17173有料社区

[国际服168] 技能重做3系列:箭雨系列重做,弹幕遭砍,爆裂箭雨加强

Lv.1

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
怎么没有人搬运国际服官网上3.3奇点版本的信息??弹幕不是砍了是重做了机制啊

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2081952 这人从2.2开始 每赛季都要当次假的舅舅党 别被骗了  详情 回复 发表于 5 天前

Lv.4

圣物之盾

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
恺久是大槐树 发表于 2018-4-17 12:50
怎么没有人搬运国际服官网上3.3奇点版本的信息??弹幕不是砍了是重做了机制啊 ...

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2081952
这人从2.2开始 每赛季都要当次假的舅舅党
别被骗了

Lv.2

圣物之盾

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
asdfsafsdaf 发表于 2018-4-17 12:33
那么问题来了,弹幕+2头是要涨价还是要完蛋?迫切的想知道啊!!!

+2头早不存在了,只有遗产

我问的就是这个遗产会收到什么样的影响,。。。。。  详情 回复 发表于 5 天前

库鲁

Lv.2

跟LOL是一样的,,,什么英雄强就削弱什么,,什么技能冷门就适当的加强一下

Lv.2

能不能把处刑 加强回来 要不我要打GG PP

伊泽洛

Lv.4

这都是打宝闹得 GGG看来是想把弓给砍到低了

Lv.3

爆裂很过分了还要加强?
弹幕活该,233 掌声!
箭雨 以前打了1巴掌现在来给个糖?

派蒂

Lv.4

星风呢喃之语 发表于 2018-4-17 11:00
你做梦呢···GGG说的很明确了,总伤害不变,现在是4发61%伤害,一共244%,会被改成5发48.8%伤害,一共 ...

我眼瞟了,抱歉

Lv.1

我也想问哪里说削弱弓了?难道是我没看懂?

希拉克

Lv.1

真是醉了,怎么GGG跟拳头一个臭毛病,哪个强就削哪个。。。。再说了,弹幕强也是建立在装备基础上的啊,花钱还不让玩爽的节奏啊,把刀刃一块削了得了,我看谁还买镜子装去,镜子装没人做了,通货没人买了,就真GGG了

Lv.1

这是在buff镜子弓吗

Lv.1

萌新刚还想玩个弓,酱紫一说,感觉不妙~~~~

塑型者

1万

版主

流亡指引者瓦尔之心圣物之盾众神之泪王者之心博学大师凰炎之印

箭雨是该改了。GGG还好意思说在低级图里表现良好,在低级图里也很弱好么?
就算是远距离图腾+弓技能,那也是选爆裂箭雨了。

毛裤大神,我玩的就是图腾爆裂箭雨  详情 回复 发表于 5 天前
低级图……低级图里面,攻城炮台都比箭雨有效率,笑……  发表于 5 天前
请尽量避免私聊提问,无法及时回复。有问题请发帖并艾特我或者找我的回帖去回复。

格拉维奇

Lv.3

圣物之盾

嘻嘻,对我不止没有影响而且还加强了,因为我玩的就是爆裂箭雨。

格拉维奇

Lv.3

圣物之盾

夜光棉毛裤 发表于 2018-4-17 16:52
箭雨是该改了。GGG还好意思说在低级图里表现良好,在低级图里也很弱好么?
就算是远距离图腾+弓技能,那也 ...

毛裤大神,我玩的就是图腾爆裂箭雨

恭喜恭喜~希望我炮台也加强下~  发表于 5 天前

Lv.2

哈哈。弹幕终于砍了,一堆打脸弓,弓手不就是应该躲在远处biubiubiu的么

Lv.2

唉,我的弓手之梦又要延后了

Lv.1

哭晕在厕所

Lv.2

我原来就玩了剑雨现在可以重操就业了

Lv.2

看门的小熊喵 发表于 2018-4-17 09:22
意思是初始弹幕从4变成5,然后削减伤害来平衡吧,然后增加投射物带来的收益就降低了
那相对的击回 ...

那这样说的话其实是加强了