17173有料社区

[17173官方] 暖暖环游阿拉德 选出那个最潮的“仔”!

关闭 [复制链接]
使徒之影

1万

Lv.11

【我的企鹅号】574746387
【我的参与作品】
【参与感想】COS《刀剑神域》第二季里的kirito 见多了男版桐人 娘化的会不会新鲜点呐
【搭配详情】
头发:黑曜神拂霓裳长发[D款](深灰)
帽子:透明帽子装扮
脸部:幻想诗篇紫色眼瞳
胸部:透明胸部装扮
上衣:龙神越江吟上衣[B款]
腰部:透明腰部装扮
下装:龙神越江吟裤子[B款]
鞋子:龙神越江吟长靴[B款]

使徒之影

1万

Lv.11

【我的企鹅号】1925184845
【我的参与作品】
【参与感想】貌美如花输出爆炸的剑帝COS艾斯德斯 有喜欢的么
【搭配详情】
头发:银河太微问情长发(夜空)
帽子:海军风情白色军帽
脸部:裁决女神点绛唇耳[A款]
胸部:黑*感女王领结
上衣:白色职场佳人制服
腰部:留金灵梦语蝶腰带
下装:白色职场佳人短裙
鞋子:艾米莉亚的白色长靴

使徒之影

1万

Lv.11

【我的企鹅号】291325540
【我的参与作品】
【参与感想】猜猜图中有几只兔子

【搭配详情】
头发:金色预言天使长发
帽子:粉色星际少女头饰
脸部:玄青霜舞精灵眼瞳
胸部:梦幻克隆装扮胸部
上衣:粉色可爱兔休闲衣
腰部:浅蓝色可爱兔腰带
下装:粉色春季校服短裙
鞋子 :蓝色睡衣少女拖鞋

使徒之影

1万

Lv.10

【我的企鹅号】14582654
【我的参与作品】

【参与感想】
lo裙真好看,配合暗恶魔光环更好看了
【搭配详情】
头发:冥月女神绮罗香长发[D款]
帽子:冥月女神绮罗香帽子[D款]
脸部:晦夜之灵佑紫色纹身
胸部:冥月女神绮罗香胸针[D款]
上衣:冥月女神绮罗香上衣[D款]
腰部:冥月女神绮罗香腰饰[D款]
下装:冥月女神绮罗香裙子[D款]
鞋子:冥月女神绮罗香皮靴[D款]

使徒之影

1万

Lv.10

【916022866】
【魅魔】
【最漂亮的四姨】
【搭配详情】
头发:星辰命运白色长发
帽子:撩人萌兔黑色耳朵
脸部:银河玉衡怜心眼瞳
胸部:救世主清平乐纹身
上衣:兽人英雄黑色金属战衣
腰部:救世主清平乐双翼
下装:救世主清平乐短裤
鞋子:断罪者红色高跟鞋

Lv.8

【我的企鹅号】2841461644
【我的参与作品】
【参与感想】我cos的是初音未来是使用全息投影技术举办演唱会的虚拟偶像 初音未来 天下第一   初音未来 最美
【搭配详情】
头发:初音未来双马尾
帽子:嫩苗发夹
脸部:巴斯泰托耳坠
胸部:初音未来胸针
上衣:黑色无袖水手服
腰部:红色审判天使腰饰
下装:皓彩星落无痕裙子
鞋子:黑色新娘高跟鞋

Lv.8

【我的企鹅号】66579071
【我的参与作品】
erXgCVbnxyzfpcf.png 【参与感想】站街的虔诚许愿如同天使一般 白衬衣 大长腿 萌萌的绿叶 配合腰间小红花~说不出的味道!
【搭配详情】
头发:曦辉之灵佑银色长发
帽子:女圣职者的嫩苗发夹
脸部:兽人英雄黑色信仰耳钉
胸部:梦幻克隆胸部
上衣:慵懒白衬衫
腰部:烈曜玉衡怜心腰链
下装:曦辉之灵佑白色下装
鞋子:人鱼之羽板鞋(女圣职者)

Lv.8

【我的企鹅号】475717285
【我的参与作品】
【参与感想】黑风衣,白内搭,加上显得很精神的短发,蝴蝶结的位置也恰到好处,整个人就干练帅气,还有一点可爱俏皮
【搭配详情】
头发:剑皇虞美人短发
帽子:红*感女王发卡
脸部:剑皇虞美人耳环
胸部:空白
上衣:剑皇虞美人上衣
腰部:银*感女王腰带
下装:白色冷艳新娘短裤
鞋子:剑帝恋香衾鞋子

Lv.9

【我的企鹅号】164239307
【我的参与作品】
【参与感想】如何让红眼的眼睛不红,且还很帅气,那就是带上衣服特殊的幻彩眼镜,搭配五一的特殊上下装和去年的12套翅膀和武器装扮非常的搭,一条金腰带也尽是绝版产物,这套低调奢华有内涵,非常适合喜欢站街的鬼剑士玩家
【搭配详情】
头发:光明鬼影噬魂乱发
帽子:辉光血狱战魂头冠
脸部:酷炫幻彩墨镜
胸部:兽人守护神白色独尊羽翼
上衣:莱茵哈鲁特的白色上衣
腰部:小金猪尾巴
下装:莱茵哈鲁特的白色长裤
鞋子:混沌鬼影噬魂战靴

Lv.8

【我的企鹅号】164239307
【我的参与作品】

【参与感想】抖奶突击,其实也就想秀一下我女儿
【搭配详情】
头发:暗影露华扶风马尾
帽子:黑曜神扶霓棠双角
脸部:暗影露华扶风耳坠
胸部:初音未来胸针
上衣:太阳神拉亮白上衣
腰部:透明礼服腰带(结婚礼服腰带)
下装:白色甜美性感短裤
鞋子:太阳神拉蓝玉腿环

Lv.8

【我的企鹅号】328942798
【我的参与作品】
【参与感想】最开始玩男气功的原因是 "28号"人偶的原因,我觉得她一直在保护我,正好男格斗出来了,所以从战法转玩了男气功,当时也不了解男气功的特性,并且有点忙,
              就稀里糊涂的玩了。渐渐的越来越喜欢了,念气环绕真的超级特别,有事挂机直接走,不会被怪干掉,反而绕死怪!刷塔不用特意管,单人打异界被龙用叉子插住也能继续打怪。
              虽然武器是很丑,但好在外形没有鬼剑士的浮夸,没有男法师的正太,没有神枪手的奇怪比例。后来也玩了男格斗其他职业,总觉得没有男气功来的舒爽,可能因为手残吧!!
              二觉立绘真和站街特效都的超级帅,声音也很棒, "光啊来我身边!"云端众神套,而男格斗的是 "光明之神" 对应的希腊众神则是阿波罗,而并非某些帖子里说的是战神、或酒神。
          话说这套从光环到二觉特效全身迸发金光以及宠物都在闪闪发光哈!符合#万物闪光#吗?
【搭配详情】
头发:黑色光明之神长发
帽子:金色光明之神桂冠          (话说 "桂冠" 这玩意可是阿波罗搞出来的)
脸部:兽人英雄蓝色坚毅眼瞳    (个人喜欢蓝色滴)
胸部:透明装扮胸部
上衣:爽朗海风清爽纹身    (不小把2018夏日套的上身分解了)
腰部:透明装扮腰带          (试了好多还是透明的好,哈哈哈哈人鱼线完美展现)
下装:黑色光明之神夏装   (其实15年我买了两套的看是裙子都给分解了,18年国庆重新追忆了,最后挑了黑色)
鞋子:黑色光明之神鞋子   (虽然看不出来,但是踢腿蹬脚的时候会闪现,穿别的都赶脚奇怪,还是原装好)   
光环幻化是原装滴,不过好多人说头顶个鸡蛋。。。这个光环很搭,头顶大光相 + 脚底仙气,刚好遮住裙子撒! 突然想到观音。。。可能古代神都是一个样吧!!!破解世界谜题啦。雾草!
宠物幻化的神龙,嗯 龙嘛,咋说是中国图腾,根深蒂固在我这个好青年的我心中哈!!心念好久终于跨过来了!
个人觉得二觉特效,张嘴巴好蠢萌!!!像我家的二哈!!

Lv.8

【我的企鹅号】84079405
【我的参与作品】
【参与感想】剑帝:我是剑帝
                   天帝:我是天帝
                   剑帝:你伤害好垃圾呀  一套还没我一个二觉伤害高
                   天帝:emmm...(内心活动:别低头  皇冠会掉)
【搭配详情】
头发:星海玄魂战魇绑发
帽子:黄金圣剑骑士王冠
脸部:稀有克隆装扮脸部(鬼剑士)
胸部:丹霞玄魂战魇肩甲
上衣:金色圣剑骑士铠甲
腰部:蓝色链珠腰带
下装:丹霞玄魂战魇下装
鞋子:丹霞玄魂战魇短靴

Lv.8

【我的企鹅号】1123588329

【参与感想】日出,伴随着勇士们的咆哮;日落,伴随着敌人的哀嚎。太阳----战斗的号角,我大金身最闪光的时刻!陪伴10年的大咸鱼,独角兽,狐狸套,今天把你们晒出来~祝BOY大卖!
【搭配详情】
头发:暗影玄天战狐长发
帽子:暗影玄天战狐头盔
脸部:暗影玄天战狐眼妆
胸部:暗影玄天战狐披风
上衣:暗影玄天战狐胸甲
腰部:暗影玄天战狐腰甲
下装:暗影玄天战狐胫甲
鞋子:暗影玄天战狐短靴

漂流洞穴

Lv.8

【我的企鹅号】1152900338
【我的参与作品】
【参与感想】洛丽塔服饰+斗篷是本人很喜欢的搭配,粉红色的南瓜斗篷很少女,也非常可爱。还记得当年还是延迟星爆的版本,只要深渊怪一出来,力法一发星爆便可以把深渊怪跟NPC一起清掉,每次放星爆的时候都特别期待会不会闪光呢w
【搭配详情】
头发:银河瑶光仙灵卷发
帽子:光明花语霓霞冠冕
脸部:辉光玲珑幻梦面妆
胸部:粉红小魔女南瓜斗篷
上衣:晶辉薇薇公主礼服
腰部:黑色可爱兔毛尾巴
下装:晶辉薇薇公主短裙
鞋子:校园新生黑色萝莉鞋

漂流洞穴

Lv.8

【我的企鹅号】2168446355
【我的参与作品】
iAsMXXbnxDvaCjn.jpg 【参与感想】喜欢动物的童话小王子,搭配上复古长剑,可谓是趣味性十足。
【搭配详情】
头发:梦幻克隆装扮头部
帽子:小王子的黄发面具
脸部:梦幻克隆装扮脸部
胸部:萌猪猪气球
上衣:白色骷髅图案背心
腰部:灰黑幻夜梦境二哈
下装:梦幻克隆装扮下装
鞋子:梦幻克隆装扮鞋子

Lv.8

【我的企鹅号】3144246294
【我的参与作品】

【参与感想】
我们遇到什么困难!也不要怕!微笑(原谅)着面对它!加油!奥力给!
这套搭配的灵魂就是皮肤,之前活动送的春意盎然皮肤是真的有毒,搭配什么都会有种奇奇怪怪的感觉
绿,就是力量!只要我够绿,就能打出够高的伤害,只要我穿的够丑,队友就看不到我的失误。

【搭配详情】(如果不是装扮搭配则可忽略此项)
头发:无
帽子:闪瞎眼的秃头(鬼剑士/黑暗武士)
脸部:黑色迷人亮彩眼瞳
胸部:褐色熊爪疤痕
上衣:性感型无袖紧身T恤
腰部:绿色琥珀腰佩
下装:绿色酷男长裤
鞋子:天蓝色便捷凉鞋

漂流洞穴

Lv.8

【我的企鹅号】753575743
【参与感想】哥特时装感觉就是为了映衬体型娇小的角色而诞生的。

头发:流光花舞之灵卷发
帽子:黑色大水滴头带
脸部:暗黑魔界郡主彩妆
胸部:透明胸部装扮
上衣:白色梦吟童话上衣
腰部:白色梦吟童话饰品
下装:白色梦吟童话长裙
鞋子:白色睡衣少女拖鞋

Lv.8

【我的企鹅号】1093767571
【我的参与作品】
【参与感想】绿色的头发搭配整体的红色在DNF里带给了我对生活的希望
头发:银河太微问情长发(浅绿)
帽子:绯樱之舞红色发饰
脸部:绯樱之舞红色耳环
胸部:绯樱之舞黑色长剑
上衣:绯樱之舞红边上衣(红宝石)
腰部:绯樱之舞红色腰带
下装:绯樱之舞红色下装
鞋子:绯樱之舞黑色木履

Lv.7

【我的企鹅号】1791429761
【我的参与作品】
【参与感想】力法天下第一,61最美!像素胖萝莉真棒!
头发:无
帽子:伊斯塔战灵的像素帽子
脸部:无
胸部:无
上衣:萌萌雪人外套
腰部:透明装扮腰带
下装:无
鞋子:无

Lv.8

【我的企鹅号】1246076849
【参与感想】黑*感内衣搭配初音未来丝袜展现出女鬼剑御姐的一面,搭配兔子耳朵和银色长发,又显得比较可爱,聚集性感与可爱为一体。
【搭配详情】
头发:焚星之灵佑银色长发
帽子:撩人萌兔白色耳朵
脸部:光明斩空鸣凰额饰
胸部:白色冷艳新娘领结
上衣:黑色妩媚性感背心
腰部:透明礼服腰带
下装:黑色妩媚性感短裤
鞋子:初音未来长靴