17173有料社区

楼主: gxkgxk001

[吐槽] 20级多重图腾辅助数据出来了,圣宗预定了

格拉维奇

Lv.2

panghulili 发表于 2018-12-6 22:53
图腾爷爷用什么清怪呢?

清怪技能看自己选择呗……我预想的是用双手剑,看了一下用起来舒服一点的好像就破空斩,连上增大范围看起来还行,但是新的穿刺技能说不定也很舒服,如果能叠的层数比较高的话还能给图腾增伤用

我也正琢磨用个什么技能清怪,毕竟初期图腾盾不会很好搞到  详情 回复 发表于 2018-12-6 23:47

多米诺斯

Lv.4

感觉是出了个没多大用的东西

Lv.4

我只关心一个话题,是否支持召唤物?

头像被屏蔽
派蒂

禁止发言

吉尔菲

Lv.2

ctssssn 发表于 2018-12-6 23:07
清怪技能看自己选择呗……我预想的是用双手剑,看了一下用起来舒服一点的好像就破空斩,连上增大范围看起 ...

我也正琢磨用个什么技能清怪,毕竟初期图腾盾不会很好搞到

Lv.3

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
只想知道这个能不能辅助诱饵图腾

派蒂

Lv.3

heartmeaning2 发表于 2018-12-6 08:18
错了,你没算多重占用的辅助宝石的位置了

你是不是也理解错了,,多一个图腾,多一个输出。。难道你觉得图腾上限只是摆设吗??

因为被多重图腾替换掉的那个增伤的辅助宝石没有算(按宝石至少30more算),假设5L,一个图腾是1的伤害,那么5L+增伤宝石=5*1.15*1.3=7.5,;5L+多重图腾=7*1.21*0.79=6.7;相当于带上多重图腾,伤害只有原来的90%了,对  详情 回复 发表于 6 天前

巨蛛之母

Lv.2

这个说的我也想圣宗开荒了。。老头太丑了。

Lv.2

流亡之路 发表于 2018-12-6 10:03
除非你有150级,或者90级3000血

天赋有3圈是同时加成图腾和烙印的,我也觉得有搞头,准备用来开荒,不行的话还能转成纯图腾

塑型者

Lv.7

圣物之盾

又要冰川图腾了?

格拉维奇

Lv.2

圣宗升华+1图腾不是没了吗,变成一次2根的啊。

Lv.1

烤肉自助 发表于 2018-12-6 08:23
你们仔细看看 这个技能宝石很可能不是给圣宗用的
它是2个代替1个,所以即便加上圣宗的升华,估计最后也是只 ...

这个是instead 但是升华是多一个吧。所以一样的

德瑞索

Lv.3

流亡之路 发表于 2018-12-6 10:02
学过算数没?5×100,和7乘以79,算起来就多了10MORE,和其他技能石相必真的渣,一次3个和2个没什么区别 ...

你是不是忘了圣宗升华现在每根图腾+3more?比5图腾多了33的more

别忘了要占用一个插槽,其他辅助可都是45more  详情 回复 发表于 7 天前

德瑞索

Lv.3

我要流放 发表于 2018-12-6 08:40
5个就够了,多了忙不过来

不知道你怎么想的,以前5个图腾需要插5次,现在7图腾插3次,你竟然说忙不过来?

库鲁

Lv.2

看圣宗新的升华  这个辅助有25%的提升  不是很大 但能提高不少生存能力   

派蒂

Lv.4

崇高好难 发表于 2018-12-7 10:35
你是不是忘了圣宗升华现在每根图腾+3more?比5图腾多了33的more

别忘了要占用一个插槽,其他辅助可都是45more

确实 不过原来插5下 现在3下 容错率有提高 伤害的话本来也不差不是吗  详情 回复 发表于 7 天前

派蒂

Lv.5

流亡指引者

gxkgxk001 发表于 2018-12-6 08:09
是的一次三根,圣宗最多7图腾天赋一个,升华1个,盾一个,图腾衣一个,技能宝石2个,刺激{:3110: ...

问个事儿,升华不是改了吗?圣宗不能+1图腾了吧?

是啊,盾多了一个,升华少了一个  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

我想到了召唤

Lv.4

圣物之盾

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
吸血才是王道 发表于 2018-12-7 11:50
问个事儿,升华不是改了吗?圣宗不能+1图腾了吧?

是啊,盾多了一个,升华少了一个

那圣宗升华还+图腾数量吗?怎么感觉现在上限是6不是7呢?  详情 回复 发表于 7 天前

派蒂

Lv.5

流亡指引者

gxkgxk001 发表于 2018-12-7 12:39
是啊,盾多了一个,升华少了一个

那圣宗升华还+图腾数量吗?怎么感觉现在上限是6不是7呢?

升华+天赋三个,盾一个,衣服一个,辅助宝石两个,就是7个。  详情 回复 发表于 7 天前