17173有料社区

楼主: 天静杀

[BD分享] [3.3]冷门攻坚召唤BD。。。已过T18.

Lv.2

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
学习一下

吉尔菲

Lv.2

不错不错

吉尔菲

Lv.2

看造价还行

衣服我4e买的。。赋予4e。。。三项可以不用,杂七杂八算一起,总造价不超过10e。  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.1

Lv.1

不错不错

布鲁特斯

Lv.1

6666 学习了

Lv.1

upUP

格拉维奇

Lv.2

感谢感谢!

Lv.3

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

衣服我4e买的。。赋予4e。。。三项可以不用,杂七杂八算一起,总造价不超过10e。

库鲁

Lv.2

总是这么优秀

格拉维奇

Lv.2

学习了解一下

Lv.2

怎么看装备 天赋啊?

下一个中文pob。。。然后把我的pob文件弄进去就可以看到了。  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

感谢分享~~~

Lv.2

天静杀 发表于 2018-8-10 13:41
不开瓦尔骷髅是因为电脑卡。。。。你配的pob发来看下。。。上7000血不是不行,是需要装备。。。我不认为 ...

这样应该差不多了吧,秒回点了奉献地面后980左右,因为考虑会使用幻化守卫带格挡奉献衣,另外受伤释放+鲜血狂怒+不朽的组合也没考虑进去

珠宝是5个35血的深渊珠宝,3个首饰都只有50-60血,所以提升血量的方式还有很多

伤害方面貌似少放了个范围降冰抗,腰带也只是普通的狡徒腰带,其实可以瓦20%憎恨增益的

宝石方面就光环上用了个4级赋予,其他宝石都是20级的

贵的就是个6L装备的价钱,而且这个有多种选择,国际服的话没连的成本在点金到10C不等,不想炒货,具体自己猜吧,有一种是老骷髅玩家应该都知道的,配合瓦尔骷髅爆发强,另一种我就保密了,可以全程保证强度

pob发来看下啊。。。。你这个是100级天赋吗。。威吓腰带10%增伤比2洞腰带差远了。。  详情 回复 发表于 6 天前
才发现你这骷髅3500的血。。。低级图没什么,高级图碰到aoe多一点真的招出来就没了。。  详情 回复 发表于 6 天前
血誓反色太难洗,没有意义。  发表于 6 天前
从数据上看出来可能是光环衣·雷霆憎恨之类的增伤··元素之相 女王剑什么的都有可能··或者是单手90伤的武器  详情 回复 发表于 5 天前

多米诺斯

Lv.2

灵体召那两个猩猩 那你刷图很便秘啊

巨蛛之母

Lv.2

不错不错,学习一下

布鲁特斯

Lv.1

看看

Lv.3

羽落名字不够长 发表于 2018-8-10 19:36
这样应该差不多了吧,秒回点了奉献地面后980左右,因为考虑会使用幻化守卫带格挡奉献衣,另外受伤释放 ...

pob发来看下啊。。。。你这个是100级天赋吗。。威吓腰带10%增伤比2洞腰带差远了。。

Lv.3

羽落名字不够长 发表于 2018-8-10 19:36
这样应该差不多了吧,秒回点了奉献地面后980左右,因为考虑会使用幻化守卫带格挡奉献衣,另外受伤释放 ...

才发现你这骷髅3500的血。。。低级图没什么,高级图碰到aoe多一点真的招出来就没了。。

你比较的时候是不是忘记把增伤关了?伤害是威吓高,生命倒是2洞腰带优势。 血量低是因为我没有用赋予啊,无情换成4级赋予有5100血量够了,而且伤害不降。。。另外我骷髅以及自身是80冰抗,打长老之类有优势 POB不  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

我主你仆zero 发表于 2018-8-10 09:48
怎么记得灵体根本不吃反伤,没死在反伤词的图里

你用的是元素师天赋把.元反不怕的