17173有料社区

[好游戏安利] 堡垒之夜进阶版实用技巧篇

Lv.2

Hello,大家好,我是帅气的夏小木。

作为一个萌新进阶成半个老司机的木,今天给小伙伴介绍一些实用的技巧,我会尽量用简单的语句表达方便记住,下面就开始啦!

游戏开始注意事项:

改键位:一定要在刚开始玩这个游戏的时候,找到自己觉得最适合自己最舒服的键位,然后用身体记住它是做什么的,放什么枪或者是竖板还是斜板,这样能让你在操作的时候能做出最快的反应。如果不清楚怎么设置最好,可以借鉴一下一些主播或者是自己打几把摸索一下。

灵敏度:游戏灵敏度需要调整,过高或者过低会影响瞄准,准心移动慢或者飘。这里不专门介绍灵敏度怎么调啦,如果有绝地求生基础和守望先锋基础的玩家,可以用自己习惯的手感。

实战技巧讲解:

技巧一:落房顶
抢房顶已经是大佬和萌新都知道的一个技巧,通过摁W加速降落,和开关降落伞调整距离高度,能让我们快速落到房顶,毕竟刚开局有枪的就可以为所欲为。

技巧二:砸家具
直接砸房间内的家具是最快收集材料的方式。

技巧三:如何装备
散弹枪是必带之一,用于近战,根据个人的习惯选择单喷还是双喷。(目前主流是带两个喷子,如何搭配也是看个人习惯,我是喜欢双单喷。)
步枪也是必带之一,M4比较常用也较好获得,金色scar是真心好用。
带一把带镜的枪也是必带之一,用于观察远距离敌人,玩的好的狙能很好的起到压制作用。
剩下的格子可以选择带补给和其他武器。

技巧四:如何切双喷
带两把喷子放在自己比较熟练的按键上,然后互相切换打一枪换一把再打一枪。玩的好的小伙伴一般切枪的速度都比较快,可以勤加练习。

技巧五:如何压枪
步枪在射击的时候,能感觉到准心在往上跑,这个时候就需要鼠标往下拉,保证我们瞄准的是敌人。

技巧六:如何架枪
一般会有两个队友主进攻,在队友压上去正面钢枪的时候,后方两名队友提供拆板、报位置、火力支援及牵制对面的作用。

技巧七:如何判断进攻时机
1. 敌方是萌新的时候。
2. 敌方被狙被步枪打倒,少人的情况下。
3. 敌方破甲,残血的情况。

技巧八:如何拉枪线
吸引敌方注意力及火力,帮队友制造进攻机会。(放开我的队友先打我!)

技巧九:如何走位
1. 在跑动的时候不要直线一个方向跑,可以摁空格跳起或者拐着弯走,简单说就是蛇皮走位,因为你不知道哪里有狙正在瞄着你,直线跑很容易被预判。
2. 砍树的时候也尽量左右移动的砍,不要站着不动的砍。
3. 跟人对狙的时候,移动一定要频繁,一枪出去立马躲起来。

技巧十:如何搭板快
一层小房子,选竖板摁住左键快速旋转一圈,然后在搭个斜板。
斜板摁住左键往上跑就是一个天梯。
想搭的快,建议是去森林之类人少的地方砍个999木头,自己开始联系搭板,越是熟练搭的久越快。

其他需注意的技巧:
1. 枪声(判断敌人方向)
2. 脚步声(敌人位置,是否有人偷袭)
3. 看枪射过来的路径(判断敌人方向)
4. 卡毒圈(指在毒圈边上堵未进圈的人)
5. 右键会让准心变小
6. 蹲下会瞄的更准

最后总结:
1%的天赋剩下的就是99%的努力了,小木认识的大佬们都是一天至少五六个小时,多的甚至打10个小时游戏,小木更多的是给小伙伴灌输一个意识,很多细节的操作还是要多练习。

祝小伙伴们都早日成为大佬。

如果有什么问题可以来评论里跟我沟通,欢迎加入17173堡垒之夜群:672268202。

喜欢这个攻略的小伙伴帮忙点个赞,要是给小木点个关注或者关注我的微博:夏木颜凉灬就更好啦,谢谢大家~

1万

2万

论坛管理员

妹子能文能武,实在佩服!

0-0昨天突然厉害!  详情 回复 发表于 2018-6-13 16:53

Lv.2

aliang 发表于 2018-6-13 16:46
妹子能文能武,实在佩服!

0-0昨天突然厉害!

游戏菜鸟

17173编辑

论坛最帅的小编

绝地求生版面勋章荣耀之心

这游戏和绝地求生差好多,一直不会玩。。。。

我绝地不会玩,这个到时玩的挺开心的。  详情 回复 发表于 2018-6-14 17:06

Lv.3

玩游戏原来还需要这么多技巧啊,改键位,灵敏度…我原来都不知道这个事情

Lv.3

搭板子这个事情,真的需要练,选竖板摁住左键快速旋转一圈,搭个斜板。

Lv.2

守黑知白 发表于 2018-6-14 09:33
这游戏和绝地求生差好多,一直不会玩。。。。

我绝地不会玩,这个到时玩的挺开心的。

Lv.3

这个游戏跟绝地求生差不多么?没玩过绝地求生啊,不过那个真的非常火的游戏了

Lv.3

我倒是觉的这个搭板子翻板子的玩法还是挺像黎明杀机的,真的,就是这个是被丧尸追

Lv.3

或者我现在已经把游戏们都记混了么…我突然觉的有点凌乱…不过还是来打个酱油

Lv.3

我每次降落都没有别人快,下去了抢不到东西还容易被追着打了,然后被打死…

Lv.3

抢房顶什么的,臣妾做不到啊…可怜的我…啥时候能占山为王,成为大佬,走向颠峰

Lv.4

这篇真的是很良心的啊,这个还是不错的啊,这样做真的是很有用的啊,,,哈哈,,,,

Lv.4

堡垒之夜,我感觉最近玩的人真的是很多的啊,这个游戏我感觉还是比较有发展背景的啊

Lv.4

这个游戏的灵敏度调节什么的还可以的吧,跟其他的游戏都差不多的啊,哈哈哈

Lv.4

嘿嘿,我就知道,做好基础的了,就该出那个更上一步的游戏攻略的啊,这个还没用

Lv.4

看前面的说,这个跟绝地求生差很多,但是真的是差很多的啊,嘿嘿,不是一种的啊。。。

Lv.4

枪声什么的还是比较重要的,那个脚步什么的也是很重要的啊,对不对啊,这个很重要的啊,,,,

Lv.4

其实要是想改什么东西的话,还是那个整设备里的东西就可以的啊,这个好像都是知道的吧。。。。