[KOL团] 由玩家说:[105期]CPU100%?原来是TP的锅

能源中心

实习版主

近日的一次更新之后,部分玩家在玩DNF的时候出现了CPU占用率达到了100%,从而可能在关键的时候出现闪退的情况,那么这是什么原因导致的呢

一、 TP怎么运作的
①:内核驱动模式展开(翻译一下:TP变成程序驱动)
②:强行获得系统级管理员权限(翻译一下:目前电脑属于腾讯
③:静止一切调试器、隐藏游戏内存(翻译一下:游戏是锁,第三方是钥匙,我现在把锁藏起来了)
④:持续扫描电脑,对比特征库

PS:TP只能在中国使用,因为在启动过程中扫描电脑,以及获得电脑最高权限,在国外是行不通的

二、 TP的缺点
①   :与windows冲突(大哥!抽鞭炮!)
虽然已经解决了,但是部分玩家还是存在着磁盘占用率达到100%的情况,这当然是TP扫描磁盘的原因
②   :强行掉线检查
         这个很多玩家都深有体会,打着团呢突然就掉线了,其实多数时候就是TP把你给踢下线的,
         因为某些第三方软件为了逃避TP,所以就伪装成系统文件,TP查到可疑就强制下线认真检查一下
③   :误封情况严重
         很多玩家有过误封的情况,但是无奈TP组永远没有承认这一点,在之前的竞速比赛中,参赛选手惨遭制裁
         解释的理由也特别的无厘头:不限当日与使用第三方软件玩家组队
④   :反正就是烦
          不服你打我?!

三、 如何解决TP占用率过高
友情链接:
http://bbs.17173.com/thread-11222503-1-1.html
①:在使用的时候,不打开任何多余软件
②:更新电脑设置(内存、磁盘)
③:尽量不使用笔记本玩DNF

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF水友交流④群:730035860[
点击申请加群]

由玩家说:[104期] 职业差距明显 官方为何不真正平衡
由玩家说:[103期]花篮补货、商城大批上架稀有道具的原因
由玩家说:[102期]大量玩家脱坑,DNF又双叒叕要黄了?
由玩家说:[101期]普雷装备篇 — 普雷毕业提升有多大?
由玩家说:[100期]普雷装备篇 — 普雷装备的最佳升级顺序!
由玩家说:[99期]普雷装备篇 — 普雷装备如何搭配?
由玩家说:[98期]普雷来袭!爆发与续航职业谁更有优势?
由玩家说:[97期]25仔再平衡,加强还是削弱?
由玩家说:[96期]你会牺牲小号的材料来加快主号进度吗?
由玩家说:[95期]95首饰“江山如画”升还是不升?
由玩家说:[94期]如何看待体验服惊现可交易+13卷?
由玩家说:[93期]如何看待超界布甲沦为弟中弟级防具?
由玩家说:[92期]对于奶来说,五一称号值得买吗?
由玩家说:[91期]五一收集箱值得买吗?
由玩家说:[90期]宠物技能算法反复改版,是BUG还是有意为之?
由玩家说:[89期]平民打造与顶级打造伤害差距到底有多大?
由玩家说:[88期]在打造装备时,你会考虑性价比吗?
由玩家说:[86期]打桩多少伤害能进旋涡?
由玩家说:[85期]这次25仔改版对全职业有什么影响?

本帖最后于  2019-11-6 09:03 编辑

Lv.4

TP就是马化腾全家踏入乱葬岗的第一步

时空之门

Lv.7

本来TP就不是什么好东西,我朋友挂着DNF玩个单机用了下单机游戏修改器给封了一天,简直就是流氓软件。

很正常啊,有很多人用了网易游戏的外挂搞的被封一个礼拜的  详情 回复 发表于 2019-11-5 13:58

时空之门

Lv.7

DNF游戏其实还是很不错的,就是因为腾讯在这个游戏里加了数不清的乱七八糟的破玩意才导致游戏这么卡,玩过韩服的都知道完全就是两种流畅度。

厄运之城

Lv.1

卡顿你把外挂解决的行啊,就拿DNF来说外挂漫天飞,刷金工作室的号12开24开的满街跑,呵呵

Lv.2

本来TP就不是什么好东西,我朋友挂着DNF玩个单机用了下单机游戏修改器给封了一天,简直就是流氓软件。{:310 ...

很正常啊,有很多人用了网易游戏的外挂搞的被封一个礼拜的

我星际开修改管你TP什么鸟事··· MD然后就给我封了3年  详情 回复 发表于 2019-11-5 20:35

Lv.1

很正常啊,有很多人用了网易游戏的外挂搞的被封一个礼拜的

我星际开修改管你TP什么鸟事···
MD然后就给我封了3年

使徒之影

2万

Lv.11

启动所有的TX游戏CPU全都百分百

Lv.1

我最近电脑只要没关掉360 tp读条就会卡死然后死机 还有现在是固定每个月几次安全模式  老子以前号被盗tp顶个屁 东西都被清了 我自己在家玩你老是挺勤快的 还要花钱自己解 人家盗号分分钟就把tp安全模式破了 丢人

Lv.1

这两天刷图总是掉线是什么原因,就这两天突然出现这种情况,大家也这样吗?

镇魂挽歌

1万

Lv.10

尽量不玩TX游戏,解决一切烦恼,文明6 三国全面ZZ,女朋友这么好玩,干嘛非玩TX游戏

绝望冰崖

Lv.3

啥时候像韩国一样,使用外挂作弊行为写入法律里。不是公司去管,让国家去管,也不会出现TP了。

绝望冰崖

Lv.3

我支持TP开发者,缩小作弊的范围。我不想回到10年前旋风满天飞,黑商遍地开,材料价格高。做个觉醒,难上加难!最后留下千古遗言,你也可以买外挂啊。

Lv.1

这几天体验服人员测试勇士对决,一开始各种匹配缓慢,匹配困难,匹配掉线,断连,空连,五到十次必出错误,后来体验服管理说下壳了,把TP关了在测试两个小时几十把匹配,再没出过错误,秒连,顺畅,管理自己都说下了TP这么管事么.哈哈再

Lv.1

没能力做好检测就不要做..MD老子玩个毒奶粉什么都不开.只要开了就会检测第三方
.是多ZZ的玩意

漂流洞穴

Lv.4

感觉tx已经在户连网这条路上做的比百度还ex了

Lv.2

我6800K超频到4GHz,他都能跑100%的占用率,我也是服气

时空之门

Lv.7

tx:爱玩玩,不玩出门请右拐。

Lv.2

我买新电脑打死都不玩腾讯游戏   下载后电脑动不动就CPU100%  不玩腾讯游戏的时候也受到影响  耳心心死了  害我以为我电脑不行呢

漂流洞穴

Lv.2

TP 我是你爹