17173有料社区

[这游戏有毒] 关于无脑跟风练职业,你怎么看?

天帷巨兽

Lv.2

从08年建号是街霸,托坑3次回来都是玩毒王。。。 玩的时候还是下水道,当然现在还是下水道。这个一线排的好勉强。

天帷巨兽

Lv.2

他强任他强,我只玩毒妃。

天帷巨兽

Lv.2

輕描淡寫ソ 发表于 2018-5-7 21:38
有没有跟我一样专玩下水道的

+1....

Lv.1

九年零7个月的驱魔路过,,,,,,,,,,去你NN的跟风,,,,,,,,,,号里17个物理驱魔,,,,,,,,,,,,16个魔法驱魔,,,,,,,,,,,,,一个未完成品

Lv.1

被削了就跟风下一个呗,等加强了再捡起来

天帷巨兽

Lv.2

什么叫跟风?主播推荐你玩男女毒王了?伤害高的职业玩的自然就多,又冷门,输出又低的职业经过主播推荐玩的也多,才叫跟风吧???看主播氪金把一个垃圾职业玩到屌炸,自己想玩,那才叫跟风吧?合着,俺们都得天天创建下水道角色才不叫跟风?

Lv.1

随便练啥 除了鬼剑士 TMD一个卢克团里 三四个鬼剑士 玩尼玛 PK场里不是红狗就是白狗能不能两个一起屏蔽打着烦

Lv.2

我很赞同楼主的说法 现在的确是这样 但还有一个问题是就连官方现在的态度也是这么快餐 角色特性基本被磨没了 比如破击兵刃 蓝拳的武器种类弹药物理魔法等等等等 都没了 地雷兵狙击兵谁还记得?新职业全部快餐不接受反驳 我可以不做 但你不能没有 就算现在我们想法让一个职业有趣 官方也全部限制了

Lv.2

有人天生路就比别人好走
比如说高富帅
如果有得挑
我就不信你自己不建一个高富帅/白富美玩
非得建一个矮丑穷证明自己有多伟大? 本帖最后由 力法削吧 于 2018-5-23 17:14 编辑

Lv.1

我只想玩好四叔和我玩了将近8年的剑魂,四叔是最近入坑的,然后沉迷了

Lv.3

我只爱召唤

Lv.2

男弹药这种靠单一技能输出的迟早都要被砍,没必要玩

Lv.1

官方这种有意为之的近乎矫枉过正的平衡以及接连不断的预约活动。本质上就是鼓励玩家玩一下其他不同的职业,好让玩家还记得这游戏还有几十个职业。而且目前为止,国服的现状永远谈不上楼主所定义的跟风。国服真正的跟风是满大街的红白狗(再之后就瞎子),红眼近期加强另当别论但多数情况下这两个职业的人口数量和职业数量完全不能和强度画上等号。他们也并非像奶爸奶妈那样是刚需职业,几乎打团的都练一个互相PY。红白又不是长得帅,除男法师最矮男性角色甚至算上全职业也就比女法师高,比女升职和女鬼剑士高一丢丢。技能酷炫也算不上,技能形态比他们好的也没少过。(唯一有加成的也就中国人的剑侠情怀但这说法也太牵强了)为何偏偏有那么多素质参差不齐的红白玩家明明遗愿和突击腿都快能买三环了还要疯狂安利新手练红白之余还要diss其他职业,见谁都是开口闭口下水道。
请问这不是跟风是什么?
等哪天打个团不是A套二五仔1队酱油,45队一车异界散传说红白震撼队刷屏再来讨论跟风这个话题。

Lv.1

还有逢人就说快餐,没特色的,只能说目光短浅。精灵骑士了解下?混沌魔灵了解下?召唤师了解下?毒王了解下?玩法迥异的职业其实多了去。职业改版大部分还是针对团本以及养成难度考量,像以前机械召唤之类的各种黄白爆不吃的,够特色了吧?结果天天被喷下水道打团没人要。现在的人,张口闭口就是下水道快餐职业。像个孔乙己似的拿着一套3A在那里老职业的沉淀。真高玩早就连小号都B套圣药了。有空扯JB蛋?
不搞几条鄙视链柱子就出不了货了?

Lv.2

玩玩而已啦,主要好升级