[前瞻爆料] 【韩服正式服11.15】技改最终版本

Lv.1

一代版本一代神,代代都有大红神!力顶我的大红神~从60版本到90版本在到未来的95版本一直都牛X

Lv.2

暴击抗性这属性,只出现在曾经的男大枪一觉被动上.是在换个说法的提高自身的暴击率,,但实际并没有那个属性 ...

目前普遍说法是暴击抗性是-3%,暴击到97%就满爆了

海上列车

Lv.6

10周年的奖励不好脱坑半年了

Lv.1

冰洁一觉收回的大冰轮要是可以直接扔出去而不是在原地转几圈在扔出去!!!! 最后爆炸范围在大点就可以了 ...

强烈建议冰洁无限冰弓弄回来

Lv.2

果然我大黑狗是没人疼没人爱的职业

Lv.2

不知道请谦虚点   不要秀智商

秀智商的是你吧  早就没有暴击抗性这种设定了

Lv.1

Lv.1

又要平衡。。。。平衡到什么时候~~

Lv.1

剑魂?你想怎么样?

Lv.1

大魔神居然有了幻影剑舞,哈哈

Lv.2

建议暗殿骑士 *乌希尔的诅咒 -减少防御效果删除,变为增加伤害效果.(增加量:25%)​ ,这个增加量只对自身有效,队友无加成。因为暗帝完全不需要去辅助别人,自然是有更优秀的职业来做辅助,何况一个队只能出现2个辅助,对于那些辅助职业来说暗帝这点辅助能力根本不够看。至于这个职业的控制,更是毫无价值。基本每个职业都或多或少带一到二个控制技能,一个队四人差不多8个控制技能了!像红眼大小吸加个超大吸加个觉醒就四个控制技能了,其实一个队四个人又何止8个控制技能呢,难道还不够用?何必特殊组一个控制职业?况且暗帝满打满算也就5个控制技能,试问,暗帝的控制地位何在?  既然不是一个辅助,一个加自身技能攻击力的技能为什么还要给别人有加成呢?试问,红眼的暴走、嗜血,改为全队加成,我看红眼以后也只能嘤嘤嘤了。何谈什么DPS?  这个职业制作出来的时候,到底是设定为辅助还是C?是C就把所以的控制技能全删了,换上能用的,把加成别人的技能改为只加成自身。若是设定为辅助(技能那么墨迹难道不是辅助?),暗影蓄能和汲魂之力也改为加成队友的技能,幻影阵保护罩时间加长,保护壳加硬,死亡祭献增加回血。大宝剑、激光和暗影盛宴删除,所有技能攻击力再砍百分之三十。别跟我说是半辅助半输出了(自己看有辅助的样子吗?控制技能几乎每个职业都有几个,加成技能2个队伍位置你给哪个?说是C又有C的伤害吗?),既然策划明确要区分谁是辅助和谁是C,请把那些设定为辅助的职业,而辅助能力又严重不达标的重做。设定为C的职业,而伤害完全不及格的重做,或者删除,并赠送一张职业变更书。别整天搞一些垃圾新职业,过两三个月又把职业数据和谐掉。就那么有空吗?

Lv.1

你从哪里看出帕拉丁是被削弱了?

当所有的减防技能都被削的时候 而钝剑没有被削

您是云玩家?100%暴击不是百分百暴击还有暴击抗性这一说?你给我找出来一个暴击抗性超过1%的我看看,唯一一个和暴击抗性挂钩的职业就是老版本男大枪一觉被动,您是不是就玩过男大枪这一个职业?知道暴击抗性了就出来自找存在感?您是不是看了《DNF:你以为百分之百暴击就够了?被玩家们忽视的怪物暴击抗性》那种司马小编发的误导人的帖子?您把暴击率堆到100,您要是能打出一个不暴击,有多少屎我吃多少行吧?大枪的暴击抗性减少是因为太IMBA才改成增加暴击率的,减暴击抗性会造成附加伤害也跟着暴击,那时候的大枪就是带附加多的装备加成高。25仔是没有削弱,上面写的有“组队增幅”这四个字。

Lv.1

技能的20%减防在boss身上是一定减少20%(所有职业无一例外)  装备的无视防御(无形魔链 板甲上衣 老版妖刀20%)在boss身上也能吃全无视20%   所有的减防装备在boss身上是减半(老版女装肩,钝剑,禁灭之槌),我在怀疑您是不是云玩家。您觉得如果帕拉丁是真的砍了 您带一个钝剑和技能+30%暴击 没别的装备没别的加成 别人团长会要你?除了那些不知道改版的。上面的没头像的层主也是天帝玩家,改加成和砍掉加成能一样么?只是不减防变成加伤而已,怎么还砍25仔了?不过倒是有个改版,buff来源如果死了,buff消失。

Lv.1

暗帝的那串韩文是什么啊

Lv.1

你可笑死我了,第一次听说100暴击不是满,别秀了秀儿,不然自己去试炼场测试一下

时空之门

Lv.7

这个版本四叔变身是不是无限了?

厄运之城

Lv.1

快把剑魂删了吧

现在瞎子也比剑魂伤害高啊  剑魂现在是什么吊伤害 除了帅和流畅真的是一无所有了

Lv.1

快把剑魂删了吧

每次改版剑魂就一两行字

Lv.2

不知道请谦虚点   不要秀智商

稀有RZ,感谢您在173社区中热心帮忙误导萌新配装!

Lv.1

快把剑魂删了吧

好吧,四月份给你加个技能,黑灯瞎火:使用时使当前房间进入黑暗状态,队友命中率-50%,当攻击出现miss时,暗天波动眼开眼攻击力增加200%!满意不