17173有料社区

[我要爆料] 杠精:如果老子一个月赚1万块钱,你支持我玩梦幻不?

地狱战神

17173工作人员

本期主题:

假如你有个朋友、亲戚(可以是你男女朋友,或者你弟弟,甚至也可以假设你儿子。)
他/她跟你说能够靠梦幻西游赚钱,但是必须每天至少10个小时呆在电脑面前。
你会不会支持他?
你不支持他的话,如果他每个月能赚_______多少钱你会不会改变想法支持他呢?
或者无论赚多少钱,你都不会支持他。

说出你的想法……。

活动规则:

我们每一期会选一个擂主出来,他会在2楼发表自己的看法,如果玩家对看法有不符的话,你可以喷他,但是记住喷的时候,请注意引用擂主的回复,这样喷起来条理更明确。

活动奖励:

每一次抬杠请超过30个字,即可以获得我们10个悬赏币。

我们每期会选一个杠王出来。

“杠王”将获得300额外悬赏币的奖励,并且作为下一期的“擂主”,如果你不想做擂主的话,也可以选择做我们的自由评论家,我们每个月会根据你的评论内容,结算工资。

注意:不要人格攻击,不要飚脏话,违者删除回复。

悬赏币的用法:

悬赏币有啥用呢???

悬赏币是17173社区的专属货币,10悬赏币=1块钱,可以在

http://bbs.17173.com/plugin.php?id=auction  

有料商城兑换周边点卡京东卡。

本期守擂人是:

Lv.2

大家好,我来说说我的观点吧,不管赚多少钱,我都不支持在通过游戏赚钱。
我们在网上经常看到很多人说,老子玩梦幻能赚钱,当然这不假,我也是十多年老玩家,我知道,只要你的号级别高,有一定投入,每个月赚个3000、5000那是轻轻松松。
但是3000、5000真的就是一个正常人应该满足的吗?

你说我们老家是三线、四线城市,很多人公务员工资才3000块钱,他们不是活的好好的吗?
我呸,在公务员单位,你别忘了人家还有医社保,住房公积金,更重要的是,在公务员团队里面他有很多人脉的积累,人家清闲体面,每周双休,各种补贴。所以你的5000面上是比人家高,但是实际的话,高不到哪里去,你牺牲了你的青春,牺牲了你学习的时间,牺牲了你最好积累人脉的时候,你把时间都投入到游戏当中,这是一个很傻逼的行为,若干年了,你30好几了,突然梦幻倒闭了,或者经济系统崩了,你到时候赚不到那么多钱,你咋办?别说娶妻生子了……

好,有人说5000太少的话,那么10000呢?除了北上广,这工资还是蛮诱人的吧。是,1万看起来是挺高,但是你想一下,每天330块钱,在游戏扣掉成本,你的账号保守5个号也要在20万左右的吧,然后330块钱,扣掉点卡,每天400块钱,怎么也要5000万以上梦幻币,在单位时间要产出那么多游戏币,除非你2个人24小时轮班玩的话,不然在8个小时内,赚那么多钱,是很不科学的一件事,2个人玩,那么收益对半,你还是只有5000块钱一个人。你还不如把你号卖了,找个靠谱的信贷公司,把20万借贷出去,年化率百分30,6万块钱,每个月也是5000块钱,你还啥都不用干,是不是傻???

所以我奉劝在座的各位,少玩游戏,早点脱坑,不然,梦幻一倒,街上就会多了很多乞丐跟啃老族咯。

哟,按你的话来说,人人都是能上公务员了,不好意思,读书不好的大有人在。 在我们这个疙瘩,大学毕业出来考公务员的,考了好几年才考上的,这几年烧的不是家里的钱啊,结果还不是人不人鬼不鬼的,什么人脉  详情 回复 发表于 2018-4-26 00:35
我恳请各这位黑东北人的黑子静下心来想一想,你碰到这么多“东北垃圾”是不是因为你自己的层次不够,接触的人整体层次不高,换句话说,你就是经常在人渣堆里混的,所以碰到人渣概率比较大?  详情 回复 发表于 2018-4-26 01:00
我就给大家提供几个混得还不错的东北人,大家见贤思齐,换句话说“你咋不跟好人学学呢?老盯着那个不上进的” 1. 杨利伟,我不介绍了,这是辽宁绥中人。黑子们,开动脑筋,我看你们怎么黑! 2. 张恩和,太行发动机  详情 回复 发表于 2018-4-26 01:01
难道公务员就是很多人很想做的事情吗?别人一直做自己喜欢的事情,你扯这么多干啥,未来?未来能确定?公务员就一定稳定,与其担心未来,不如做自己想做的事情。  详情 回复 发表于 2018-4-26 23:52
打游戏,比公务员舒服多了,说公务员,那你怎么不说去做CEO,去当公司总裁,去创业,说这些有啥没啥的,也是服了  详情 回复 发表于 2018-4-27 00:04

评分

苦战中的同乡 + 50

总评分: 悬赏币 + 50   查看全部评分

Lv.2

龙傲天王 发表于 2018-4-26 00:34
大家好,我来说说我的观点吧,不管赚多少钱,我都不支持在通过游戏赚钱。
我们在网上经常看到很多 ...

哟,按你的话来说,人人都是能上公务员了,不好意思,读书不好的大有人在。
在我们这个疙瘩,大学毕业出来考公务员的,考了好几年才考上的,这几年烧的不是家里的钱啊,结果还不是人不人鬼不鬼的,什么人脉,还不是跟我们这些老朋友在一堆喝酒吃烧烤,别把每个地方的公务员想的太好了,好多单位才2500-2800工资,还经常发不出来,别人还羡慕老子做自己喜欢的事,每个月能赚5000块钱。

原来是东北的,看来得说一句,以上言论不包括东北了,俗话说投资不过山海关,东北那地方确实人才多,东快傻,大金链子大金表一天三顿小烧烤,你说你还玩啥梦幻啊,做快手去吧。  详情 回复 发表于 2018-4-26 00:37
不得不说,现在5000不好赚了。金钱成本高,5个高效率的号起码也要好几万,然后时间投入也高,一天不泡个十几个小时,真的赚不到。还是面对现实吧  详情 回复 发表于 2018-4-26 09:49
确实不错,玩梦幻就是可以自由自在的。公务员还被人管束  详情 回复 发表于 2018-4-26 10:13
公务员前几年的时候谁也抢破头皮想要考,现在反腐力度这么强,估计没啥油水了,考上了赚的钱估计一辈子也就能给儿女买个房子就没了  详情 回复 发表于 2018-4-27 01:22
其实公务员还是挺不错的,考个公务员,事不多,而且还有工资,虽然少,但是你还是可以做其他的事情啊,做一些兼职还是不错的  详情 回复 发表于 2018-4-27 01:28

评分

苦战中的同乡 + 30

总评分: 悬赏币 + 30   查看全部评分

Lv.2

Dy小迷弟之弟 发表于 2018-4-26 00:35
哟,按你的话来说,人人都是能上公务员了,不好意思,读书不好的大有人在。
在我们这个疙瘩,大 ...

原来是东北的,看来得说一句,以上言论不包括东北了,俗话说投资不过山海关,东北那地方确实人才多,东快傻,大金链子大金表一天三顿小烧烤,你说你还玩啥梦幻啊,做快手去吧。

东北人都XXX你妈了? 还TM搞地域攻击。老子玩梦幻碍你蛋事了,你一个月赚多少钱,你报出来,让我们看看你的能耐?没啥本事爱BB,真当自己当个傻逼擂主,还是个官了?公务员了?  详情 回复 发表于 2018-4-26 00:45
每次看到这评论,作为东北人真的很恼火。心中瞬间奔腾过一万匹草泥马,翱翔过五千只加藤鹰。 我不禁疑惑:东北怎么就不行了? 在笑贫不笑娼的当代,是因为贫穷,让东北蒙上了阴影么?...貌似不对啊,尽管东北三省已  详情 回复 发表于 2018-4-26 00:50
网上的地域黑,大多是靠贬低别人找优越感的,这类人只不过是人品低下素质堪忧而已。 但还有一些地域黑,是憋着坏的,有利可图的,比较处心积虑,比较讲究策略,但其中也有些露马脚的蠢货。  详情 回复 发表于 2018-4-26 00:55
话说在前头,黑的话拿出点儿真凭实据比较好,不要把名一匿,之后全篇都是“据我观察”,“据我的经验”,“我所见过的人中”这种过于主观的话。有好几个大学还没毕业的黑子我一看也是笑了,二十岁不到呢,就开始以一  详情 回复 发表于 2018-4-26 00:58
两个因素促成东北人目前在网上被黑的厉害: 1. 经济下行太厉害,人口流失迅速。 还是那句话,出去的人多了,什么鸟都有,遇见次的一点儿也不奇怪,而且这些次品有很多都是在本地混不下去了出去谋生活。你在国外工作  详情 回复 发表于 2018-4-26 00:59

评分

苦战中的同乡 + 20

总评分: 悬赏币 + 20   查看全部评分

Lv.2

龙傲天王 发表于 2018-4-26 00:37
原来是东北的,看来得说一句,以上言论不包括东北了,俗话说投资不过山海关,东北那地方确实人才多,东快 ...

东北人都XXX你妈了?
还TM搞地域攻击。老子玩梦幻碍你蛋事了,你一个月赚多少钱,你报出来,让我们看看你的能耐?没啥本事爱BB,真当自己当个傻逼擂主,还是个官了?公务员了?

搞地域论的人,他们存在的意义就是让你意识到有些人比你见识短。 他们在网上看过骆驼,就以为看透了沙漠。  详情 回复 发表于 2018-4-26 01:07
我自是觉得靠梦幻赚钱真的不如公务员。你每天都在做乏味的事,不腻吗? 人家公务员都有灰色收入的  详情 回复 发表于 2018-4-26 09:43
虽然不能说脏话,但是你这话说的我很爽,喜欢听,直接喷就行,这样的人真的过分,这样的擂主,我也是呵呵呵了,真的是钢精  详情 回复 发表于 2018-4-27 00:08

评分

苦战中的同乡 + 10

总评分: 悬赏币 + 10   查看全部评分

Lv.2

原来是东北的,看来得说一句,以上言论不包括东北了,俗话说投资不过山海关,东北那地方确实人才多,东快 ...

每次看到这评论,作为东北人真的很恼火。心中瞬间奔腾过一万匹草泥马,翱翔过五千只加藤鹰。
我不禁疑惑:东北怎么就不行了?

在笑贫不笑娼的当代,是因为贫穷,让东北蒙上了阴影么?...貌似不对啊,尽管东北三省已经最近三年有点虎落平阳的感觉,可 GDP 还不至于垫底啊,2016 年在全国内陆 31 个省份或直辖市中,辽宁 GDP 排名第 14 位,黑龙江 21,吉林 22。 有的朋友说,你们三个省都是人口大省,人均 GDP 你再瞅瞅?人均 GDP 吉林排名第 12 位,辽宁依然 14,黑龙江 22。

那又如何?脑子不好用是天生的。竟然会觉得玩梦幻比公务员好。。。东北人都沦落到这地步了  详情 回复 发表于 2018-4-26 09:45
楼上回复是傻逼吗?又不是所有东北都会玩梦幻,各司其职,你懂么?  详情 回复 发表于 2018-4-26 10:15
而且重工业啥的也都在东北那块儿,重工业大学一般就在东北和西部地区。有人想去西部荒凉之地?那还不如东北舒服  详情 回复 发表于 2018-4-27 00:00
这样的评论哪里都有的,什么黑河南的,黑山西的大有人在,感觉很是无语,不都是中国人么,搞什么嘛  详情 回复 发表于 2018-4-27 02:01

评分

苦战中的同乡 + 20

总评分: 悬赏币 + 20   查看全部评分

正式版主

网上的地域黑,大多是靠贬低别人找优越感的,这类人只不过是人品低下素质堪忧而已。

但还有一些地域黑,是憋着坏的,有利可图的,比较处心积虑,比较讲究策略,但其中也有些露马脚的蠢货。

呵呵,玩梦幻都比公务员高级,有面子了。你觉得这思想不用矫正吗?  详情 回复 发表于 2018-4-26 09:48

Lv.2

话说在前头,黑的话拿出点儿真凭实据比较好,不要把名一匿,之后全篇都是“据我观察”,“据我的经验”,“我所见过的人中”这种过于主观的话。有好几个大学还没毕业的黑子我一看也是笑了,二十岁不到呢,就开始以一种走过南闯过北的姿态评判你所遇见的各色人等了,洗洗歇了吧。

不得不黑,竟然觉得玩梦幻很轻松,而且分分钟赶超公务员。。。这不是傻白甜是什么?现在玩梦幻真的没以前好了  详情 回复 发表于 2018-4-26 09:54

评分

苦战中的同乡 + 10

Lv.2

两个因素促成东北人目前在网上被黑的厉害:
1. 经济下行太厉害,人口流失迅速。
还是那句话,出去的人多了,什么鸟都有,遇见次的一点儿也不奇怪,而且这些次品有很多都是在本地混不下去了出去谋生活。你在国外工作或者学习两年就能发现,坑留学生坑得最厉害的都是华人。
2. 网络的大发展。
先在网络这么发达,做个地铁公交手机拿出来一会儿工夫就能发一篇帖子了。而且发布消息这种事情本来就是很主观的,没有审查和准入制度,我想写什么大家就得看什么,好比楼上几个在东北上大学的匿名黑,你写的事情真假莫测,只要你发上来了,几秒钟不到,西到阿拉山口,南到天涯海角,只要能上网就都能看得到。提醒各位,千万小心,如果你写的东西快到500赞了,赶紧删除答案,不然落个造谣的下场实在不划算。

我又没有发表超500字的文章,我只是说一下而已。玩梦幻,确实能赚钱,但不多。如果要多的话,很耗时间。人家公务员有晋升空间,你玩梦幻有吗?  详情 回复 发表于 2018-4-26 10:02
不得不说,三人成虎。就是擂主这种傻逼三个,成胖虎。  详情 回复 发表于 2018-4-26 10:18
兄弟你这个说的没毛病啊,就是太长了,其实每个地方有每个地方的风俗,其他地方的人不理解也是正常  详情 回复 发表于 2018-4-27 02:08

评分

苦战中的同乡 + 10

Lv.2

我恳请各这位黑东北人的黑子静下心来想一想,你碰到这么多“东北垃圾”是不是因为你自己的层次不够,接触的人整体层次不高,换句话说,你就是经常在人渣堆里混的,所以碰到人渣概率比较大?

同样是玩梦幻的,你跟我谈层次,这不就尴尬了。实在带不动那些人渣,抱歉  详情 回复 发表于 2018-4-26 09:55
玩梦幻也是有层次之分的,就楼上评论层次低到下水道去了  详情 回复 发表于 2018-4-26 10:19

Lv.2

我就给大家提供几个混得还不错的东北人,大家见贤思齐,换句话说“你咋不跟好人学学呢?老盯着那个不上进的
1. 杨利伟,我不介绍了,这是辽宁绥中人。黑子们,开动脑筋,我看你们怎么黑!

2. 张恩和,太行发动机总设计师,病累牺牲于工作岗位上,辽宁营口人。黑子们,开动脑筋,我看你们怎么黑!

3. 戚发轫,工程院院士、国际宇航科学院院士,曾任中国空间技术研究院副院长、院长,历任"东方红一号"卫星技术负责人,"东方红二号"卫星副总设计师、总设计师,国内卫星通信工程第一副总设计师,"风云二号"卫星气象工程副总设计师,"东方红二号甲"卫星总设计师,"东方红三号"卫星总设计师。现为中国载人航天工程"神舟"号飞船系统总设计师、"烽火"一号卫星通信工程总设计师,辽宁瓦房店(原复县)人。黑子们,开动脑筋,我看你们怎么黑!
4. 王永志,中国工程院首批院士,中国国家科技最高奖获得者,火箭技术专家,俄罗斯宇航科学院外籍院士,国际宇航科学院院士,中国载人航天工程首任总设计师。现任中国载人航天工程高级顾问,清华大学航天航空学院院长。辽宁昌图人,这位还算是我高中校友,黑子们,开动脑筋,我看你们怎么黑!

5. 罗阳,研究员级高级工程师。沈阳飞机工业(集团)有限公司董事长、总经理、党委。这是我同乡,辽宁沈阳人。带病跟随辽宁舰完成舰载机试验,下舰后心脏病突发牺牲。黑子们,开动脑筋,我看你们怎么黑!

所以,不成器的次品哪里都有,如果你身边遇到的东北人恰好都是垃圾的话,朋友,那是因为你一直低头寻觅着地上的垃圾,拒绝抬一抬头看看比自己高的人啊。

我服  详情 回复 发表于 2018-4-26 09:57
向伟人致敬!  详情 回复 发表于 2018-4-26 10:19

评分

苦战中的同乡 + 30

总评分: 悬赏币 + 30   查看全部评分

Lv.2

东北和中国其他地方一样,有上层,有下层。 有李冰冰,也有赵本山。有面向欧美日的现代化建设,也有扎根于*开放前的种种弊端。
当某个人说自己认识的都是大金链子小烧烤,扒蒜小妹黑社会时,问题难道不是这货自己的圈子吗?当某人说“谈笑有鸿儒,往来无白丁”时,说的不是自己的圈子吗?难道是在吹南方某省一千年前就没文盲了?

如果有一个生物在知乎上和我们说,它认识的朝鲜人全是被犬决的犯人,那稍稍推理我们就知道,这生物是条狗啊!还是记吃不记饲养员的狗。无论如何也推不出朝鲜人全被咬死了啊!

好好说话不好吗?非要拿比喻,他妈还没人看看得懂。。  详情 回复 发表于 2018-4-26 10:20

评分

苦战中的同乡 + 10

Lv.2

现在东北人不被一些人喜欢,归根结底只是因为东北的文化和他们那的文化太不像了而已。而他们贬低东北的方式,也无过于夸大东北人身上的缺点,忽视东北人身上的优点,以他们的标准来衡量跟自己不一样的东北人。
说实在的,东北人身上有很多优点,雄毅刚健、豪气冲天、重情重义、乐观积极,这些优点,在一些黑东北人的眼里,就被无限的缩小了。而在他们的眼里,他们文化的优点就被无限的放大了。看他们自己文化的优点,永远用放大镜看,看其他文化的优点,永远用显微镜看。而东北人,就是这一“显微镜劣习”下的受害者。
换位思考一下,要是我们东北人无限扩大我们自己的优点,无限缩小其他文化的优点,然后说某个文化的人真没素质,这个文化的人什么感觉?

玩梦幻玩得不理智。。。我都无话可说了  详情 回复 发表于 2018-4-26 10:03

评分

苦战中的同乡 + 10

Lv.2

有个这样的说法:东北人觉得东三省以南都是南方;海南福建广东人觉得,自己以北都是北方。

Lv.2

东北人好脾气,不太爱开地图炮。不太爱就地域歧视的问题辩解。这大概是很重要的因素了。
东北三省,人口一个亿。对黑东北的话题,东北人往往是点开看看,然后说:哦,是这样啊?然后在自己的一些朋友圈分享一下,希望这些内容被更多东北人看到,希望有改善。
而不是喷过去、骂回去、人肉对手,开出xxx省也不怎么样的骂战。

当然,还有一个情况,就是有人黑东北的时候,黑龙江人朝南看看,笑笑;吉林人撇了撇两边;辽宁人往北看,心说:“说你俩呢嘿!”
从这个角度讲,东北人民还是敦厚善良。乐观随性啊!
嗯,能动手的时候一般不动嘴。

以上全是废话,最后一句才是东北人的真实个性,能动手的时候一般不动嘴  详情 回复 发表于 2018-4-26 10:21
哈哈,我身边的东北人也都挺好的,都爽快很多,虽然我不是东北人,但我还是挺喜欢和东北人呆一块儿的,比较轻松  详情 回复 发表于 2018-4-27 00:06

评分

苦战中的同乡 + 10

Lv.2

Dy小迷弟之弟 发表于 2018-4-26 00:45
东北人都XXX你妈了?
还TM搞地域攻击。老子玩梦幻碍你蛋事了,你一个月赚多少钱,你报出来,让我们看看你 ...

搞地域论的人,他们存在的意义就是让你意识到有些人比你见识短。

他们在网上看过骆驼,就以为看透了沙漠。

玩个梦幻赚了几分钱,就觉得比公务员还好。对,没错,这就是东北那嘎达  详情 回复 发表于 2018-4-26 10:04
而且网络上的骆驼也不都是坏的,沙漠的美丽他们都看不着,只看到找黑点,古语有云,佛者见佛,什么样的人看什么样的东西  详情 回复 发表于 2018-4-27 00:07

Lv.2

很多人打着提意见的名义抹黑,我觉得这是最无耻的,因为东北人一旦反驳还会扣上嘴硬的帽子,在这里我重申一下提意见与抹黑的区别。比如:东北人不会创新,吃老本,这是提意见。我们认了,并举双手欢迎继续提出意见。东北人都是大傻叉,人人都是黑社会,这就算摸黑了,我们不旦不认,还会礼尚往来的回你一句wqnmlgb。

带点素质,好吗?我只是说玩梦幻不然公务员,结果大东北竟然以为玩梦幻比公务员强好几倍。。。  详情 回复 发表于 2018-4-26 10:05

评分

苦战中的同乡 + 10

Lv.2

Dy小迷弟之弟 发表于 2018-4-26 00:45
东北人都XXX你妈了?
还TM搞地域攻击。老子玩梦幻碍你蛋事了,你一个月赚多少钱,你报出来,让我们看看你 ...

我自是觉得靠梦幻赚钱真的不如公务员。你每天都在做乏味的事,不腻吗?
人家公务员都有灰色收入的

公务员都会被查的,等着吧,习大大上台后就稳了很多,看最后是一个什么样的情况,现在说这个太早了,毕竟啥都不能确定  详情 回复 发表于 2018-4-26 23:59

评分

苦战中的同乡 + 10

Lv.2

秋风扫落叶03 发表于 2018-4-26 00:50
每次看到这评论,作为东北人真的很恼火。心中瞬间奔腾过一万匹草泥马,翱翔过五千只加藤鹰。
我不禁疑惑 ...

那又如何?脑子不好用是天生的。竟然会觉得玩梦幻比公务员好。。。东北人都沦落到这地步了

不是说好不好的,只是你地域黑,你自己说地域黑欠不欠揍,全世界哪个人有问题,那个地图就有问题?蠢蛋儿  详情 回复 发表于 2018-4-27 00:14

Lv.2

秋风扫落叶03 发表于 2018-4-26 00:51
再说这  GDP ...跟社会的历史进程,我是说跟政策导向,也有关系啊。1979  年有位老人在中国南海画了个圈 ...

你继续吹,吹破天算你赢。是公务员能带领东北复习,还是玩梦幻?