[KOL团] 由玩家说:[111期]3000C的输出能力到底怎么样?

能源中心

实习版主

自从周年庆之后,活动送的红字书越来越多,可以说是进入了全民红字时代,但是受之前海伯伦时代的影响3000力智貌似就是一个门槛,那么3000C到底怎么样呢?

一、设定模板
本次测试以阿修罗为例

(不好意思,拿错了)

模板名称附魔增幅强化徽章
上衣超界·苍天之幕:卷层云45独立+15智力
华丽*2
下装超界·苍天之幕:层云45独立+15智力
华丽*2
护肩超界·苍天之幕:卷云18春节宝珠
华丽*2
腰带超界·苍天之幕:积云18国庆宝珠
华丽*2
超界·苍天之幕:高积云44独立
华丽*2
项链千寻一醉25光强
华丽*2
手镯雪浪风尘25光强
华丽*2
戒指碧水红潮25光强
华丽*2
特殊装备循环:无尽的诞生19年春节宝珠

魔法石轮回:周而复始的时间15全属强

耳环转世:回溯的生命75智力

武器苍穹幕落太刀12光强
宠物骑士莱恩16光强
光环18国庆光环华丽*2
时装节日套
称号神之试炼的奖赏19年技能宝珠
此模板设定下的阿修罗智力为2999,独立攻击为2756

二、挑战沙袋
因为阿修罗的争议较大,打桩的手法决定着伤害,所以此次测试找了10位阿修罗玩家进行测试
下面是打桩结果
目标:120沙袋/20S/无任何药剂
1262.5E
2259.7E
3255.8E
4263.1E
5251.8E
6261.7E
7258.8E
8257.3E
9260.4E
10256.8E
取平均值为:258.79E
阿修罗玩家内心OS:

三、实战测试
首先DPS全程只有22%左右,原因是两位纯C的打造属于偏高打造,加之没有第二个协同C所以占比比较低
因为本着测试,由我们队伍进入了伊西斯,并且成功一波带走,这里的DPS显示为18%,对伊西斯造
成的伤害为:216E的伤害

仅仅代表这一个职业,并且因为个人操作问题,数据仅供参考!!!
仅仅代表这一个职业,并且因为个人操作问题,数据仅供参考!!!

四、总结一下
①:3000C可以一战,但是做为协同C才算比较合适
②:3000C不适合在红队,可以在黄队互保或者绿队当大哥
③:有3000C的队伍,能走机制就不要强杀
④:如果你是3000C,团本机制一定要特别熟练
⑤:什么打造进什么团,不要说为什么4000大佬不带你
⑥:3000C多做活动,努力提升属性

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF水友交流④群:730035860【
点击申请加群

【加入由玩家说观点收集群,一起畅所欲言吧!】
由玩家说-观点收集:789620156[点击申请加群]

由玩家说:[110期]你喜欢现在的城城么?
由玩家说:[109期]国服冬季发布会-全新版本大猜想
由玩家说:[108期]何样的打造与伤害才能通关单人普雷副本
由玩家说:[107期]国服特色平衡还是国服特色数据
由玩家说:[106期]勇士大对决为何失败?DNF小游戏何去何从
由玩家说:[105期]CPU100%?原来是TP的锅
由玩家说:[104期] 职业差距明显 官方为何不真正平衡
由玩家说:[103期]花篮补货、商城大批上架稀有道具的原因
由玩家说:[102期]大量玩家脱坑,DNF又双叒叕要黄了?
由玩家说:[101期]普雷装备篇 — 普雷毕业提升有多大?
由玩家说:[100期]普雷装备篇 — 普雷装备的最佳升级顺序!
由玩家说:[99期]普雷装备篇 — 普雷装备如何搭配?
由玩家说:[98期]普雷来袭!爆发与续航职业谁更有优势?
由玩家说:[97期]25仔再平衡,加强还是削弱?
由玩家说:[96期]你会牺牲小号的材料来加快主号进度吗?
由玩家说:[95期]95首饰“江山如画”升还是不升?
由玩家说:[94期]如何看待体验服惊现可交易+13卷?
由玩家说:[93期]如何看待超界布甲沦为弟中弟级防具?
由玩家说:[92期]对于奶来说,五一称号值得买吗?

本帖最后于  2019-12-1 09:18 编辑

使徒之影

2万

Lv.11

像我这种3500的 又不会机制 到哪都没人要 只能秒秒单人了

基本上就是没花钱也是打团的最低标准。能打那么多还要怎么样?只要会打不卡。也是平推完事  发表于 2019-12-3 18:06
修炼场红阵+远古伤害是高。实战缩水20%过分么?不是某图上有么。单人排11.组奶排40  发表于 2019-12-3 18:10

Lv.2

不是我说笑,本身对瞎子这个职业没有歧视,能控制 有续航 还是个34仔。问题是普雷频道满大街的固伤2500  2600几个意思,把力量智力堆上3400有p用。 如果固伤职业能把du
li堆上2700 3000红眼我都要别说是二五了

3000**需要12套春节的天选称号加宠物再加14的耳环,其他附魔完美。都花这么多钱了还故意不打红字,你在这装啥那?打团伤害够就行了,一定要把秒怪跳过机制才能叫门槛?  详情 回复 发表于 2019-12-2 14:20

Lv.1

能打肯定是能打,但是有3500的,凭啥组3000的

蹭楼,有1说1, 3K的“C” 能有这表列出来的细节?不说绝对 百分之95以上的3K 首饰白嫖活动20(说不定还有18的) 左槽 安图恩 衣服裤子绝对的75智力/力量 腰带10点力量 宠物8属强+任意其他属性 红绿宠物装备要么没红  详情 回复 发表于 2019-12-3 23:15

绝望冰崖

Lv.4

现在打团风气就是主属性了 力量智力,我深有体会,没办法 有些团长他就看这个,有些上衣下装打力量或者智力堆属性的人 他们不是不知道打啥附魔只是没办法。更可怕的是还有少部分人打首饰打奶用的附魔。甚至有团长要。

Lv.4

楼上几个太真实了力智虚高,属强独力跟不上,加点瞎来,我朋友的瞎子满大火大冰不动,不要无双波扎热邪光斩【他说用不来无双波柔不了邪光斩】,光有爆发续航一丁点都没,然后次次问我为什么没人放他的3300智力瞎子。。。。

3300智力的瞎子本来就只能打绿队,满大冰大火本来就可以,难道打个绿队还需要啥续航?你指望绿队一阶段打弓姐,二阶段打伊西斯?  详情 回复 发表于 2019-12-2 14:17
虽然真实 但是这也没办法 谁都知道怎么附魔 但不是人人都像你去其他看属性的 虽然我知道你是个好团长,可是依旧改变不了打团风气  发表于 2019-12-2 14:23
有一句说一句,能进团是一个问题,进团有没有伤害是一个问题,但问题是你能不能进得了团(仅限野团固定团当我没说)  发表于 2019-12-2 14:24

Lv.2

这种讨论毫无意义!能打,和能进 有关系? 普雷现在都是伤害溢出, 这几周的团 连绿队都直接庭院圣地了!

能源中心

Lv.7

我跟你讲,首先你这个测试就不严谨,第一,为啥要用一个打桩排名靠后且极其需要手法的修罗做测试,大家都知道伊西斯破防卡顿严重,修罗这种玩意丢伤害丢的不知道怎么形容都。实战大打折扣,第二,你选协同C当纯工具人,不给他配另一个34,你想他有多少输出,你一身红13,能不能赶得上他少的这百分之34的输出,人家俩纯C本身比你打造好你在少34加成差距进一步拉大,我都可以说你打18输出都算不错了。第三,为什么要拿最次的尿布做测试,大家都知道布甲是最次的甲,而且全职业都是。天生比轻甲低8到13的百分比输出。那么把这三点都乘在一起,那差距都得有五六十了,你一身红14能赶上这百分之60的差距么,你拿一个一身红13的力驱,让他保1个红7的剑帝,一个乌鸡我估计这个力驱团队占比都没那俩人高。那我是不是也可以说这俩红7幻神3200的C比4800的协同C强?3000C能不能打取决于职业和细节打造,还有团长能不能看得上你,现在国服这个平衡3000全身完美细节,普雷毕业或者4,5件普雷的号甚至比一身红10或者红11的下水道后10名的每升几件普雷的号伤害都要高的多,别光看力智,还应该看细节和普雷升了几件,普雷装备的提升远比你红字的提升多得多。

说的挺好。普雷武器+任意一套3件套的+12套称号宠物。哪怕3000力输出也是不差的  发表于 2019-12-3 18:15
因为测试的话 也得看我们手里有什么号啊。。。  详情 回复 发表于 2019-12-3 19:37

Lv.2

号附魔这么好(两个节日宝珠、3个首饰25、左槽春节、宠物16属强。。)!组奶、同装备、同职业的情况下,这比附魔差的红七、红八的输出都要高!!

Lv.4

年龄大了,激情激不动了,下个版本再说吧……咳咳!,,,三旬老汉们,天冷了多注意身体,,,,,

Lv.3

楼上几个太真实了力智虚高,属强独力跟不上,加点瞎来,我朋友的瞎子满大火大冰不动,不要无双波扎热邪光斩 ...

3300智力的瞎子本来就只能打绿队,满大冰大火本来就可以,难道打个绿队还需要啥续航?你指望绿队一阶段打弓姐,二阶段打伊西斯?

你可能不知道满TP无双波伤害是满TP大冰的两倍满TP扎热打满也是大冰的两倍  详情 回复 发表于 2019-12-2 15:19
你也可能不知道满TP无双波跟满TP大火五五开  详情 回复 发表于 2019-12-2 15:22

Lv.3

不是我说笑,本身对瞎子这个职业没有歧视,能控制 有续航 还是个34仔。问题是普雷频道满大街的固伤2500  26 ...

3000du立需要12套春节的天选称号加宠物再加14的耳环,其他附魔完美。都花这么多钱了还故意不打红字,你在这装啥那?打团伤害够就行了,一定要把秒怪跳过机制才能叫门槛?

抱歉少打几个字,我的意思是2700** 3000力量的红眼我都要。不过看你的反应应该就是我说的那种面板战士了。  详情 回复 发表于 2019-12-3 10:45
**2700,力量3000 你理解错了  详情 回复 发表于 2019-12-4 15:31
说得好  详情 回复 发表于 2019-12-7 17:57

Lv.4

3300智力的瞎子本来就只能打绿队,满大冰大火本来就可以,难道打个绿队还需要啥续航?你指望绿队一阶段打 ...

你可能不知道满TP无双波伤害是满TP大冰的两倍满TP扎热打满也是大冰的两倍

Lv.4

3300智力的瞎子本来就只能打绿队,满大冰大火本来就可以,难道打个绿队还需要啥续航?你指望绿队一阶段打 ...

你也可能不知道满TP无双波跟满TP大火五五开

漂流洞穴

Lv.2

现在很多人都只看力智的,甚至我还遇到说我瞎子怎么魔攻这么低的,我都无语了,我瞎子独立2800,光强四百多,附魔除了魔法石没毕业,其他基本最好的了,我没有特意打智力的附魔,一直光强优先,要不是有3600的智力,打团怕是没人要

挖槽51收集箱????  详情 回复 发表于 2019-12-2 18:34

漂流洞穴

Lv.2

你可能不知道满TP无双波伤害是满TP大冰的两倍满TP扎热打满也是大冰的两倍 ...

大冰TP不加伤害,只变形态,无双加强后,确实伤害高,然而我习惯用大冰火了

Lv.1

我想知道这个du立2756是怎么算的??瞎子的独力这么高吗??
耳环 强化多少的 ??

他估计有收集箱,我瞎子耳环+10有收集箱左曹是王八宝珠称号是神之试炼带宝珠的2700多独粒,耳环上11或者左曹换红腿就2800了  详情 回复 发表于 2019-12-2 18:32

Lv.1

3000出头打25属强的C很少的 基本都是送的20
还有3000出头你指望他左槽腰带护肩拉满?
这是个笑话

巧了我小号四姨就是技能宝珠拉满然后武器死活上不去12只能打绿队。。。  详情 回复 发表于 2019-12-2 18:36

Lv.4

我想知道这个du立2756是怎么算的??瞎子的独力这么高吗??
耳环 强化多少的 ?? ...

他估计有收集箱,我瞎子耳环+10有收集箱左曹是王八宝珠称号是神之试炼带宝珠的2700多独粒,耳环上11或者左曹换红腿就2800了

Lv.4

现在很多人都只看力智的,甚至我还遇到说我瞎子怎么魔攻这么低的,我都无语了,我瞎子独立2800,光强四百 ...

挖槽51收集箱????