17173有料社区

[外服前瞻] 韩服积分商城与国服对比,看完后我不知道该说些什么

镇魂挽歌

Lv.8

积分商城每次在国服开启,大家都觉得是个不错的活动福利,我们消费,刷图或者是PK都能获得积分,这样积分又能换到好东西,何乐而不为呢?

国服积分商城兑换

在国服积分商城的众多奖励中出现的奖励一般除了特别节日开启的情况下都有:

• 黄金品级调整箱
  • 强化器
  • 锻造炉
  • 深渊票
  • 虚弱药水
  • 强烈气息袖珍罐子
  • 疲劳药水等

这些小福利对玩家来说已经不错了,但是再看韩服近期开启的积分商城,我只想说策划,你长点心吧。

韩服夏日积分商城

a (1).jpg

我选择了比较让我难受的积分兑换奖励:

• 3000积分兑换45点攻击力附魔宝珠(物理魔法),可以附魔部位为武器,上衣,下装
  • 1500积分兑换10%双暴附魔宝珠,可以附魔头肩
  • 1000积分兑换兑换奖励为55点的力量智力宝珠,可以附魔武器上衣或者下装;55点体精宝珠,附魔头肩腰带鞋子;
  • 最重要的是只需要1000积分就可以兑换首饰附魔属强宝珠,高达18点全属性强化宝珠!

这是韩服的夏日套增加的积分商店,那么国服的夏日套在十周年后也即将到来,国服会不会出这样的积分商城呢?对比国服以往的积分商城,觉得出这样的可能性不大。不过十周年如果回归了一部分玩家,也许国服也会考虑新玩家或者回归玩家步入安图恩,卢克或者超时空,也许这个积分商城也会出现。

大家怎么看?

转载自今日头条-骑乌龟的蜗牛,欢迎原作者在论坛投稿
17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

镇魂挽歌

Lv.8

韩服积分商城与国服对比,看完后我不知道该说些什么

天帷巨兽

Lv.3

国服出这些东西?洗洗睡吧

能源中心

Lv.5

洗洗睡吧,国服不要想了,策划是狗,永垂不朽。亲妈祭天,法力无边!

亡者峡谷

1万

Lv.10

韩服,国服不是一个游戏。都这样老马还当什么首富。

亡者峡谷

Lv.6

老马:你把我当什么了 冲1800给你个全属强10的爽爽

能源中心

Lv.7

都拿积分换,让我们这些黑商怎么办

亡者峡谷

Lv.8

韩服那边福利是好,但实际来说和国服真比不了,起码宝珠徽章啥的比国服差远了

徽章到没别的 区别就在白金那了 宝珠可真是国服策划为了某种指标策划出来的 什么15属强 1-30 LV+1 1-50LV+1 棒子为了擦屁股 基本是小技能一削在削 以及定了后面几个大版本都是寡属强时代的调子 别的不说1  详情 回复 发表于 2018-7-2 14:44

Lv.3

夏日迷茫眼 发表于 2018-6-28 07:51
韩服那边福利是好,但实际来说和国服真比不了,起码宝珠徽章啥的比国服差远了 ...

徽章到没别的  区别就在白金那了   宝珠可真是国服策划为了某种指标策划出来的  什么15属强  1-30 LV+1  1-50LV+1  棒子为了擦屁股  基本是小技能一削在削  以及定了后面几个大版本都是寡属强时代的调子   别的不说1秒药绝版了吧   1秒药的前身是2秒药   在特殊的年代  0秒账绑的超能雷米 怕不怕   后来我们称超能雷米为  XX策划离别的赠礼!

海上列车

Lv.5

TX是奔着赚钱去的,大家要清醒的认识这一点