17173有料社区

[职业经验] 无需寂静9,超低成本打造速成奶

镇魂挽歌

Lv.9

无需刷异界,成本超低!打造速成奶就是这么简单!

上衣选择50板甲上衣,2级荣誉

a (1).png a (3).png

防具2件85圣物+2件90圣物

a (5).png
首饰90圣物手镯,项链+高科技戒指

武器,左右槽直接在拍卖行购买。耳环,艾肯或者拍卖买假紫体力耳环

a (4).png

a (2).png

a (6).png
这些够便宜吧

a (7).png
最后得到的奶爸。如果你还有点钱可以买3个30体力宝珠,打4个体力徽章,又能多130体力了。

最后:其实这个真不比白板jj9差,移速,施放都比jj9要高很多。最主要非常省时间,升级过程中的红玉髓+少许金币即可搞定

转载自偷马的汉子V5-掌游宝,欢迎原作者在论坛投稿
17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

镇魂挽歌

Lv.9

无需寂静9,超低成本打造速成奶

厄运之城

Lv.1

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
抱歉,我不玩奶爸,出个奶妈的还好

神都根特

Lv.5

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
JJ9很难达成吗?乌龟现在那么好打,JJ9升到90很难吗?随便打几个过渡宝珠很贵吗?            呃,我不玩奶,不知道说得对不对

Lv.2

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
马上就开帝国场了,你自己尝尝这种奶吧。
其实这种奶打团还是要的,放进来然后一jiao,免得他玛德一直加真烦!