啊   对了   这BD  出了名的显卡破坏者   如果尿布头不砍   也是一个不错的曾伤和防御手段  不过用上尿布头  不知道回蓝问题怎么解决  就这样 我都感觉蓝量非常紧张    光环3个  个人觉得  尊严  精准(等级越高越好 命中太缺了  命中=击回=生存)纯净捷  毕竟全是物理伤  没找到别的转伤的办法   只能一条路走到黑了   

有人估计会说我炒羽毛笔    这个BD   谁知道呢   老实说   伤害怎么样 我不清楚   效果怎么样 也不清楚  大家看看就好  能一起完善BD我肯定非常高兴    我一个多年潜水的杂鱼    还没那个能量吧

评分

玩家U_137400501 + 20 日推

总评分: 崇高石 + 20   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

莫维尔

Lv.1

首先  这个BD目前就绑定两根羽毛笔   我玩羽毛笔喜欢4B  刷图和打BOOS  X切换    别的装备  感觉黄装更加灵活   一切从生存出发   
头用裂界头   可以获得点伤 或者穿越头 获得减伤  血量必须滴
衣服同理  获得减伤 +血量+抗性
戒指血量 抗性 法术击回(附魔轻松搞定)
腰带星空底 找生命 冷却回复   鞋子同理          有钱就搞双势力装备   没钱也能愉快玩耍  绑定的多了  头疼脑热的  不舒服  

羽毛笔火的时候,就是冰刺刀雨。现在攻击结束才会触发技能,效果大打折扣。开荒初期还行,异界速刷简直是个废...  发表于 2020-3-9 20:32

吉尔菲

Lv.1

谢谢分享,认真回复吧 本帖最后于  2020-4-10 17:08 编辑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 崇高没赚到 还血亏20  详情 回复 发表于 2020-3-9 14:05
干的漂亮  发表于 2020-3-9 14:21
才发现,以后就看帖不回复就行了,版主我哪里敢得罪  详情 回复 发表于 2020-3-17 08:03

布鲁特斯

Lv.1

火之化身+三项珠宝物理转火+手套物理转火,就能转元素了,就是其他元素增伤会亏。

塑型者

Lv.8

圣物之盾

刀雨技能卡是重点,怕是卡成幻灯片

技能问题 直接把特效去了 看起来就是不停的发弹幕 然后怪就死了 这个问题不大 不过对新手就不太友好了  详情 回复 发表于 2020-3-9 17:44

Lv.2

我准备用灵体火球光环化,配合光环可以脱离毛笔

Lv.2

有想法很好

多米诺斯

Lv.2

是个不错的想法啊, 感觉新赛季中后期可以试试

Lv.1

评分

玩家U_130737041 -20

总评分: 崇高石 -20   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

德瑞索

Lv.4

我是来赚从高的,别介意

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 崇高没赚到 还血亏20

你是人才,仰慕一下  详情 回复 发表于 2020-3-17 07:50

福尔

Lv.4

下赛季感觉羽毛笔又玩不起咯  这赛季玩的很开心

派蒂

Lv.5

弹幕的攻速8是指每秒8箭,还有就是如果用召唤开荒再转羽毛笔怕是石乐志
推荐用元素使走三捷5魔像,增伤减伤回复一个不少,清图还更流畅,重点是特效更加爆炸

以前在地心赛季的时候玩过元素使刀阵 刷图是很愉快 就是感觉打王有点累  详情 回复 发表于 2020-3-9 17:47

Lv.4

用过刀雨 很卡的 不如灵体火球 就没玩了

Lv.2

我是来看三楼的

多米诺斯

Lv.4

还没玩过羽毛笔,你们说的那个4B还是48是什么BD呀

一般正常都是双持羽毛笔 我简称2B 4B的意思就是4根羽毛笔 放副武器栏 打王的时候可以放弃刷图范围 来增加伤害  详情 回复 发表于 2020-3-9 17:49

德瑞索

Lv.8

等赛季实装,再永久区测试下

格拉维奇

Lv.2

哎哎?羽毛笔不是击中触发了吗,又改了吗

这里要解释一下 羽毛笔是当你使用此武器攻击时触发一个插槽内的法术 也就是说 只要攻击 就能触发 弹幕攻击一次 羽毛笔就能触发一次 不需要击中 我的想法是弹幕击中 然后戒指上找击中回复生命 来增加防御手  详情 回复 发表于 2020-3-9 17:52
那是当初国服翻译错误  详情 回复 发表于 2020-3-9 20:46

伊泽洛

Lv.4

我觉得这种很难实现啊

莫维尔

Lv.1

技能问题  直接把特效去了   看起来就是不停的发弹幕  然后怪就死了    这个问题不大  不过对新手就不太友好了

莫维尔

Lv.1

弹幕的攻速8是指每秒8箭,还有就是如果用召唤开荒再转羽毛笔怕是石乐志
推荐用元素使走三捷5魔像, ...

以前在地心赛季的时候玩过元素使刀阵   刷图是很愉快  就是感觉打王有点累

当初那个版本元素使强在有连环感电+冰冻,一炸炸一屏,自从召唤赛季魔像改版之后,五魔像元素使就成了百搭流派,魔像的增益能让元素使为所欲为  详情 回复 发表于 2020-3-10 08:44