17173有料社区

[外服前瞻] 韩服95A套史诗兑换 95传说升级95A套史诗流程

镇魂挽歌

Lv.8

国服和韩服版本存在有不同,一切更新请以国服为准,韩服资讯仅供参考!

很多人看到95版本的消息之后,都有一个疑问,95版本对于贫民来说是不是不太友好,新增这多史诗装备,新版本深渊票肯定又会被炒得价格很高,那贫民玩家于该怎样面对95版本,今天我们就来给大家介绍一下两个对贫民相当友好的设定:95传说升级95A套史以及95A套史诗的兑换

材料介绍和获取途径

a (1).png

首先我们来认识一下95版本相当重要的一个材料,这个材料是兑换95A套史诗的核心材料,也是在95版本深渊当中取代深渊掉落的史诗碎片的材料,在这里我们先来了解一下在95版本当中这个材料的获取途径

a (2).png

首先95版本常规深渊掉落,也是在95版本当中取代史诗碎片掉落的全新材料

a (3).png

天空裂缝深渊,和常规深渊一样直接掉落材料

a (4).png

裂缝,基本就是一个专门刷这个材料的地图,每天三次挑战次数

a (5).png

灾难区域二星难度,翻牌可以获得这个材料
可以看出即使你是贫民玩家,在没有钱的情况下,也可以选择挑战完裂缝之后挑战灾难区域的二星难度来获取材料
95史诗A套的兑换和95传说升级95A的介绍

a (6).png

首先把材料在NPC那10:1的比例兑换成大材料

a (7).png

然后就可以用750个大材料加100万金币直接兑换成品了

a (8).png

换95传说升级95A套史诗需要的材料要比直接兑换少250个,是尽快做出95A的最有效途径,兑换完升级图纸之后就是升级传说了

a (9).png

然后准备好升级所需要的材料就可以了
可以看到想必须强刷深渊和辛苦打普雷故乡做95A+,贫民玩家在95版本也能有自己的一套玩法

转载自DNF官网论坛-猪猪侠神之手,欢迎原作者在论坛投稿
17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

镇魂挽歌

Lv.8

韩服95A套史诗兑换 95传说升级95A套史诗流程

Lv.2

最后说的哪里升级传说?

绝望冰崖

妖气山基佬天团

大概周期多长时间一件啊

17000多票差不多  详情 回复 发表于 2018-8-2 14:37
1.7万票,我去我还是算了吧  发表于 2018-8-3 08:36

天帷巨兽

Lv.2

在下菜老师 发表于 2018-8-2 14:15
大概周期多长时间一件啊

17000多票差不多

亡者峡谷

Lv.8

小号福音 大号还是直接上95B副本吧

Lv.3

其实还好  毕竟95以后乌龟和卢克统一材料换票 支持一个号刷SS 是完全够了
反正平民和土豪本来就是差了一两个版本的
如果95能有现在B套大佬的伤害我也就心满意足了

Lv.2

按一把深渊掉10个等于1个大材料来算  得打500把深渊才能换一件  我去

简单的说就是多号党想穿SS的绝对玩不起,最多选择3个职业穿SS.其他的全部选传说异界去搬砖吧  详情 回复 发表于 2018-8-7 17:31

Lv.2

vaehcwing.D 发表于 2018-8-6 18:01
按一把深渊掉10个等于1个大材料来算  得打500把深渊才能换一件  我去

简单的说就是多号党想穿SS的绝对玩不起,最多选择3个职业穿SS.其他的全部选传说异界去搬砖吧