[这游戏有毒] 武器可能只有白11,伤害不是很足的情况下

伟大意志

1万

4万

Lv.13

蛇皮指的是半身红7这种…然后附魔基本拉满,武器可能只有白11,伤害不是很足的情况下,是光剑皮甲有优势还是巨剑轻甲呢?

伟大意志

2万

5万

Lv.13

我想选皮甲了…速度比较快,主要我的号都是轻板,没有穿皮甲的皮甲的话应该光剑还是巨剑呢……有没有什么讲究

为什么不考虑光板呢 返本加强了皮甲确实也跟着强了 可板甲还是比皮甲强啊  详情 回复 发表于 2019-10-17 16:00
支持一下了  发表于 2019-10-19 05:08

伟大意志

2万

5万

Lv.13

我想选皮甲了…速度比较快,主要我的号都是轻板,没有穿皮甲的皮甲的话应该光剑还是巨剑呢……有没有什么 ...

为什么不考虑光板呢 返本加强了皮甲确实也跟着强了 可板甲还是比皮甲强啊

你这问题我真的尬住了,皮光吧,快乐起来  详情 回复 发表于 2019-10-17 16:00

伟大意志

2万

5万

Lv.13

为什么不考虑光板呢 返本加强了皮甲确实也跟着强了 可板甲还是比皮甲强啊 ...

你这问题我真的尬住了,皮光吧,快乐起来

板甲打不过皮甲了  详情 回复 发表于 2019-10-17 16:00

伟大意志

2万

5万

Lv.13

板甲打不过皮甲了

伟大意志

2万

4万

Lv.13

巨剑轻甲的手感会不会很差呢……

伟大意志

1万

4万

Lv.13

我打马家的话,好像11武器够标准了

伟大意志

1万

3万

Lv.12

主要小团体里面人也没有板甲,不知道强度究竟怎么样。但是普雷毕业模板下,轻皮差距都能接受了。皮板之间差距感觉更小。选个手感好的

伟大意志

1万

3万

Lv.12

板甲已经打不过皮甲了。。。

我想选皮甲了…速度比较快,主要我的号都是轻板,没有穿皮甲的皮甲的话应该光剑还是巨剑呢……有没有什么讲究  详情 回复 发表于 2019-10-17 16:01

伟大意志

1万

3万

Lv.12

我想选皮甲了…速度比较快,主要我的号都是轻板,没有穿皮甲的皮甲的话应该光剑还是巨剑呢……有没有什么讲究

没有双白金的话还是皮甲更好点,而且白字修复以后完美打造重板皮应该差不多了,而且耳环天空以后小技能使用更频繁,个人感觉皮光更好,巨剑更适合轻甲爆发,但是剑帝一二觉墨迹  详情 回复 发表于 2019-10-17 16:01

伟大意志

2万

5万

Lv.13

我想选皮甲了…速度比较快,主要我的号都是轻板,没有穿皮甲的皮甲的话应该光剑还是巨剑呢……有没有什么 ...

没有双白金的话还是皮甲更好点,而且白字修复以后完美打造重板皮应该差不多了,而且耳环天空以后小技能使用更频繁,个人感觉皮光更好,巨剑更适合轻甲爆发,但是剑帝一二觉墨迹

是滴,我估计就打20+15了,这就少了20属强,然后宠物宝珠还没有双属强的,左槽也舍不得扒其他号的宝珠  详情 回复 发表于 2019-10-17 16:02

伟大意志

2万

5万

Lv.13

没有双白金的话还是皮甲更好点,而且白字修复以后完美打造重板皮应该差不多了,而且耳环天空以后小技能使 ...

是滴,我估计就打20+15了,这就少了20属强,然后宠物宝珠还没有双属强的,左槽也舍不得扒其他号的宝珠

伟大意志

2万

5万

Lv.13

没有穿皮甲的皮甲的话应该光剑还是巨剑呢……有没有什么讲究

伟大意志

2万

5万

Lv.13

伟大意志

2万

5万

Lv.13

伟大意志

2万

5万

Lv.13

没有穿皮甲的皮甲的话应该光剑还是巨剑呢……有没有什么讲究