[前瞻爆料] 【体验服资讯】超界装备可掉落

Lv.1

这游戏真要完了,节奏越来越快了。什么都送吧,看还能送多久

Lv.1

我估计要是按照狗策划以往的套路,超界肯定是不能再继续升级了,下版本要淘汰了,所以才改成直接掉落,毕 ...

本来我看了看就打算往下翻了的~看到你说的最强装备不会掉落的 我打算说说我的看法~没普雷前  超界只能升级   现在还不是爆?普雷武器有两把只是名字不一样~按照这个尿性  迟早能爆  普雷地图迟早能打深渊 你看着把

是啊,我意思是只要更新了最新装备,原最强装备才能掉落,就像以前超界最强的时候是没掉落的,现在就要出掉落了,感觉就要出比超界更强的防具了,按以往的套路应该是这样的  详情 回复 发表于 2019-9-3 17:03

绝望冰崖

Lv.2

可以

Lv.1

我估计要是按照狗策划以往的套路,超界肯定是不能再继续升级了,下版本要淘汰了,所以才改成直接掉落,毕 ...

并不是那样  超界目前是顶级防具   但是也是下个副本的下限防具  能掉落不代表不能升级 只能说明之后的版本台阶更高了

我也希望装备能够无限升级下去,但是现实情况是TX总是太坑,最好不要抱太大的期望,之前的B套能升级也是因为玩家发动了一次圣战大闹之后才换来的结果,TX原来是不打算开放升级的,但愿100版本甚至更高级版本装备都能  详情 回复 发表于 2019-9-3 17:10

能源中心

Lv.8

本来我看了看就打算往下翻了的~看到你说的最强装备不会掉落的 我打算说说我的看法~没普雷前  超界只能升 ...

是啊,我意思是只要更新了最新装备,原最强装备才能掉落,就像以前超界最强的时候是没掉落的,现在就要出掉落了,感觉就要出比超界更强的防具了,按以往的套路应该是这样的,除非不按套路

能源中心

Lv.8

并不是那样  超界目前是顶级防具   但是也是下个副本的下限防具  能掉落不代表不能升级 只能说明之后的版 ...

我也希望装备能够无限升级下去,但是现实情况是TX总是太坑,最好不要抱太大的期望,之前的B套能升级也是因为玩家发动了一次圣战大闹之后才换来的结果,TX原来是不打算开放升级的,但愿100版本甚至更高级版本装备都能无限升级下去吧,不行的话再来圣战搞TX,哈哈

Lv.2

狗策划我就想知道你的脸现在比猪还肿么?不能升级的哈林国服升级了,不通过深渊掉落的毕业超界国服也掉落了;下次应该是圣耀能升级了吧?时装交易,宠物交易,白金交易等等一堆你什么时候妥协?你已经完全没有底气了,国服差不多被你变成私服了~
首冲只要1元送超界,VIP(20元)可以送普雷材料哦;
广东深圳,广东深圳,DNF项目部倒闭了,中国最大深圳毒奶粉厂倒闭了。DNF越来越好蛋,DNF越来越好蛋,史派克老板吃喝嫖DNF越来越好,吃喝嫖DNF越来越好,欠下了,欠下了3500个亿,带着他小姨子跑啦。
我们没有没有没有办法办法拿着游戏装备抵工资,工资,原价都是100多,200多300多的装备。通通20块,20块,20块,20块统统20块,统统统统统统20块
史派克DNF越来越好蛋,DNF越来越好蛋史派克.你不是,你不是,你不是人。
原价都是100多,200多300多的钱包。通通20块,通通20块。
我们辛辛苦苦干啦,辛辛苦苦给你给你,干了大半年。你你你你,不发不发工资工资。你还我血汗钱还我血汗钱。
本帖最后于  2019-9-4 14:26 编辑

时空之门

Lv.7

这说明打团的人是真的少了。。。迫切的希望新入坑的人能直接直逼毕业党。策划,我还是喜欢你桀骜不驯的样子,别这样好吗?

Lv.1

超级直接掉落,说明旋涡已经是一个彻彻底底失败的副本!

DNF又遇到了当年85级版本(未开放安图恩团本之前)一样的困难境地!

Lv.2

都什么时候了,还超界,还掉落,还合成,有个屁用,不花钱,给你掉一堆也玩不了。

Lv.1

狗策划是想把游戏引向85版本全民疯狂刷深渊的版本。可惜鸟背毁了这个版本。许愿也变得可笑了。

Lv.2

果然装备这种东西就是越来越廉价,最后都一文不值

漂流洞穴

Lv.1

脱坑半年,还是这个套路,继续脱坑,再见了,DNF