17173有料社区

[2018劳动节爆料] 【西海岸4.19】劳动节副本/劳动节活动/便利性改善

使徒之影

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

【劳动节地下城 - 大战荒野枭雄】
这就是本次劳动节地下城啦~从赛丽亚房间的沙影贝利特进入
本次劳动节地下城分为3个,目前只开放第1个地下城热血街区(第二个地下城马车押送战国服正式服为5月3号开启,第三个地下城列车追击战国服正式服为5月10号开启)。
第一个地下城热血街区就是射击小游戏,之后会给大家带来一个详细攻略和奖励介绍。
002.png 003.png

热血街区中根据射击积分可以获得一定数量的治安官徽章,使用徽章即可兑换奖励道具。可兑换的奖励道具为荣誉治安官特殊装备三件套、荣誉治安官伤害字体、积分礼盒、荒野地带相册、劳动节称号技能宝珠礼盒、浓缩的魔能石和悲叹之塔门票。
顺带一提大战荒野枭雄的追加次数入场券目测是购买劳动节礼包才可获得兑换道具。
006.png 004.png 005.png

007.png 008.png 009.png 010.png

011.png 012.png 013.png 014.png
015.png 016.png 017.png
018.png 019.png

【神秘小镇的呼救】

4月26号~5月1号期间每天登陆都可以获得奖励道具,每2天道具相同。
021.png 022.png 023.png

【牧童的每周惊喜】

新的每周奔跑活动,本次奖励中第一周~第四周、第五周~第八周、第九周~第十二周的奖励相同。。
025.png 026.png 027.png
累积签到4/8/11周还可额外获得奖励礼盒,不过最终奖励嘛……3星艾肯……
028.png 029.png 030.png

【累积在线得好礼】

每日累积在线30/60/120/180分钟可领取不同的奖励道具。
032.png 033.png 034.png 035.png
累积在线180分钟达5/10/15/20天还可领取额外奖励道具。
036.png 037.png 038.png 039.png

【荒野寻宝幸运爆棚】

活动期间每天登陆和通关推荐地下城都可以获得翻牌次数,翻牌即可获得不同的奖励。(劳动节地下城也属于推荐地下城)
本次翻牌可获得的奖励以及数量都会显示在下方,所有格子都抽完必定能抽到下方所有奖励。但是每天限定翻4次,而牌子每天6点重置,也就是必须翻到炸药才可以拿走大部分奖励。

041.png 042.png 043.png 044.png

045.png 046.png 047.png

【奇妙任务体验季】

活动分为3个部分,达成Lv、体验任务、通关推荐地下城。
第一部分:达成Lv,活动期间达成对应Lv即可获得奖励道具,图标熟悉的我就不截图属性了……
051.png 052.png 053.png
054.png 055.png

第二部分:体验任务,每周体验对应任务即可获得奖励。
056.png 057.png 058.png 059.png 060.png
061.png 062.png 063.png
第三部分:通关推荐地下城,通关推荐地下城指定次数即可获得奖励。
065.png 066.png 067.png

以上就是本次更新的全部内容,劳动节虽然还未上架但也看得出是西部礼包啦。
这次的周签到活动奖励相比上次大幅度缩水了呢……
不过从活动地下城奖励兑换的劳动节宝珠可以推测,今年依旧是技能等级称号呢……今年劳动节买不买呢?

Lv.1

那么问题来了,SS装备不能扔,可不可以出售吗?以后还会不会出SS之路。。。

可以丢商店啊  详情 回复 发表于 2018-4-20 09:01
这周签到,我日麻痹,这有卵用,亏策划想得出来.以前的时装,天空卷,强化卷,黄金书,500票,现在呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵  发表于 2018-4-20 11:26

Lv.1

这个周签到有点抠门

使徒之影

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

2Bろ青年 发表于 2018-4-19 18:42
那么问题来了,SS装备不能扔,可不可以出售吗?以后还会不会出SS之路。。。 ...

分解了出售应该是正常的,但是分解跟出售都会有立即执行的输入条件

@敷衍怎麽演? 没打造成型怎么锁啊解锁要三天  发表于 2018-4-20 10:14

Lv.2

总感觉活动越来越多了,但是好多老活动,签到,站街之类的送的东西越来越鸡肋了.

漂流洞穴

Lv.2

你这是无法分解的ss,活动给的,肯定不能丢弃,醉了,试试你身上的恶魔猎手?

Lv.1

那套传说给小号不错耶

Lv.3

什么?海博伦的君主套装???

使徒之影

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

西格蒙德_ 发表于 2018-4-19 18:53
你这是无法分解的ss,活动给的,肯定不能丢弃,醉了,试试你身上的恶魔猎手? ...

好了,换成丢圣耀的了。

绝望冰崖

Lv.4

10周签到台抠门了  三天艾肯组队就能弄个三星任意艾肯出来  居然放到10周签到奖励里还不如给500个玛塔来的实际 本帖最后由 死亡荆棘 于 2018-4-19 19:16 编辑

Lv.2

15级技能不加进去?毒王,念帝,弹药岂不是不能完美换装了?平白无故比其他职业少点输出,玩个蛋蛋

镇魂挽歌

1万

3万

实习版主

优秀版主

不得不佩服这个侧滑,活动和奖励他都想的一清二楚了,什么时候该出什么,怎样能把那些利益达到最大化

反正都是要我们一直肝下去的!

天空都不送人了,非常的生气!

反正总会有人做,奖励再少也有人做!  详情 回复 发表于 2018-4-19 22:55

Lv.2

这奔跑奖励简直了,可有可无的感觉

神都根特

Lv.5

史上最烂奔跑

Lv.1

wazi4647 发表于 2018-4-19 19:16
15级技能不加进去?毒王,念帝,弹药岂不是不能完美换装了?平白无故比其他职业少点输出,玩个蛋蛋 ...

我的机械啊   MMMMMMMP呦 建议加15J技能换装

Lv.1

2年都不出15J技能换装  看不起下水道职业呢

亡者峡谷

妖气山基佬天团

唉 史上最烂奔跑奖励 跑不跑都无所谓 天空又被砍了

Lv.1

SS早就不能丢了,你可以去正式服丢个辣鸡SS试试

Lv.1

有耳环的完成劵辅助和魔法石没有吗

Lv.1

关于这次的体验服更新的新活动练小号的那个是重新预约小号获得奖励还是原有的小号去升级刷图获得奖励。他们和我打赌说是原有的号的基础上去获得奖励不用重新练小号的