17173有料社区

[职业经验] 影舞视角超泰波尔斯史诗防具对比,轻甲天下第一

镇魂挽歌

Lv.9

没做的那么细,直接用的超泰的模板,第一次琢磨这个计算器可能还有不严谨的地方

经建议已更新首饰搭配为:

布甲+泰波尔斯

轻甲+泰波尔斯

重甲+泰波尔斯

皮甲+黑洞

板甲+黑洞

a (1).jpg

a (2).jpg

a (3).jpg

a (4).jpg

a (5).jpg

直接放结论,用的@法蒂娜大佬的计算器,顺便大佬有空给我看看有没有哪个地方算错的

哦对了,这是只算技能总量,15秒极限打桩的话,二觉数据还要*2;不过最终结果不会差太多,看这个就行

【路过的吐槽君】

其实话说回来...高5%算高很多吗...

转载自COLG-Crazy_Holiday,欢迎原作者在论坛投稿
17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

镇魂挽歌

Lv.9

影舞视角超泰波尔斯史诗防具对比,轻甲天下第一

当年叫超大陆天下第一的全死了。凉皮一直是输出之王。又开始吹了吗  发表于 2019-1-12 21:11

Lv.2

我就是鹦鹉~再怎么凉我还是升级皮甲 虽然各种稀释 比大部分跟风跨甲刮刮乐,增幅567,史诗改版就无脑哭弱 我怎么升级了某某甲的强吧?强吧?国服打造好了都是秒 也就初始版本差那么一点,总之后续版本还会改

Lv.2

改版连卢克都没破招了,为什么还老写破招呢。理解不了。不过因为属强白字,国服的轻板肯定弱不了就是了