[KOL团] 【剑宗联盟】孰能生巧,低配剑宗湮灭圣所打法分享

绝望冰崖

DNF职业大神

dnf版面标志

了解怪物攻击机制,熟悉本职业打法远比几件极品装备要重要的多,这里和大家分享一下湮灭圣所绿名和领主的一些技巧。      

装备面板和修炼场105石化弗曼日常药伤害图如下,具体装备视频有展示:

面板看着不低,主要90A都有不错的基础力量值,戒指耳环是不错的,武器强化11,其他的几乎都是白板,主力技能再2.5-3.7亿,这个水平怕是稍微玩过些日子的剑宗都能达到了。多说两句,如果修炼场伤害还不能达到2-3亿的水平,那当务之急是提升装备质量,打法什么的都是后话了。当然,这是对剑宗修炼场的要求,毕竟这个职业没有一定投入是不好玩的,组队超一线单刷二线就是这个意思了。
      具体实战还有注意的地方请参看以下视频,有好的打法可以一起讨论。

1万

Lv.11

虽说是低配的,但是看上去这剑宗职业优势还是很大的

神都根特

Lv.5

大佬请问下起源版本跟新后 拿太刀好还是短剑好 我只有妖刀和暗影蔽日

绝望冰崖

DNF职业大神

dnf版面标志

大佬请问下起源版本跟新后 拿太刀好还是短剑好 我只有妖刀和暗影蔽日

妖刀吧 暗影蔽日属性差了些

好的 谢谢 昨天晚上怼了800W 上了11 将就着先用吧 剑宗必须巨剑吗? 无用还能玩吗?是不是比妖刀强一点 圣剑刷不出来 豆子才一个 我这个是小号刚玩没多久  详情 回复 发表于 2018-1-23 10:58

神都根特

Lv.5

妖刀吧 暗影蔽日属性差了些

好的  谢谢 昨天晚上怼了800W 上了11  将就着先用吧  剑宗必须巨剑吗? 无用还能玩吗?是不是比妖刀强一点 圣剑刷不出来 豆子才一个 我这个是小号刚玩没多久

Lv.2

绝望冰崖

DNF职业大神

dnf版面标志

好的  谢谢 昨天晚上怼了800W 上了11  将就着先用吧  剑宗必须巨剑吗? 无用还能玩吗?是不是比妖刀强一点 ...

无用黄字容易冲突,无冲突的话无用也能先用着,否则就妖刀吧

好的 谢谢大佬 我皮甲才三件出一件就跨界了 还是刷圣剑吧 或者起源版本新出的逸龙剑-抉择  详情 回复 发表于 2018-1-23 15:50

神都根特

Lv.5

无用黄字容易冲突,无冲突的话无用也能先用着,否则就妖刀吧

好的 谢谢大佬  我皮甲才三件出一件就跨界了 还是刷圣剑吧 或者起源版本新出的逸龙剑-抉择