[KOL团] 由玩家说:[108期]何样的打造与伤害才能通关单人普雷副本

能源中心

实习版主

在11月14日的更新中,单人普雷终于和国服玩家见面了,纵观之前单人副本的难度,这次的单人普雷也不会很难,难度究竟如何呢?

一、 单人普雷怪物血量以及机制

因为单图没有了时间限制,所以单图不存在伤害不过关的问题,但是更紧张的就是雕兄的精神力的事情了
一阶段一圈80S,遇见一次阻击就会减少雕兄2000的精神力,基于此条件做出分析

二、 最低伤害要求

三轮破防击败一阶段血量最高BOSS(堡垒2800E),3轮小游戏的情况下,一二觉大概率可以扔出来2次,
也就是说需要在两套完整技能+额外两套小技能的情况下打掉BOSS,刚好可以在一圈半的时候打掉BOSS

得出计算
在有各种BUFF的情况下一套完整的技能需要打120亿左右,这样情况下任何BOSS都可以在3轮之内击杀

系统奶
系统奶公式为:(站街面板-职业基础属性)*2.24+2295

修炼场绿沙袋属性
防御:443243
属抗::0

抹平怪物破防之后的属性,以及系统奶的加持,导入到目标模板中(目标模板:芙蕾雅2620力量 2807独立 无国服特色)计算还原到修炼场中

即只需要打出50E伤害就可以顺畅的打过

PS:不同职业的操作难度不同,实战的性能也不同,BUG也不同,所以50E只是一个参考

得出模板
防具:超界·防具(45智力/力量+50智力/力量)
首饰:泰波尔斯(15属强/20属强)
三件套:泰波尔斯(耳环强化10+过度装附魔)
武器:泰波尔斯(固伤锻7/百分比+10+属强附魔)

国服特色项目:
伊西斯光环(商城售卖)
二觉宠物/魔魂宠物
有特色的情况下,超界防具都不需要嗷

三、总结一下
1、 此次单人普雷的难度很低基本上就是全员可参加
2、 关键是副本机制需要了解才能顺畅通关
3、 90版本回归玩家有特色的也是可以顺畅通关的

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF水友交流④群:730035860[
点击申请加群]

【加入由玩家说观点收集群,一起畅所欲言吧!】
由玩家说-观点收集789620156[点击申请加群]

由玩家说:[107期]国服特色平衡还是国服特色数据
由玩家说:[106期]勇士大对决为何失败?DNF小游戏何去何从
由玩家说:[105期]CPU100%?原来是TP的锅
由玩家说:[104期] 职业差距明显 官方为何不真正平衡
由玩家说:[103期]花篮补货、商城大批上架稀有道具的原因
由玩家说:[102期]大量玩家脱坑,DNF又双叒叕要黄了?
由玩家说:[101期]普雷装备篇 — 普雷毕业提升有多大?
由玩家说:[100期]普雷装备篇 — 普雷装备的最佳升级顺序!
由玩家说:[99期]普雷装备篇 — 普雷装备如何搭配?
由玩家说:[98期]普雷来袭!爆发与续航职业谁更有优势?
由玩家说:[97期]25仔再平衡,加强还是削弱?
由玩家说:[96期]你会牺牲小号的材料来加快主号进度吗?
由玩家说:[95期]95首饰“江山如画”升还是不升?
由玩家说:[94期]如何看待体验服惊现可交易+13卷?
由玩家说:[93期]如何看待超界布甲沦为弟中弟级防具?
由玩家说:[92期]对于奶来说,五一称号值得买吗?
由玩家说:[91期]五一收集箱值得买吗?
由玩家说:[90期]宠物技能算法反复改版,是BUG还是有意为之?
由玩家说:[89期]平民打造与顶级打造伤害差距到底有多大?

本帖最后于  2019-11-13 22:02 编辑

Lv.4

团本奶吗标准一直是600030,我5个550025咋办……什么买年套?我疯了?还是你?

那就想办法呗 想不出来就PY呗 PY不上就不打呗  详情 回复 发表于 2019-11-14 11:06

镇魂挽歌

1万

Lv.10

团本奶吗标准一直是600030,我5个550025咋办……什么买年套?我疯了?还是你? ...

那就想办法呗 想不出来就PY呗 PY不上就不打呗

嗯,我没打。每天花仙子卖萌中,每天秒一次哥布林,看看会不会数据异常,蹦个TP爹出来  详情 回复 发表于 2019-11-14 11:32

Lv.4

那就想办法呗 想不出来就PY呗 PY不上就不打呗

嗯,我没打。每天花仙子卖萌中,每天秒一次哥布林,看看会不会数据异常,蹦个TP爹出来

TP爹牛逼(破音)!!!  详情 回复 发表于 2019-11-14 13:23
我也想买花仙子。可惜我买了鸟人,最主要的是买了花仙子之后宝珠没地方用,感觉很浪费,买鸟人的宝珠还没用完  详情 回复 发表于 2019-11-18 00:07

Lv.2

估计绿沙袋无药20S要80-100亿才行

镇魂挽歌

1万

Lv.10

嗯,我没打。每天花仙子卖萌中,每天秒一次哥布林,看看会不会数据异常,蹦个TP爹出来 ...

TP爹牛逼(破音)!!!

Lv.1

我借号通关引导模式,但是我自己前置任务没打也过不去,彻底拉倒

绝望冰崖

Lv.4

不够格,前置任务过不去

Lv.2

过个普雷每日是真难,正常打半小时没找到队!100万找个手动带被骗!30W坐了下飞机直接封号!真香呐

Lv.2

二阶段最好不要直接巢穴,过了激战和观测再去最好,庭院感觉还是可以不用打,不过全部打了再去巢穴应该更轻松

格兰山麓

Lv.4

超五卡前置...突然想起一句老话,没B套打什么卢克。

普雷门槛本来就是超五  发表于 2019-11-15 13:20
打普雷和超5冲突吗  详情 回复 发表于 2019-11-15 17:25

Lv.2

超五卡前置...突然想起一句老话,没B套打什么卢克。

打普雷和超5冲突吗

单人普雷需求的强度是鸟背毕业,是并不是超界。 而普通超5连去普雷前置任务都过不去,请问你连频道都进不去,你怎么打?  详情 回复 发表于 2019-11-15 18:53
说白了单人意义是什么,但是前置任务要求又是什么,问:我为什么要去打单人,我又该如何提升装备? 所以答案清清楚楚,又更些我不pay的。  详情 回复 发表于 2019-11-16 06:40

Lv.4

打普雷和超5冲突吗

单人普雷需求的强度是鸟背毕业,是并不是超界。
而普通超5连去普雷前置任务都过不去,请问你连频道都进不去,你怎么打?

没朋友一起互带,是挺难的。如果没有朋友在玩,我也许也不玩了吧  详情 回复 发表于 2019-11-24 17:11

格兰山麓

Lv.4

打普雷和超5冲突吗

说白了单人意义是什么,但是前置任务要求又是什么,问:我为什么要去打单人,我又该如何提升装备?
所以答案清清楚楚,又更些我不pay的。

Lv.1

前置是个坎,组队太难了没人要,找人带又被骗了几百万,修炼场180亿单刷要多久能过的去?
机制我可以去查资料,1个小时以内可以接受,知道的说下,如果超过1小时或者单人根本过不去,我就不费那劲儿了,直接等春节送了,求大佬指点

只要有国服特色,很简单的,没有的话,按照机制打也不难  详情 回复 发表于 2019-11-16 20:59
我奶妈都能锤  详情 回复 发表于 2019-11-24 17:08

银色村庄

Lv.2

前置是个坎,组队太难了没人要,找人带又被骗了几百万,修炼场180亿单刷要多久能过的去?
机制我可以去查资 ...

瞎子修炼场188亿,12分钟。龙骑差不多伤害,15分钟。很简单。

Lv.1

瞎子修炼场188亿,12分钟。龙骑差不多伤害,15分钟。很简单。

大佬你说的是一个图15分钟还是全部通关15分钟

能源中心

实习版主

机制我可以去查资 ...

只要有国服特色,很简单的,没有的话,按照机制打也不难

Lv.1

嗯,我没打。每天花仙子卖萌中,每天秒一次哥布林,看看会不会数据异常,蹦个TP爹出来 ...

我也想买花仙子。可惜我买了鸟人,最主要的是买了花仙子之后宝珠没地方用,感觉很浪费,买鸟人的宝珠还没用完

Lv.2

50亿?实测门槛绝对不到50亿。我的死灵,国庆套装扮,春节宠物(两个装备),春节宝珠称号,春节护肩宝珠,首饰18属强,其他全白板,普雷13分钟左右,什么魔法庭院大庭院,机制都不走就弄死了...
当然啦,最大的门槛是前置任务...