17173有料社区

[这游戏有毒] 白乌鸦扯蛋记:10周年特别篇,从入坑到至今的回忆

亡者峡谷

妖气山基佬天团

:嗨~大渣好,我系污污鸦,B,我装过很多,蛋细游戏,我只玩地下绳与勇士。弟按挨斧艹时空,这细泥煤油体验过的喘息版本,只需体验三番钟,你就会肛我一样爱上这款游戏!

:喜欢dnf大家都知道,今天正是10周年中放福利的日子!所以小污鸦决腚来一个加长版(大雾)的特别篇!来讲述别白乌鸦这些年的毒奶粉经历~~~~
遥想当年(2009年),污鸦我还只是个只懂得下载小电影,毛都还没长到py上的小屁孩儿。

结果在一次偶然的机会中,就被从小一起拿彩雷王炸猪圈的发小拉去入坑DNF了。

:结果这一带,就变得一发不可收拾了!直到发小早年脱坑,小污鸦依然金枪不倒,为什么呢?因为这个游戏实在是怎么玩都玩不腻(放羊养鸡养女儿买彩票堵马贪吃蛇昆特牌galgame……)至今污鸦都记得发小号的ID,啊扯远了……

:当年发小带我入坑的时候,污鸦我觉得神枪手的立绘帅得一B,就玩了一个,然后一路跌跌撞撞(当时用得最多的“技能”是滑铲→X,觉得这样子怪物就打不到我),被怪物们锤了无数次后,终于升到了18级转职。

:转职之日,我不知道转什么好,发小就把四个职业的特性告诉了我。然后跟我说——
漫游操作难,对萌新不友好,而机械师和弹药专家不仅耗蓝而且皮脆伤害低,将来肯定是弱鸡中的弱鸡,所以我建议你玩一个超强力的职业——王大枪!
结果小污鸦这一听,发出了无比惊讶的娇喘!

:唉哟欧麦嘎德!这王大枪太对我的口味了,我一定要转职成王大枪!
当然,小污鸦选择王大枪并不是因为发小说他有多强多强,而是因为王大枪技能的样式正是小污鸦喜欢的类型。为啥子这么说呢,因为当初小污鸦还是个小学生的时候,就特别喜欢玩红白机上的魂斗罗,以及类似魂斗罗那种可以使用多样化武器射击的游戏。

:于是,在我转职成王大枪以后,就以学习技能为目的开始爆肝升级,每次升级到能学新技能的等级后,就开心得鸡儿又长了一厘米似的。

:60版本的老玩家都知道,当年的紫装贵得一批,就连符合心意的蓝装也炒鸡难弄到手,而拥有一套原谅色色套装的,在当年就同等于现在的B套大佬!

:直到60版本中后期,紫装爆率上涨,再加上拍卖行的出现,污鸦中算是从蓝白紫混装中毕业,买了一套基佬紫的套装~~~~

:俗话说,酒饱饭足思装B,紫装有了之后,污鸦就开始想要一把超强力的武器了,于是开始攒钱买粉,买到了粉之后,看到SS超厉害的样子,于是这一肝,就肝到60版本结束(啥武器都没出)。到70版本又开始了新的爆肝旅程,而学习新技能早已不再是升级的主要目的了,升级之后领取升级奖励破魔石才是爆肝的动力。

:值得高兴的是,在60年代光头了一个版本后,70版本的新地图终于给了我回报——一把王大枪最关键最重要同时也是当时最强力的武器!

:小污鸦拿着这把武器,在在工会里装了好长一段时间的B后,新的风暴就来临了!没错!那就是使徒狄瑞吉的粗现!也就是真野猪!这个超强力的怪物可不是靠头铁就能撸死的,哪怕伤害再高,不懂机制一样得屎!

:真野猪的粗现,不仅带来了一套超强力的粉装,而且浑身是宝,随便一件都能卖上几千万的价格。既有强力的装备拿,又有几率发达,而且门票也不贵,再加上常规粉的价格跌落,小污鸦马上转移战场!

从费钱乏味的深渊柱子旅程

转移到了摸金发达的痛苦之村!

:后来,新异界的出现,异界套的属性非常强力!使得小污鸦心理痒得不行,又一次转移了阵地!

:尽管制困难,费药费力,但还是在不断的跌跌撞撞中学会了划水!但由于爆率坑爹,再加上真野猪和深渊的爆肝使白污鸦身心俱惫,再加上领主武器的出现,太多的目标让我应付不过来。于是没过多久就放弃了所有想要的装备。真猪也只做了3件就没心思去做了,每天就随便去搬搬砖,心血来潮就去刷一下异界或者远古,总之疲劳的消耗不到总数的四分之一,游戏里的角色就这么浑浑噩噩的过着日子。

:后来80版本出现了,依然是升到顶级后爆肝深渊,去远古摸摸金的日子。镇魂的出现正是污鸦新的目标。超强力的释魂武器和诱人的远古粉成了污鸦新的动力。然而这一次死在了开光路上。无数次开光失败后,污鸦又一次放弃治疗了。过上了搬砖与深渊的日子。86升到顶级后依然如此。值得高兴的是那时候污鸦凑齐了人生的第一套SS——星云套。而那段时间,dnf玩家的流失也开始增多了……

:不过在那段乏味的时间里,小污鸦在贴吧发了一个dnf版万万没想到的帖子后,被某喵看中挖掘,成为了妖基山的一员。戴上了面具后,就象征着放弃了一个平凡玩家的身份!

(p.s.玖玖是污鸦常驻的苍云攻坚队的老朋友)

:有了身份以后,原来的乱码名字肯定用着俗气了!于是污鸦马上花88块买了张改名卡!改了一个新的游戏ID。尽管游戏ID变了,但人还是没变,成为了作者之后,很多人都认识我了!

:后来!第七使徒大污龟的出现,使DNF拥有了第一个团队副本!因为新玩法乐趣极大,让不少玩家回归了游戏。但此副本不仅机制困难,怪物强力,更需要队伍之间的配合,开荒阶段,哪一队坑了都有可能会引发炸团!于是,王牌飞行员与氪金党肮脏的交易就开始出现了……

:不过这样的行为被TP检测到以后,后果可是非常严重的喔!当你想要走捷径而选择违背规则的去交易时,就该做好承担后果的准备。

:多年媳妇熬成婆,污鸦我当初乌龟开荒炸了一次又一次,终于成一个震撼C、舰炮C熬成了擎天C,最终终于成为了攻坚队一把手的火山C——

:乌龟的终结意味着86版本的结束。90版本的开启意味着卢克团本即将到来。90版本一出,快速的肝满级后,污鸦我和大多数玩家一样,为了能有强力的装备面对卢克,天天满疲劳肛光头广场和时空裂缝。

:运气比较好的是,我在卢克团本出现之前,肝出了一套铁马,虽然很遗憾幽香只出一件启明星,但也比不少人先做出了A套。

:后来,千等万等,卢克团本终于出现了!机制方面虽然略逊与安徒恩副本,但依然很难,并且怪物们都极其强力,几千条几千条的血量让污鸦和小伙伴们看傻了眼(习惯后看到超时空几万条血都觉得正常了)。

:但,卢克副本最难得地方并不是这些!而是……

:只要是打团的日子,即便是到了凌晨两三点频道还是满得水泄不通……

:挤线困难,导致不少玩家放弃了不得不放弃打团,尤其是网吧玩家,充了100块网费就要90块是用来挤线的……

:不过好在后来打团日期改成了全天开放,让玩家们免去了挤线之苦!

:dnf这款游戏呢,最大的乐趣就是对自己的角色进行培养加强之后,一次又一次面对新的挑战!正如人的一生当中有各种各样的目标等着去挑战。我非常喜欢这款游戏!祝dnf今后越来越好,也祝大家10周年快乐!最后我要说的是,这次的超时空副本也做得真的是非常好……

:个屁!地图虽然漂亮,怪物也很有挑战性,机制严谨也是个很大的优点!但最坑爹的BUG就像一坨老鼠屎毁了一锅汤!BUG实在是太多太多太多了!开荒6次打过,炸了5次有4次是炸在BUG和各种掉线的!赶快把BUG修一修!我要打超时空啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

(没有福利怎么行呢?)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

镇魂挽歌

1万

Lv.11

后面的是什么呢?

镇魂挽歌

1万

Lv.11

看的出来你是从那个开荒年代过来的

亡者峡谷

1万

正式版主

入坑的时候天天背着家里人跑网吧玩,还经常被抓到毒打。现在天天在家里玩
喷人之前想一想你配吗?您算个什么东西?

Lv.6

不知不觉都十周年了,可是奖励好像一年比一年差了啊

Lv.6

去年和今年的周年庆感觉还行,不用为了站街挤破脑袋

Lv.6

入坑的回忆记不起来了,脱坑的回忆记得很清楚,忘记取出保护卷。

Lv.5

如果可以重来,我选择不救那个被哥布林围住的女子。

Lv.7

十年前真的不应该去救塞利亚,现在每天都要我充钱,每个塞利亚的幸运都是骗人的。

Lv.7

十年之前,你不认识我,我不属于你,十年后的今天,我身穿超大陆的崩塌,手握地狱拓荒者,手戴恍惚之境耳挂海伯伦君主套。可是你依旧是那个只会对我说你好的塞利亚。

Lv.5

十年前我需要大佬带,十年后的今天我还是一个划水,划水永不打C

Lv.5

一晃眼居然玩了十年的DNF,我都忘了当初为什么会坚持下来了。

Lv.5

每年好像都有人说毒奶粉黄了,可是居然一点也没黄,还让老马当了首富。

Lv.2

但是肝不行了吧

Lv.2

r你大嘴

Lv.3

我就是;来看看啥福利的

Lv.2

我想看福利啊啊啊啊 啊啊啊啊啊

镇魂挽歌

Lv.9

回复了是不是就代表了我们交易成功了

漂流洞穴