17173有料社区

[前瞻爆料] 【天空之城6.8】超时空之战

Lv.1

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
泡泡吹不出泡泡 发表于 2018-6-9 00:17
如果升级首饰会不会没爆伤和黄字

所以今年年套10黄字+10爆伤   10套送的称号12黄字+12爆伤

格兰山麓

Lv.4

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
打到宇宙去了

Lv.1

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哎,10年老玩家,33万战力的小剑圣回复两个字,脱坑

Lv.1

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
书申纾难 发表于 2018-6-9 00:34
我想问一下,比如恍惚没齐,其中一个用无尽或星空升级了会有套装效果吗? ...

我想问下,你恍惚没齐能打的过吗?你当这副本是搬砖用的吗?

我大号早就B套圣耀了,只是给小号问问  详情 回复 发表于 4 天前

Lv.1

泡泡吹不出泡泡 发表于 2018-6-9 00:17
如果升级首饰会不会没爆伤和黄字

你们都是在放你娘的狗屁 没有黄字和爆伤 额外追加的完全就是没效果 不懂别在这瞎*乱说

Lv.2

魔兽副本在韩国上线后就被策划认为是一个失败的副本,因为魔兽流失了很多玩家,国服出了自己的特色副本,首先感觉不一样了,以前咱们玩的是人家韩国人玩剩下的,现在是咱们原创的,这才有攻坚的意思么,总是养猪真没啥意思。

Lv.1

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
表示奶爸两件恍惚加一件星空,已经准备好升级了,但是感觉好坑啊!就比现在的首饰多个套装属性。算了先做耳环加右槽

Lv.2

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
就没人看到通关时间。。。2个阶段和起来快2个小时。。。还413

Lv.2

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
鳯凰院凶真_ 发表于 2018-6-9 01:42
你是逗比吗....  这个武器只有85技能好,其他根本不能和圣耀比。 圣耀仍然是毕业武器,这个新武器只是多 ...

敢不敢了解一下星际毁灭再说?这个武器基本上和星际毁灭一个档次。驱魔所有被动一共+24的伤害+10额外伤害还有所有技能+4。34 时空武器39技能10白一共49 +3的85。单武器伤害超过星际15.差85以下所有攻击技能+4和85+1而已。基本上是持平状态。你可以看看以前星际和圣耀的对比伤害。

Lv.2

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
就算与世界背离 发表于 2018-6-13 07:02
我想问下,你恍惚没齐能打的过吗?你当这副本是搬砖用的吗?

我大号早就B套圣耀了,只是给小号问问

Lv.2

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享。

漂流洞穴

Lv.2

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
翻牌翻不出卡片?那卡片出来有什么用