17173有料社区

[前瞻爆料] 【天空之城7.12】枪剑二觉/二觉活动/汉堡更新

镇魂挽歌

妖气山基佬天团

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
枪剑士终于二次觉醒啦,开不开心激不激动?
不过本次更新居然没有更新商城内容哎,神奇~~

【Loading图更新/枪剑士二次觉醒开放/枪剑士结婚装扮开放】

枪剑士四个职业二次觉醒开放,开放后可加入冒险团收藏簿。

同时,枪剑士开放结婚系统与婚纱装扮,不再需要做单身狗啦。

【阿拉德汉堡奖励更新】

阿拉德汉堡商店新增第三周奖励,第一周奖励仍可正常兑换。

QQ截图20180712170722.png QQ截图20180712170728.png QQ截图20180712170735.png QQ截图20180712170741.png

【幸运热舞派对】

登陆+通关推荐地下城均可获得投掷骰子的次数,对应格可获得相应奖励。

累积完成4/8/12圈时,可额外获得奖励。

QQ截图20180712170933.png QQ截图20180712172524.png QQ截图20180712170958.png

【枪剑合一使命必达】

枪剑士二次觉醒活动,达成条件即可领取奖励,需要拥有枪剑士一定等级才可查看该活动。
(感谢Colg-萌の 萌老师提供的奖励图片~)

QQ图片20180712165519.png QQ图片20180712165527.png QQ图片20180712165535.png QQ图片20180712165552.png
QQ图片20180712165604.png QQ图片20180712165616.png QQ图片20180712165626.png QQ图片20180712165636.png

亡者峡谷

17173编辑

RUA!你才摸鱼!

dnf版面标志

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
前排提示送的红玉髓能做什么。
现在去抢货还来得及,我只能帮你们到这里了
http://bbs.17173.com/thread-10920120-1-1.html

到时候你们觉得爽到了,记得去喊一句,“米雪牛逼”

7W看起来便宜,但是大量搞也不便宜啊,20粉眼才得一个传说眼,红玉髓也没那么多  详情 回复 发表于 4 天前
什么是大C?
追求单刷最强副本的C,就是大C
什么是大奶?
追求让主C打出更高伤害的奶,就是大奶
没有数值标准,仅此而已

在不久的将来,你必将成为,战场王牌!

更新时间2018年7月12号

Lv.2

辛苦了!  55开牛皮

Lv.4

武器强化完了送强化卷了?社会,社会

格兰山麓

Lv.5

终于出了个 想做的活动

Lv.1

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Arxice 发表于 2018-7-12 17:51
http://bbs.17173.com/thread-10 ...

真的是忍不住注册账号都要回复你:疯了吧?红玉髓就是换药也不拿来升级圣物分解!每天15张邀请函岂不美哉?拜托看下拍卖行好不好?骨龙出产的属强右槽十万左右一个,分解了同样可以拿到5个神器灵魂,为什么要花五到七万去买光枪升级圣物分解?难道红玉髓就贱过塘泥吗?真是气死我了

可以,无敌  详情 回复 发表于 4 天前
稳得一批老铁!我就欣赏你这种个性,交个炮友吧!呸,喷友吧!呃~~算了  详情 回复 发表于 3 天前
老铁,666  详情 回复 发表于 3 天前

镇魂挽歌

1万

3万

实习版主

优秀版主

汉堡的奖励还是一样再挠痒痒啊,白金徽章的出现又要骗我们去肝。。我本来不还不打算玩的。。

放弃好多天了,结果还是要做汉堡  详情 回复 发表于 3 天前

Lv.2

砖家二觉 果然是面筋哥!程书林!!可带劲了~  问毛杀手二觉不是教父

亡者峡谷

17173编辑

RUA!你才摸鱼!

dnf版面标志

忍不住注册账号 发表于 2018-7-12 18:09
真的是忍不住注册账号都要回复你:疯了吧?红玉髓就是换药也不拿来升级圣物分解!每天15张邀请函岂不美哉 ...

可以,无敌
什么是大C?
追求单刷最强副本的C,就是大C
什么是大奶?
追求让主C打出更高伤害的奶,就是大奶
没有数值标准,仅此而已

在不久的将来,你必将成为,战场王牌!

更新时间2018年7月12号

Lv.2

特工:等我二觉后,我要打爆各位深渊怪的狗头

我现在的渣渣 特工 就能打爆他们的狗头。。。。。。。  详情 回复 发表于 3 天前

Lv.2

白金徽章是自选职业,不是自选转职或者自选技能,这几率  看看就行,别当真,出几个爆肝还不一定得到的蚊子腿又想骗人入坑,反正我是不会肝,又玩不长久。

漂流洞穴

Lv.2

武器强化完了送强化卷了?社会,社会

Lv.2

老子武器都强12了。强10有什么用

给你一个强13的理由啊,鬼才策划鬼才策划  详情 回复 发表于 4 天前

Lv.2

闪耀徽章都出来?GB策划能再奖励垃圾点么

Lv.2

这什么垃圾活动?什么?有白金徽章?真香

Lv.2

帅逼的我 发表于 2018-7-12 20:16
老子武器都强12了。强10有什么用

给你一个强13的理由啊,鬼才策划鬼才策划

Lv.4

白金徽章别TM又是勇气圣歌,神龙之祈愿,狂热信仰,七宗罪
我奶妈TM三个勇气圣歌徽章了,没见勇气祝福!
小姐姐其他转职的2级buff换装左槽我都卖了5个了!

神都根特

Lv.5

汉堡活动我一天都没做过

我也是。。给的我都不想要 我就没做  详情 回复 发表于 3 天前

海上列车

Lv.5

Arxice 发表于 2018-7-12 17:51
http://bbs.17173.com/thread-10 ...

7W看起来便宜,但是大量搞也不便宜啊,20粉眼才得一个传说眼,红玉髓也没那么多,而且现在很多人知道了,肯定也不止7W了,估计10W以上都有了吧 本帖最后由 桐人君了 于 2018-7-12 22:08 编辑

Lv.3

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不亏是十周年活动