[17173官方] 跳X转瞬即逝 官方回复:狂战士空战技能伤害过高已修复

亡者峡谷

17173编辑

RUA!你才摸鱼!

dnf版面标志

【以下来蓝字来自官方客服】

上周四接到玩家反馈,狂战士空斩技能伤害过高。
该问题目前已经修复。
跳X战士一刀999的时代已经结束。祝各位勇士玩的开心!

其实这个狂战关双刀跳X好几E,明眼人基本一看就知道是BUG,修复也在情理之中。
而且“王权永恒”的这次改动,大家也是有目共睹,这个跳X伤害过高的BUG,修复了对狂战玩家也没啥影响。
就是跳X BUG玩起来确实很爽就是啦(小声BB)。
不过这个版本狂战本身的技能伤害也高的一B,跳不跳X其实也无所谓。

更新时间2019年1月24号-打算只玩4~5个号了。。。

Lv.4

这就是热门职业和稀有职业的区别、稀有职业BUG怎么反应都没人修复、热门职业一出个BUG就马上修复了、悲哀的稀有职业

不不不 稀有职业出现伤害爆炸的bug也会马上修复的  详情 回复 发表于 2018-1-10 10:34
上次蓝拳一拳超人的时候也是,3天后就修复了  详情 回复 发表于 2018-1-10 10:51

评分

Arxice + 10 确实如此。

总评分: 欧气 + 10   查看全部评分

亡者峡谷

1万

Lv.10

空战终于结束了...

Lv.3

这就是热门职业和稀有职业的区别、稀有职业BUG怎么反应都没人修复、热门职业一出个BUG就马上修复了、悲哀的 ...

不不不 稀有职业出现伤害爆炸的bug也会马上修复的

Lv.4

这就是热门职业和稀有职业的区别、稀有职业BUG怎么反应都没人修复、热门职业一出个BUG就马上修复了、悲哀的 ...

上次蓝拳一拳超人的时候也是,3天后就修复了

海上列车

Lv.6

什么?
我的帝跳弑天这么快就死了?

漂流洞穴

Lv.2

表面兄弟,剑魂

哈哈哈哈哈。贴吧哪个图,笑死  详情 回复 发表于 2018-1-10 14:36

亡者峡谷

17173编辑

RUA!你才摸鱼!

dnf版面标志

表面兄弟,剑魂

哈哈哈哈哈。贴吧哪个图,笑死
更新时间2019年1月24号-打算只玩4~5个号了。。。

神都根特

Lv.8

出现伤害过低的bug 嗯 半年后修复 。。。伤害高的bug 不行 立刻修复

亡者峡谷

1万

Lv.10

我都还没玩够就修复了

使徒之影

1万

3万

总版主

建设勋章辛勤勋章dnf版面标志DNF论坛大佬爆肝认证

这个修复的到是挺快  这效率绝对是可以的 还没有猴戏够呢 就没有了

亡者峡谷

Lv.8

TX:用心坑钱

剑魂:真开心。让你不低调点。非要这么嘚瑟

Lv.2

之前还有人拼命说这是新玩法,不是bug 不可能修复的 笑的我不行