17173有料社区

微信挑战活动“不服buff啊”内容合集(每日更新)

Lv.1

微信挑战活动“不服buff啊”自9月5日正式开展以来,每天都会有许多小伙伴来参加活动,为了防止挑战活动帖子过于杂乱难寻,我特来就挑战活动做一个汇总贴,也好方便各位进行查阅和参加。

首先,我需要为一些还不了解这个活动的同学做个介绍————“不服buff啊”挑战活动详细教程

已经了解过的同学,就可以看看下面对于挑战活动的汇总内容了,同时,每天更新上来的活动也会在此帖实时更新,“不服buff啊”挑战活动持续时间一般为三天,所以各位想参加活动的小伙伴们可以点击三天内的活动进行参与,当然,也可以通过链接查看之前活动的活动内容

2018年9月份“不服buff啊”活动帖汇总

10月20日“不服BUFF啊”:尝试打穿元帅殿堂是种怎样的体验
10月19日“不服BUFF啊”:假如你拥有了剧情中的古灵宝石
10月18日“不服BUFF啊”:哪些召唤物使的灵体技能所向披靡
10月17日“不服BUFF啊”:有哪些关于苦痛之捷的冷知识
10月16日“不服BUFF啊”:如何看待GGG疯狂削弱下矿次数      【点击查看幸运获奖名单】
10月15日“不服BUFF啊”:下矿300层是怎样的体验     【点击查看幸运获奖名单】
10月14日“不服BUFF啊”:什么元素流派的攻坚能力让你心动   【点击查看幸运获奖名单】
10月13日“不服BUFF啊”:如何找到暴击流派天赋的最优解   【点击查看幸运获奖名单】
10月12日“不服BUFF啊”:POE中谁的背景故事令你黯然神伤  【点击查看幸运获奖名单】
10月11日“不服BUFF啊”:如何开启矿洞密室的所有宝箱  【点击查看幸运获奖名单】
10月10日“不服BUFF啊”:手动点6L是种怎样的体验  【点击查看幸运获奖名单】
10月9日“不服BUFF啊”:如何高效的击败矿洞BOSS   【点击查看幸运获奖名单】

10月8日“不服BUFF啊”:打宝不出货是种什么样的体验   【点击查看幸运获奖名单】
10月7日“不服BUFF啊”:哪些技能能够增强角色生存能力   【点击查看幸运获奖名单】
10月6日“不服BUFF啊”:POE哪个技能设计得很有特点     【点击查看幸运获奖名单】
10月5日“不服BUFF啊”:POE哪个核心装备令你念念不忘  【点击查看幸运获奖名单】
10月4日“不服BUFF啊”:谁是POE最美NPC           【点击查看幸运获奖名单】
10月3日“不服BUFF啊”:POE哪些天赋点性价比较高   【点击查看幸运获奖名单】
10月2日“不服BUFF啊”:如何评价新赛季三捷刀阵的火爆    【点击查看幸运获奖名单】
10月1号“不服BUFF啊”:最为靓丽的角色外观是什么样的       【点击查看幸运获奖名单】
9月30日“不服BUFF啊”:如何优雅的做一名矿工            【点击查看幸运获奖名单】
9月29日“不服BUFF啊”:如何看待Yukii和雕像宣布停更汉化      【点击查看幸运获奖名单】
9月28日“不服BUFF啊”:高效提升面板伤害的方式       【点击查看幸运获奖名单】
9月27日“不服BUFF啊”:提高地图掉率的方法有哪些   【点击查看幸运获奖名单】
9月26日“不服BUFF啊”:大师等级不够是怎样的体验   【点击查看幸运获奖名单】
9月25日“不服BUFF啊”:从专家区下凡是怎样的体验   【点击查看幸运获奖名单】
9月24日“不服BUFF啊”:在POE中你爆出过哪些不可思议的物品  【点击查看幸运获奖名单】
9月23日“不服BUFF啊”:POE防御体系性价比最高的是   【点击查看幸运获奖名单】
9月22日“不服BUFF啊”:有哪些让人难以拒绝的砍价套路   【点击查看幸运获奖名单】
9月21日“不服BUFF啊”:哪个职业让作**的你为之心动
   【点击查看幸运获奖名单】
9月20日“不服BUFF啊”:如何评价至暗地心赛季新玩法   【点击查看幸运获奖名单】
9月19日“不服BUFF啊”:如何看待POE国服开放私享服   【点击查看幸运获奖名单】
9月18日“不服BUFF啊”:盘点你所见过的最奇葩的BD流派   【点击查看幸运获奖名单】
9月17日“不服BUFF啊”:有个欧皇朋友是一种什么样的体验   【点击查看幸运获奖名单】
9月16日“不服BUFF啊”:如何看待POE过迷宫的那些小技巧   【点击查看幸运获奖名单】
9月15日“不服BUFF啊”:遇见大神队友是一种什么样的体验   【点击查看幸运获奖名单】
9月14日“不服BUFF啊”:如何评价POE新出的宠物,688捡东西   【点击查看幸运获奖名单】
9月13日“不服BUFF啊”:如何评价POE的一口价市集
9月12日“不服BUFF啊”:开荒选错BD是怎样一种体验
9月11日“不服BUFF啊”:S5新赛季,你打算用什么开荒
9月10日“不服BUFF啊”:POE新赛季,你希望市集改成这样子
9月7日“不服BUFF啊”:拉你入坑POE的人,现在还好吗
9月6日“不服BUFF啊”:本赛季晒出你的死亡次数
9月5日“不服BUFF啊”:POE最烧显卡的画面

Lv.1

谢谢楼主

莫维尔

Lv.1

谢谢,辛苦了

莫维尔

Lv.1

哈哈牙

Lv.1

谢谢

布鲁特斯

Lv.1

莫维尔

Lv.1

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
去啊无法上网打发

希拉克

Lv.1

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢

莫维尔

Lv.1

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
3温柔额 而

莫维尔

Lv.1

3个热白天热人

Lv.2

楼主辛苦

Lv.1

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

为啥要六个字! 发表于 2018-5-7 17:32

下次举报一定要复制一下对方ID,以防有些ID用的字打不出来。

Lv.1

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

为啥要六个字! 发表于 2018-5-7 17:32

下次举报一定要复制一下对方ID,以防有些ID用的字打不出来。

Lv.1

发表于 前天 17:00 | 显示全部楼层
en

Lv.1

发表于 前天 17:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主