17173有料社区

[吐槽] 和梦幻男友结婚,他妈妈插手我们买房的事情

Lv.2

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
让你分你也不会分,发出来干嘛,让我们告诉你不要分手要坚持真爱吗???

Lv.2

我只有一句话 婚前出现问题 父母跟你说这个人不行 这段感情有问题的时候 一定要听他们的话

Lv.1

求你了 分手吧 真的 你男友是对你好 但是关键时刻不对你好 你自己发现不出来吗 他妈绝对是你俩婚后的*烦 我就这么跟你讲 你卖掉房子 再买一套 你觉得中间不会有变化?就算只写你的名字 那如果是婚后买的 新婚姻法你研究一下 我都不敢再往下想 分手吧 真的 总之 别卖你的房子 别卖

Lv.2

千万不要卖房,千万不要,如果男友不妥协就分手,你结婚之后就你男友这个性格你跟他妈有一点矛盾都的向着他妈,等到有了孩子之后有你受的,

Lv.2

妈宝男嫁不得,已经是真理了,怎么考生还是记不住!!敲黑板敲黑板!!老师要生气了。

Lv.1

一起住,绝对要被气出毛病,比如你买点东西就说你不节约啊,还有也一起不开空调啊,结婚是为了更好,不是为了把自己的生活搞的一团糟

Lv.2

别图他对你好,那么多人血泪教训了

Lv.2

不分手留着过年放鞭炮炸响天边的最后一朵祥云

Lv.2

我朋友的大学同学就是非不听她爸妈的话 要和一个跟你差不多同款的男人结婚  开始自己工作很好工资比男的高两倍多  家里又是本市的  非要倒贴啥都听妈话的凤凰男  结果最后寒了她爸妈的心  她生的儿子 婆婆带孩子还给带的营养不良  还老给男的告状  男的知道了就打她

Lv.5

*朋友可以因为爱情,结婚你最好看看他妈是个什么德行,爱情只能让你快乐一阵子,良好的家庭氛围和婆媳关系才是你金婚银婚的主要前提.

Lv.5

姑娘,长痛不如短痛。你这种情况,最大的问题是,男朋友单亲,母亲还不嫁的守着儿子。这种的妈宝嫁了你不会幸福。让他和他妈妈相亲相爱一辈子好了,千万别犯傻,否则结婚后有你的痛苦。一个过来人的忠告,不嫁单亲家庭(尤其母亲不改嫁守着儿子的)

Lv.2

但是前面也说了他妈妈愿意卖房给你们买呀,又让你们一起住80平你又不愿意,他家条件怎么样你应该是知道的呀,全款买房他妈妈单亲怎么做到,后期让你卖房过去确实是逼急了的下下策,但你老实讲,你一开始难道不就是想让你男朋友去你家嘛

Lv.5

老夫掐指一算!这是命!你上辈子欠他们家的!等你气死了!估计就可以进下一个轮回了!

Lv.5

我觉得女主太单纯太理想主义了,婚后是要结婚过日子的,不是那么浪漫的!分手!赶紧的

Lv.1

评论里戾气太重,不敢说话

Lv.2

你要是坚持结婚的话,过两年你的投稿就是,我希望破腹产婆婆要求顺产老公听话不敢站我这边,教育小孩婆婆按照老方法来我坚持科学老公听话不敢站我这边

Lv.2

分手吧,妹子长痛不如短痛,你男友连和你打电话都不敢,不维护你的男友要不得,而且不要和老人住一起,不要和老人住一起。

Lv.2

送分题,自己不分就受着吧

古代瑞兽

17173工作人员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
牵扯到买房。一下子问题就暴露出来了。作为男生,需要给女生足够的安全感。凡是多跟你老公沟通吧