17173有料社区

微信挑战活动“YOU料”内容合集(每日更新)

Lv.1

微信挑战活动“不服buff啊”自9月5日正式开展以来,每天都会有许多小伙伴来参加活动,为了防止挑战活动帖子过于杂乱难寻,我特来就挑战活动做一个汇总贴,也好方便各位进行查阅和参加。

首先,我需要为一些还不了解这个活动的同学做个介绍————“不服buff啊”挑战活动详细教程

已经了解过的同学,就可以看看下面对于挑战活动的汇总内容了,同时,每天更新上来的活动也会在此帖实时更新,“不服buff啊”挑战活动持续时间一般为三天,所以各位想参加活动的小伙伴们可以点击三天内的活动进行参与,当然,也可以通过链接查看之前活动的活动内容

12月1日活动“不服buff啊” 更名为 “YOU料”,每天活动数量改为5个

2018年12月份“YOU料”活动帖汇总

12.10 新赛季挑战奖励永久披风,POE要黄了吗
12.9 极限输出,哪种诅咒的增伤效果最为明显
12.8 如何看待新赛季幽闭墓领难度升高
12.7 ES还是HP? 谁的性价比更高                     【点击查看幸运评论获奖名单】
12.6 科学致富,有哪些增加掉落数量的手段     【点击查看幸运评论获奖名单】
12.5 如何比较天灾之箭物理与元素流派的优劣   【点击查看幸运评论获奖名单】
12.4 双持体系相对于其他体系有哪些优点        【点击查看幸运评论获奖名单】
12.3 如何评价3.5赛季新增强力词缀Focus          【点击查看幸运评论获奖名单】
12.2 如何评价3.5赛季新暗金龙鳞手套攻速惊人   【点击查看幸运评论获奖名单】
12.1 如何看待3.5赛季大师系统改得更加复杂    【点击查看幸运评论获奖名单】

2018年11月份“不服buff啊”活动帖汇总
11.30 你曾经用命运卡换出过什么稀有物品     【点击查看幸运评论获奖名单】
11.29 曾经一起玩暗黑的朋友现在都一起转战POE了吗   【点击查看幸运评论获奖名单】
11.28 如何评价黑鲨成为许多近战BD的核心装备  【点击查看幸运评论获奖名单】
11.27 到现在为止你在POE中做过最骚的操作的是什么    【点击查看幸运评论获奖名单】
11.26 如何看待国服私享服不设市集      【点击查看幸运评论获奖名单】
11.25 你在开图时爆出过哪些稀有的东西     【点击查看幸运评论获奖名单】
11.24 如何评价论坛上爆出玩家用帝运换出五崇高   【点击查看幸运评论获奖名单】
11.23 哪个大师任务最受玩家欢迎    【点击查看幸运评论获奖名单】
11.22 选择灵体投掷开荒是种怎样的体验      【点击查看幸运评论获奖名单】
11.21 如何看待许多玩家三过前置试炼而不入   【点击查看幸运评论获奖名单】
11.20 物理暴击流飞刃风暴辅助宝石应当如何搭配    【点击查看幸运评论获奖名单】
11.19 德瑞索究竟是个怎样的人        【点击查看幸运评论获奖名单】
11.18 哪位NPC的台词令你印象深刻   【点击查看幸运评论获奖名单】
11.17 如何评价苦痛之捷这个技能 【点击查看幸运评论获奖名单】
11.16 洗反色洗到吐血是种怎样的体验 【点击查看幸运评论获奖名单】
11.15 欧皇朋友出猎首是种怎样的体验   【点击查看幸运评论获奖名单】
11.14 哪些BD可以做到迷宫游泳      【点击查看幸运评论获奖名单】
11.13 扎娜任务开出稀有暗金图是种怎样的体验  【点击查看幸运评论获奖名单】
17173流放之路“不服BUFF啊”11月12日活动    【点击查看幸运评论获奖名单】
17173流放之路“不服BUFF啊”11月11日活动     【点击查看幸运评论获奖名单】
17173流放之路“不服BUFF啊”11月10日活动    【点击查看幸运评论获奖名单】
17173流放之路“不服BUFF啊”11月09日活动    【点击查看幸运评论获奖名单】
17173流放之路“不服BUFF啊”11月08日活动     【点击查看幸运评论获奖名单】
11月07日“不服BUFF啊”:有哪些适合深渊套的BD构筑   【点击查看幸运评论获奖名单】
11月06日“不服BUFF啊”:如何看待暴雪嘉年华公布暗黑手游   【点击查看幸运评论获奖名单】
11月05日“不服BUFF啊”:如何平衡暴率和暴伤之间的资源分配   【点击查看幸运评论获奖名单】
11月04日“不服BUFF啊”:如何看待本赛季BD单一化的问题    【点击查看幸运评论获奖名单】
11月03日“不服BUFF啊”:有哪些效果独特的预言       【点击查看幸运评论获奖名单】
11月02日“不服BUFF啊”:如何看待论坛上爆出的3.5相关时程      【点击查看幸运评论获奖名单】
11月01日“不服BUFF啊”:如何评价令人闻风丧胆的异界BOSS   【点击查看幸运评论获奖名单】

历史活动贴
10月31日“不服BUFF啊”:有哪些高效增加命中率的手段      【点击查看幸运评论获奖名单】
10月30日“不服BUFF啊”:有哪些加强投射物清图效率的手段    【点击查看幸运获奖名单】
10月29日“不服BUFF啊”:刷穿自闭墓领都不出猎首卡的体验   【点击查看幸运获奖名单】
10月28日“不服BUFF啊”:如何比较中毒辅伤和流血辅伤的优劣  【点击查看幸运获奖名单】
10月27日“不服BUFF啊”:有哪些增加物理减伤的手段    【点击查看幸运获奖名单】
10月26日“不服BUFF啊”:有哪些性价比较高的化石配方   【点击查看幸运获奖名单】
10月25日“不服BUFF啊”:如何评价国服商人针对热门BD哄抬物  【点击查看幸运获奖名单】
10月24日“不服BUFF啊”:有哪些较为稳定的得球手段        【点击查看幸运获奖名单】
10月23日“不服BUFF啊”:如何看待国服309频道再陷商业化风波  【点击查看幸运获奖名单】
10月22日“不服BUFF啊”:有哪些性价比较高的堆加格挡的方式   【点击查看幸运获奖名单】
10月21日“不服BUFF啊”:如何看待国际服疑似取消闪回赛季   【点击查看幸运获奖名单】
10月20日“不服BUFF啊”:尝试打穿元帅殿堂是种怎样的体验  【点击查看幸运获奖名单】
10月19日“不服BUFF啊”:假如你拥有了剧情中的古灵宝石  【点击查看幸运获奖名单】
10月18日“不服BUFF啊”:哪些召唤物使的灵体技能所向披靡  【点击查看幸运获奖名单】
10月17日“不服BUFF啊”:有哪些关于苦痛之捷的冷知识   【点击查看幸运获奖名单】
10月16日“不服BUFF啊”:如何看待GGG疯狂削弱下矿次数      【点击查看幸运获奖名单】
10月15日“不服BUFF啊”:下矿300层是怎样的体验     【点击查看幸运获奖名单】
10月14日“不服BUFF啊”:什么元素流派的攻坚能力让你心动   【点击查看幸运获奖名单】
10月13日“不服BUFF啊”:如何找到暴击流派天赋的最优解   【点击查看幸运获奖名单】
10月12日“不服BUFF啊”:POE中谁的背景故事令你黯然神伤  【点击查看幸运获奖名单】
10月11日“不服BUFF啊”:如何开启矿洞密室的所有宝箱  【点击查看幸运获奖名单】
10月10日“不服BUFF啊”:手动点6L是种怎样的体验  【点击查看幸运获奖名单】
10月9日“不服BUFF啊”:如何高效的击败矿洞BOSS   【点击查看幸运获奖名单】

10月8日“不服BUFF啊”:打宝不出货是种什么样的体验   【点击查看幸运获奖名单】
10月7日“不服BUFF啊”:哪些技能能够增强角色生存能力   【点击查看幸运获奖名单】
10月6日“不服BUFF啊”:POE哪个技能设计得很有特点     【点击查看幸运获奖名单】
10月5日“不服BUFF啊”:POE哪个核心装备令你念念不忘  【点击查看幸运获奖名单】
10月4日“不服BUFF啊”:谁是POE最美NPC           【点击查看幸运获奖名单】
10月3日“不服BUFF啊”:POE哪些天赋点性价比较高   【点击查看幸运获奖名单】
10月2日“不服BUFF啊”:如何评价新赛季三捷刀阵的火爆    【点击查看幸运获奖名单】
10月1号“不服BUFF啊”:最为靓丽的角色外观是什么样的       【点击查看幸运获奖名单】
9月30日“不服BUFF啊”:如何优雅的做一名矿工            【点击查看幸运获奖名单】
9月29日“不服BUFF啊”:如何看待Yukii和雕像宣布停更汉化      【点击查看幸运获奖名单】
9月28日“不服BUFF啊”:高效提升面板伤害的方式       【点击查看幸运获奖名单】
9月27日“不服BUFF啊”:提高地图掉率的方法有哪些   【点击查看幸运获奖名单】
9月26日“不服BUFF啊”:大师等级不够是怎样的体验   【点击查看幸运获奖名单】
9月25日“不服BUFF啊”:从专家区下凡是怎样的体验   【点击查看幸运获奖名单】
9月24日“不服BUFF啊”:在POE中你爆出过哪些不可思议的物品  【点击查看幸运获奖名单】
9月23日“不服BUFF啊”:POE防御体系性价比最高的是   【点击查看幸运获奖名单】
9月22日“不服BUFF啊”:有哪些让人难以拒绝的砍价套路   【点击查看幸运获奖名单】
9月21日“不服BUFF啊”:哪个职业让作**的你为之心动
   【点击查看幸运获奖名单】
9月20日“不服BUFF啊”:如何评价至暗地心赛季新玩法   【点击查看幸运获奖名单】
9月19日“不服BUFF啊”:如何看待POE国服开放私享服   【点击查看幸运获奖名单】
9月18日“不服BUFF啊”:盘点你所见过的最奇葩的BD流派   【点击查看幸运获奖名单】
9月17日“不服BUFF啊”:有个欧皇朋友是一种什么样的体验   【点击查看幸运获奖名单】
9月16日“不服BUFF啊”:如何看待POE过迷宫的那些小技巧   【点击查看幸运获奖名单】
9月15日“不服BUFF啊”:遇见大神队友是一种什么样的体验   【点击查看幸运获奖名单】
9月14日“不服BUFF啊”:如何评价POE新出的宠物,688捡东西   【点击查看幸运获奖名单】
9月13日“不服BUFF啊”:如何评价POE的一口价市集
9月12日“不服BUFF啊”:开荒选错BD是怎样一种体验
9月11日“不服BUFF啊”:S5新赛季,你打算用什么开荒
9月10日“不服BUFF啊”:POE新赛季,你希望市集改成这样子
9月7日“不服BUFF啊”:拉你入坑POE的人,现在还好吗
9月6日“不服BUFF啊”:本赛季晒出你的死亡次数
9月5日“不服BUFF啊”:POE最烧显卡的画面

1人点赞

Lv.1

谢谢楼主

莫维尔

Lv.1

谢谢,辛苦了

莫维尔

Lv.1

哈哈牙

Lv.1

谢谢

布鲁特斯

Lv.1

莫维尔

Lv.1

去啊无法上网打发

布鲁特斯

Lv.1

谢谢

莫维尔

Lv.1

3温柔额 而

莫维尔

Lv.1

3个热白天热人

Lv.2

楼主辛苦

Lv.1

为啥要六个字! 发表于 2018-5-7 17:32

下次举报一定要复制一下对方ID,以防有些ID用的字打不出来。

Lv.1

为啥要六个字! 发表于 2018-5-7 17:32

下次举报一定要复制一下对方ID,以防有些ID用的字打不出来。

Lv.1

en

Lv.1

谢谢楼主

莫维尔

Lv.2

楼主辛苦 谢谢

布鲁特斯

Lv.2

谢谢,辛苦了

Lv.1

阿斯顿哇闪电