[BD思路] 粗略计算3.10幻化武器伤害

Lv.2

AW就是基础点伤低了点..感觉搭两个点伤光环走元素是最好的..

派蒂

Lv.5

圣物之盾

AW就是基础点伤低了点..感觉搭两个点伤光环走元素是最好的..

是的,但是点伤加成不如相对魔侍的攻速加成收益高,我等新版pob再看看

伊泽洛

Lv.5

其实还有更简单的结论:上个赛季已经很成熟的欧罗+复生衣,这个赛季还能吃到额外的48more伤+48more攻速

我玩了一个赛季了,嘿嘿嘿  详情 回复 发表于 2020-3-13 12:53

派蒂

Lv.5

圣物之盾

其实还有更简单的结论:上个赛季已经很成熟的欧罗+复生衣,这个赛季还能吃到额外的48more伤+48more攻速 ...

我玩了一个赛季了,嘿嘿嘿

Lv.3

兄弟。基础物理伤和额外物理伤是两码事 你计算的时候加到一块去了

旧技能的252基础,在pob里就是152more,我把它和新赛季的48more调平了  详情 回复 发表于 2020-3-13 13:00

派蒂

Lv.5

圣物之盾

兄弟。基础物理伤和额外物理伤是两码事 你计算的时候加到一块去了

旧技能的252基础,在pob里就是152more,我把它和新赛季的48more调平了

Lv.3

基础伤害:(玻璃刀6-10+玻璃刀底子补偿17-80+技能附126~184)126-184是啥你不知道?你加进来就是错的。另外将军衣火剑是吃不到物点加成只能说50上限太难了点改成14上限给的那些补偿而已将军衣进一步削弱.

您去pob看一下:基础伤害=基础伤害来源于武器+附加伤害。即便把武器改成欧罗,也是吃物理附加的  详情 回复 发表于 2020-3-13 13:11

德瑞索

Lv.4

虽然看不懂,但是还是觉得很厉害的样子。。

派蒂

Lv.5

圣物之盾

基础伤害:(玻璃刀6-10+玻璃刀底子补偿17-80+技能附126~184)126-184是啥你不知道?你加进来就是错的。另 ...

您去pob看一下:基础伤害=基础伤害来源于武器+附加伤害。即便把武器改成欧罗,也是吃物理附加的

派蒂

Lv.5

圣物之盾

虽然看不懂,但是还是觉得很厉害的样子。。

没关系,就是个数据参考,判断幻武大概处于什么水平

Lv.3

太年轻了 欧罗吃个毛的物理附加.欧罗的没有物理伤害难道是个假词缀?还有额外的解读是什么。是所有伤害生效以后再另外给你加的伤害你直接算到基础伤害里面去了。

德瑞索

Lv.4

没关系,就是个数据参考,判断幻武大概处于什么水平

我看不懂但是我觉得很厉害,他们都说加强了,但是我可能还是用灵体开荒。因为其他的我不会玩啊。

派蒂

Lv.5

圣物之盾

太年轻了 欧罗吃个毛的物理附加.欧罗的没有物理伤害难道是个假词缀?还有额外的解读是什么。是所有伤害生效 ...

欧罗是没有物理伤害,是武器的词缀,而不是大宝剑:无法造成物理伤害。
我把点伤那条给你翻一下:召唤武器的攻击额外造成xx-xx的伤害。难道您认为是几万伤害后面给你加几百的伤害

Lv.3

确实就是几万伤害后面加的几百伤害.你要这么算你把腐化魔像算进去那个也是加的额外伤害伤害会更高但是是这么回事吗.GGG有病啊另外开一条说加额外点伤尔不是说加点伤。说额外的意义是什么。

Lv.8

流亡指引者

技能附加的能吃到,技能补偿玻璃刀的吃不到

哦,好的,感谢回复。

派蒂

Lv.4

不知道将军的幻化武器数量上限和自召唤的上限数量是不是共享

派蒂

Lv.5

圣物之盾

不知道将军的幻化武器数量上限和自召唤的上限数量是不是共享

我没试过,理论上不工享,独力的,将军衣的是18级幻化武器,手摇的可能是24级

福尔

Lv.4

圣物之盾

简单地说,你在对比玻璃刀
而以前的幻武是欧罗剑、大宝剑、护体斧
他们比玻璃刀输出高多少心里没点数吗

派蒂

Lv.5

圣物之盾

确实就是几万伤害后面加的几百伤害.你要这么算你把腐化魔像算进去那个也是加的额外伤害伤害会更高但是是这 ...

腐化魔像的计算也是一样在基础的。但诸如魔侍,20级基础点伤就1200多,魔像加的那些不够看,具体表现就是秒伤没加多少。

派蒂

Lv.5

圣物之盾

简单地说,你在对比玻璃刀
而以前的幻武是欧罗剑、大宝剑、护体斧
他们比玻璃刀输出高多少心里没点数吗 ...

将军衣才能叫出欧罗底子的幻武,单纯幻化武器只能从地板上摇人。。话说是我哪里表述不清吗,怎么感觉你们都认为我在对比将军衣