17173有料社区

[福利活动] 每日话题:这次开发票事件 玩家主要不满在哪?

关闭 [复制链接]
镇魂挽歌

17173编辑

念念不忘 必有回响

17173DNF水友群:730035860
每日话题:这次开发票事件 玩家主要不满在哪?
自韩服开放95版本以来,国服玩家有很多脱坑以及抗议的,因为装备大家确实是花了时间和钱的
而825的玩家见面会上只给了“继承”和“保值”的说法,虽然在官方看来可能已经是比较明确的答复
但由于之前官方多次放鸽子 绝大多数玩家都在往打太极方面推测,觉得90B不能升级
加上官方没有及时辟谣,导致信任危机爆发,最终把可升级利好消息的见面会演变成了开发票的闹剧

那么你或者你身边的小伙伴有参与这次开发票事件吗?官方的道歉你接受吗?
这次事件的根本原因你认为是什么?是积怨还是因为装备淘汰?一起来聊聊
参与投票和回复,我们也将针对玩家的吐槽做相应的专题分析
PS:分享观点,我们将会有“欧气”相送哦~(可以换黑钻什么的)

【福利来啦】
参与每日话题讨论,讨论话题将有极大概率获得30欧气作为奖励噢(1RMB = 100欧气)!

【回复规则】
因为欧气属于回复即可高概率获得,所以本话题禁止恶意水贴拿欧气哦~
如回复“666、强、无敌、表情等水贴内容”将会扣除300欧气

欧气有什么用?
论坛每周五开启兑换活动,会上架各类兑换物品供大家兑换;
兑换物品不局限于虚拟物品,也会有实物物品,每期可兑换物品清单不固定;
根据上架物品实际价值不同,兑换所需的欧气币也不同。

兑换查询地址:http://bbs.17173.com/thread-10350297-1-1.html

如对扣除欧气有疑问可在群找群主申诉:596022495

emmmm……不要用中通快递,太坑了

使徒之影

1万

3万

实习版主

回帖奖励 +30

我觉得是玩家堆积已久的不满一下子就出来了。

好比:活动吧..重复艾肯套的活动不想说了。。次次送那些东西都是坑人的
有的活动只想牵制我们而已;感觉发布会有没有啥爆点。。
装备能不能升级我觉得只是一个爆发点吧*还是那些活动以及版本and活动奖励之类的!

能源中心

Lv.9

回帖奖励 +30

肯定是兑现的问题嘛,一下说又一下又说没有,对于热衷的人来说谁都不爽

Lv.2

回帖奖励 +30

1、玩家被之前的活动给恶心到了;2、策划各种打太极;3、官方没有及时辟谣,反而dnf官方新闻首页出现怼玩家帖子

Lv.2

回帖奖励 +30

当然是被积累的了,这次应该只是个导火线吧,活动多是多 有用吗?还有就是他所谓的国情,魔界商人,增幅保护,透明天空 徽章 史诗宝珠等,增幅书,调整箱,各式各样乱七八糟的,赚钱的就是国服特色,不赚钱的就考虑韩服,国服增幅保护多少钱 ,韩服商城直接能买,国服土豪当然爆发了。

Lv.4

回帖奖励 +30

积怨已久 见面会应该是火星 点燃了*桶

Lv.2

回帖奖励 +30

韩方原因:不考虑国服打造成本胡乱作死,以及没有做好职业平衡问题。最简单的,同样的装备同样的打造,有的职业是C有的职业只能是混子。
国服原因:别的不多说,天热了出白金????
玩家原因:游戏环境被自己糟蹋了。现在打团满世界的混子,满世界的大爷。各种奇怪的脑回路。惹不起惹不起。。。

Lv.1

回帖奖励 +30

乱制裁蛇皮检测 手动搬砖 无缘无故制裁 呵呵*逼 能不能把检测做好? 花你*的钱买国庆

Lv.1

回帖奖励 +30

奔跑艾肯冲冲冲 站街艾肯冲冲冲 小游戏艾肯冲冲冲 你还冲不冲

Lv.1

回帖奖励 +30

1、策划多次欺骗玩家
2、活动垃圾不算,奖励也垃圾如果不愿意回馈玩家你可以不搞活动
3、策划持续坑钱,涉及到版本问题只打马虎眼
4、25号发布会试问一下有有用的信息么
5、不是玩家爆发90B不可能升级
6、腾讯私下暗改深渊爆率
所以这次圣战的爆发集体开发票只是玩家积怨已久了而已,25号发布会只是个*

镇魂挽歌

Lv.9

dnf版面标志

不满?什么时候有让人满意的活动了?天空白金在哪,哪呢?

Lv.5

回帖奖励 +30

我是因为b套不能升级。
活动这个我到没啥,毕竟老版本的时候,常年没有活动,就节日有一两个活动。现在的活动有有用的我就做做,当然给点有用的更好,我反正经常看韩服直播,国服活动根本没得比
官网怼玩家是有点过分了,不管原因是什么。

海上列车

Lv.4

回帖奖励 +30

策划一点信誉都没有,净出些垃圾活动

漂流洞穴

Lv.4

回帖奖励 +30

一年下来能看的活动没几个,圈钱活动倒是一堆

厄运之城

Lv.2

回帖奖励 +30

说白了,就是,策划把玩家当猴子耍,自作聪明,作死

格兰山麓

Lv.3

回帖奖励 +30

堂堂大公司,行为这么下三滥,简直是丢人现眼,见不得人。DNF运营部的水都不知道有多深,才敢让一个小小的策划这么有持无恐。

怪不得那么多人还要求史派克下台,看来也确实有点道理  详情 回复 发表于 2018-8-30 14:24

漂流洞穴

Lv.2

回帖奖励 +30

对策划不满有以下几点
(1)从六月回归到现在,吸引我去参加的活动越来越少,主要原因有下:
        1、活动材料产出过低,花费时间过长   
        2、要求在线时间过长,站街活动需要达到3个半小时的在线时间
(2)单人模式的取消,减负并未实现,缺的不是材料,而是时间。
        由于刚毕业,准备把时间投入到找工作当中,游戏时间减少,但是又知道了韩服的单人模式,想着国服也要开放单人,结果国服是限时开放,并且后面提到的“减负”,也只是增加了团
        本的奖励,与其说是减负,倒不如说是“加快玩家装备毕业速度”,增加材料可并不是“减负”(鬼才策划)
(3)策划对国服玩家的态度
       糟糕的奖励,单人模式取消,便民改版奖励的“折扣”,这些东西慢慢就在玩家心理堆积,到最近几日的爆发,与其说“B套能不能升级”是*,倒不如说“见面会”才是,玩家要的是策
       划的答案和负责的态度,而不是那模棱两可的回答。

天帷巨兽

Lv.2

你这句“开发票的闹剧”很危险哟,为国家创税收、自觉缴税是每个公民的义务,何谈闹剧?以前电子消费不开发票只是不知道,没这个习惯而已,现在知道了开发票还有错可说?

另外,我记得楼主之前说过:如果90B能升级,你就送黑钻,没错吧。
CDK发来吧~ 本帖最后由 午夜灬魅影e 于 2018-8-30 12:13 编辑

开发票是正当的 一块一块的开发票还不是闹剧? 另外韩服并没有开放90B升级啊 去原帖好好看看当时怎么说的  发表于 2018-8-30 15:12
呵呵  发表于 2018-8-30 16:33

绝望冰崖

Lv.5

回帖奖励 +30

说个具体点的吧,奔跑送天空券就没错,平民拿来穿,土豪用来分解徽章。弄别的一不小心就挨骂。而且时间上来讲,三个月送一张不过分。

Lv.2

回帖奖励 +30

1、艾肯副本太失败
        这个副本过年前后出的,dnf的碎片系统一年半的时间都有了,85的碎片齐了太多太多人了,而这个艾肯需要我们花两个月的时间打每日,而且必须单人,而且没有装备基础的号打的很痛苦,如果想玩的号我宁愿直接点套ss,我的刺客当初有时间就随便打打了,副本门口一站,不好意思,一个人也看不到
        副本失败也就算了,从艾肯之后一有活动就送艾肯,还变着法送,11周送艾肯,我的刺客刷过一套艾肯之后,再也没碰过艾肯,希望能有点福利的结果遍地是艾肯,得,还是没人去,一句话:烦死了
        现在看艾肯副本的推出能跟安图恩的减负(单人乌龟更好)一起推出会好很多,一套艾肯无论乌龟还是卢克花那么大精力到底还是酱油,但是配合安图恩减负,玩家的首饰能迅速毕业,艾肯配合无尽征战卢克 也不至于艾肯沦落到今天的地步,以为之前的艾肯想打出伤害只能配恍惚,双无尽的伤害不逊色恍惚,可是双无尽这又得多久(反正我的大号一年半的卢克没翻过乌龟首饰,行,人品再好也需要20个豆子才能升级,行 我不换荒古,就这20个豆子我不知道要攒多久,半年得有吧?)
       艾肯本来就很失败,结果策划一直强推,占据了本属于玩家的相当一部分的福利,这个锅大部分还得策划来背
   2、90ss的保值(这里特指A套)
        过去一年的活动没有一次是跟90SS相关的,活动送的艾肯,礼包送的85ss,90版本17年春节开放,到18年春节(起源版本)有一年的时间,90ss不舍得送,就连85ss送的也是扭扭捏捏,十周年送85ss 200天 ,天啊,我的85的碎片都已经200%了,90碎片都已经满了,你送的这些有卵用?对于这些活动虽然失望甚至生气,(我一直期望能送个90的能跨所有装备的跨界石 至少)但也没放在心上,但你给我们这些玩家造成了中90ss 很保值的想法,你恐怕不知道为了一个四等一的ss,玩家要花几倍的时间、深渊票、rmb来搞完这最后一件,好嘛,之前福利不舍得发,我花无数的时间、不菲的人民币搞完了,你告诉我这些要淘汰了,我给你花钱,你玩我开心呐?
       还有帝国竞技场国服,来的太扭扭捏捏,国服很多玩家非常期待,十周年的时候就应该出,放到现在,90B你告诉我都要淘汰的时间出,送你两个字:呵呵
   3、团本减负(单人团本)
       韩服已经经历过两次的减负了,国服落后了一年至少,但是我想玩一个小号必须玩乌龟,还必须玩至少半年的乌龟(第一次就荒古毕业的就不要抬杠了),
减负迟迟不出,单人迟迟不出,我乌龟基本是从17年春节开始打,就这我早都已经玩的烦的不能再烦,可是我的号都没 荒古,而且我的号还都没恍惚(脸黑,我的号满碎片没见过女明星 ),国服缺毕业首饰的决定不再少数,那些B套都没荒古没双无尽的我自己就见过不少,打的简直烦的不能再烦了,迟迟不减负,还不得不大,每周打卢克还好说,打乌龟痛苦的要命

95版本的消息一出把dnf所有的群体得罪了一遍,卢克版本基本分为两个时期,第一个是开荒期这批玩家基本在十一左右卢克毕业(什么?花了一年半的精力做出来你告诉我要淘汰?)
    第二批基本是起源版本开始的也就是过年开始的(刚刚B套生药,你告诉我要淘汰?)这两部分是dnf的主要群体 ,之前活动搞得扭扭捏捏,85送的扭扭捏捏,90ss/跨界石 不舍得送,刚搞完你告诉我要淘汰,耍猴都没见过这么耍的