17173有料社区

楼主: 安抚爱情

[吐槽] 高中的我和爱玩梦幻的儒雅校长谈了场恋爱

Lv.2

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

人家凭实力站到校长的位置,你凭什么说人家不好?

Lv.1

版主,你这是被一些校长 的*影响了。并不是所有的校长都是禽兽

Lv.1

楼主也只是单方面的喜欢人家,并不代表校长会有所动作

难道不是猥亵女学生,碰巧遇到个傻的?  详情 回复 发表于 7 天前
其实是校长叫你班主任把你交给他的  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

这校长有点太浪漫主义了,不然不会无缘无故的还有别的女生喜欢他,甚至为他精神不正常,有些事情过去了就算了,见他一面没有意义只会徒增烦恼,万一你俩又冲动的在一起了的,对你们俩的家庭都不好,心里就留个回忆吧。你还太年轻,也许你只看到了他的一半不到,更多的他你根本不了解。

Lv.2

我刚困着呢 看到题目醒了!

看到这个眼镜都掉了  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.1

北调南曲 发表于 2018-7-10 11:10

难道不是猥亵女学生,碰巧遇到个傻的?

Lv.5

看了聊天记录,请问他对遨游有什么执着?

Lv.5

rou势围观 发表于 2018-7-10 11:33
我刚困着呢 看到题目醒了!

看到这个眼镜都掉了

Lv.4

雨落弦断06 发表于 2018-7-10 11:01
正好相反,我觉得校长温文尔雅。

我觉得恶心…

Lv.4

北调南曲 发表于 2018-7-10 11:10

其实是校长叫你班主任把你交给他的

Lv.2

傻逼,校长早就看透一切  你只是校长的一颗棋子

Lv.1

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你们没有懂,我就是喜欢校长这样的性格。这样儒雅的气质,你们不是你们不懂。我这给大家讲故事吧。鱼玄机幼年名为鱼幼薇,因为被文坛大师温庭筠看中其过人的诗词天赋,破格收入为关门女弟子,后来两个人产生情感,但是因为温庭筠害怕世俗的谣言,导致温庭筠放弃了鱼幼薇。鱼幼薇在伤心欲绝的之下遁入道观,直接淫秽了自己的后半生。现在这个社会难道也不能接受吗?明明都是互相喜欢为什么不能在一起。我现在家里逼着我出国留学,我不想离开校长,可是校长也劝我出去留学,看看这个世界。我真的很生气感觉他都不在意我。目前还在冷战

认真答题,我觉得人的一生能发现志趣相投能沟通的人不多。这可能使你们发展成了爱情。我不觉得变态,竟然有点感动。不过介入人家家庭肯定是不对的,我觉得你出国之前不要见他,可以打字说清楚。然后互删。结束这一切  详情 回复 发表于 7 天前
想到了琼瑶写的窗外 也是学生迷恋老师的故事 等你看到他蹒跚的脚步和花白的头发 你就会发觉你的悸动只留在幻想中 有什么可再见的呢 他的执着只是为了不甘就这么步入老年想捉住一点青春的朝气罢了 选择你是因为你是唯  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.1

安抚爱情 发表于 2018-7-10 16:28
你们没有懂,我就是喜欢校长这样的性格。这样儒雅的气质,你们不是你们不懂。我这给大家讲故事吧。鱼玄机幼 ...

认真答题,我觉得人的一生能发现志趣相投能沟通的人不多。这可能使你们发展成了爱情。我不觉得变态,竟然有点感动。不过介入人家家庭肯定是不对的,我觉得你出国之前不要见他,可以打字说清楚。然后互删。结束这一切,变成回忆会更美好。不要再相互折磨了。我们从始至终都有没破掉那一层窗户纸,最多一次脱离衣服只是接吻

Lv.1

安抚爱情 发表于 2018-7-10 16:28
你们没有懂,我就是喜欢校长这样的性格。这样儒雅的气质,你们不是你们不懂。我这给大家讲故事吧。鱼玄机幼 ...

想到了琼瑶写的窗外 也是学生迷恋老师的故事 等你看到他蹒跚的脚步和花白的头发 你就会发觉你的悸动只留在幻想中 有什么可再见的呢 他的执着只是为了不甘就这么步入老年想捉住一点青春的朝气罢了 选择你是因为你是唯一一个回应他的 读书人的诗意完全用错了地方 自以为琴瑟和鸣 可你有想过他的太太么

Lv.1

脱光衣服只有拥吻?还有这种操作?

Lv.2

为人师表,居然对自己的学生并且是*人做出这种事,你不觉得恶心吗?

Lv.2

你年纪小阅历少动了心…可是你校长比你大那么多…他知道自己在干什么吗…

Lv.2

1.2018全新梦幻 百家企业联合打造
2.所有东西靠打,不出售任何装备道具
3.挑战蚩尤,十二门派,炼妖,飞升,帮战,比武,
4.小仙 侠客 天罡 地煞  全天活动不停歇
5.独家制作强大的法宝,奇经八脉!让你游戏更激情
6.幻境活动可以爆元宝!
7.无需激活码无需点卡无需邀请码普及了西游所有地图
⒏快速转满次数,赠送高强属性点单靠转生即可刷遍所有副本
⒐诸多游戏副本,皆可爆顶级装备,无需充值,轻轻松松满神装
⒑开启镜像,抓鬼,门派闯关,比武大会,地煞星,十二星宿,年兽等诸多活动
⒒PK帮战,结婚系统完善,飞升,渡劫,挖宝,等等独家玩法
⒓24小时BOSS无限刷新 !佛界突袭怪.灵界活动爆大量装备宝宝材料玩家争抢
⒔只要您的时间充足,非R也可逆袭变战神!开启全地图强制PK功能,人物当做怪物打!
⒕新生代Q版风格与传统画面完美融合,爱梦幻爱生活,客服接待的小姐姐期待您的加入
麒麟西游  玩家交流群 799142457
点击链接加入群聊【麒麟西游】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=53NXw0r

Lv.2

???看标题就震惊系列

Lv.1

喜欢他那句“人生需要证据。” 感情里有的真,有的假,有的只是欲望,有的是自己的妄想。 但我还是觉得,这个世界因为这种荒谬的事情,变得更浪漫了一点