17173有料社区

[这游戏会火] 堡垒之夜-萌新的N种死法

Lv.2

大家好,我是帅气的夏小木。
最近入坑的萌新越来越多了,打四排的时候总是能遇到各种各样的可爱小盆友,同样也有各种各样的死法,想当初我自己也是这么过来的,回想起来特别有意思。突发奇想想写下来,不知道你们刚开始玩这个游戏的时候,是不是也干过这些蠢萌的事情。
第一种最常见死法,落地没枪被打快速成盒。
第二种死法,镐子互殴,看谁锤死谁,不锤死不罢休,非要追着锤。
第三种死法,跑毒毒死,再毒圈的边缘挣扎,总觉得自己还能救一下。
第四种死法,从山顶往下跳,啪叽摔死一个小盆友。
第五种死法,高处搭板子没踩到,啪叽又摔死一个小盆友。
第六种死法,高处板子搭好了没跳上去,啪叽继续摔死一个小盆友。
以上死法如有队友还能救一救,如果队友跟着你一起跳了,那就……请重新点击准备吧!
第七种死法,陷阱杀。出现于房子里,梯子上,大佬的堡垒里,板子搭的捕鼠器里。防背后偷袭蜜汁好用!
第八种死法,近距离被自己丢的手雷炸死。
第九种死法,近距离被自己丢的马桶雷炸死。
第十种死法,近距离被自己马桶雷丢中的敌人扑过来一起炸死。
第十一种死法,近距离使用被自己的RPG炸死。
第十二种死法,近距离使用榴弹炮被自己的榴弹炸死。
第十三种死法,近距离使用RPG后,RPG子弹被自己搭的板子或者队友搭的板子弹回来炸死。
第十四种死法,被敌方的投掷物之类的武器被炸死。
第十五种死法,在高处使用跳雷摔死。
第十六种死法,你的队友在高处对你使用跳雷摔死,友尽。
以上死法告诉我们,特殊物品及危险武器使用需谨慎!
第十七种死法,跟大佬对枪没对过被打死。
第十八种死法,跟大佬对枪不搭板子被打死。
第十九种死法,板子搭太高了,被大佬拆板子摔死。
第二十种死法,搭个小房子把自己关里面逃不掉,被大佬拆了打死。
第二十一种死法,在大佬搭的堡垒里迷路找不到大佬,被大佬打死。
第二十二种死法,搜房子时里面跳出三个大汉,被群殴至死。
第二十三种死法,拉队友不搭板子被打死。
第二十四种死法,给自己打包不搭板子被打死。
第二十五种死法,没材料或没注意没材料了,搭不出板子被打死。
第二十六种死法,板子搭错了被打死,出现于大佬们的对决中。
第二十七种死法,在毒圈里跑的时候挑衅大佬,要么被打死要么一起死。
第二十八种死法,当心一些诡异的草丛,不然嘿嘿嘿。
如果达成以上全部死法还坚强的继续玩堡垒之夜的小伙伴,恭喜你!你已经不再是萌新了!
那么就尽情享受堡垒之夜带给你的快乐吧~(我就达成了以上所有死法,哼唧!)
喜欢小木的朋友可以点一下关注,或者关注我的新浪微博:夏木颜凉灬,欢迎在评论里跟我讨论你遇到的奇葩的死法~

欢迎关注硬核游戏微信公众号:踩蘑菇 caimogu6  保垒之夜硬核Q群:672268202

Lv.3

哈哈哈,好逗啊,堡垒之夜原来也会落地成盒,也会跑毒致死…还有摔死的

Lv.3

不过陷阱什么的全是创新了吧,自己炸死自己…这个也挺厉害的…毕竟扔那么进是多想不开

Lv.4

哈哈哈,二十八种死法,要你选择,就怕你不死,哈哈哈,有没有看见你自己的样子啊,反正我有那

Lv.4

我记得我第一次玩的时候就是被人用枪打死的,怎么的也找不到装备,笨死了,好吧,被人打死的后果了

Lv.4

从山顶往下跳,啪叽摔死一个小盆友。哈哈,看到这里真的是太搞笑了,是我本人没错了。哈哈哈

Lv.4

你们知道吗,我都是因为觉得不应该会死的才死得,哈哈,这种蜜汁自信啊,然后就变盒了

Lv.4

其实我一直不会用那个手榴弹的,知道有一次我变成了猪队友,炸死了自己和我可爱的队友,哈哈

Lv.4

当然也有死的光荣的时候,在毒圈和敌人的枪下合并死亡,哈哈,一条命。。两种死法也是可以了。

Lv.4

一般时候如果不是在安全区的时候就随时看一眼,不要等到毒圈来的时候再逃吧,这样死亡率会低一点吧,

Lv.4

我现在大多数死亡原因就是因为技不如人,分分钟被人K.O.掉的,哈哈,不冤枉吧,好吧,再练练啦

Lv.4

我觉得偶尔的时候也有bug,上次我直接就落在了一个的地方,哦,具体的说是高高处,我一跳就死了啊。

Lv.4

死法太多了,超乎你的意外,但是被毒死是最可气的了,就是不甘心不甘心啊,被人打死也行啊,

Lv.4

一般都是初来乍到的,不怕死的,没武器也直接上的萌新死的比较多吧,哈哈,可爱坏了

Lv.4

哈哈,没关系,死的次数多了,才能领会到游戏的精髓所在啊,所以不怕死就怕你不死啊

Lv.4

搜房子时里面跳出三个大汉,被群殴至死。这个死法简直不要太可怜,但是我又很搞笑啊,请问可以直接笑吗

Lv.4

我记得我队友在马上救活玩的时候,敌军大佬来了,所以结果是连锅一起端了,阔怕呀呀呀

Lv.4

看了这么死法,我就知道我已经不是一个人在战斗了,哈哈,大家都一样,我们都一样,哈哈哈

Lv.4

碰见友尽的队友真的是心累,他为什么总是把我炸死啊,什么仇呀,什么怨啊,网络一线牵,珍惜这段缘啊。

Lv.4

这么笨的我,真是怎么死的都有可能,但是楼主可以说是概括的很详细了,恩,目前死法就这么多了吧,我还可以创新一下