17173有料社区

楼主: RayX_zy

[求助] 求个站家最大范围正火的方案,准备入手星空正火

莫维尔

Lv.2

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
彼岸伽蓝子 发表于 2018-4-15 11:37
1.站家不用堆秒回,我们先找装备
范围衣20%,
(权杖)议会之息10%

不过狼王魔符有点勉强,这赛季看到的几个都是加火伤的

Lv.3

流亡指引者

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
彼岸伽蓝子 发表于 2018-4-15 11:37
1.站家不用堆秒回,我们先找装备
范围衣20%,
(权杖)议会之息10%

勇士进阶每个球5%  长老双手锤后缀有个每个耐力球加5% 不知道能叠加不

我觉得是完全可以叠加的  详情 回复 发表于 7 天前
叠加肯定能叠加,但是现在的问题是词缀的问题,就是说增大范围效果是否等于增大技能范围半径,因为现在这完全是两个不同的词缀描述啊  详情 回复 发表于 7 天前

莫维尔

Lv.2

RayX_zy 发表于 2018-4-15 12:11
勇士进阶每个球5%  长老双手锤后缀有个每个耐力球加5% 不知道能叠加不

我觉得是完全可以叠加的

莫维尔

Lv.2

RayX_zy 发表于 2018-4-15 12:11

叠加肯定能叠加,但是现在的问题是词缀的问题,就是说增大范围效果是否等于增大技能范围半径,因为现在这完全是两个不同的词缀描述啊

[attachimg]3120742[/attachimg] [attachimg]3120743[/attachimg] 只是翻译的问题?  详情 回复 发表于 7 天前

多米诺斯

Lv.2

勇士哈 整11球 天赋点出红球加范围 再穿个范围衣  正火+增大范围  放5瓶得球药 20秒咳一次药 然后就站家装逼

有个站立不动可以一直得球的暗金鞋子  详情 回复 发表于 7 天前
移动球就消失,想动的时候换个鞋子上去就OK  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
萌新看不懂

Lv.3

流亡指引者

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
彼岸伽蓝子 发表于 2018-4-15 12:29
叠加肯定能叠加,但是现在的问题是词缀的问题,就是说增大范围效果是否等于增大技能范围半径,因为现在这 ...

只是翻译的问题?

所以说我不敢肯定的就是这个啊,因为范围衣啊那些装备写的都跟明确是范围半径增加20%.....  详情 回复 发表于 7 天前
包括增大范围技能石的描述都是增加范围技能半径  详情 回复 发表于 7 天前
我试过了,翻译问题  详情 回复 发表于 7 天前

莫维尔

Lv.2

RayX_zy 发表于 2018-4-15 13:28
只是翻译的问题?

所以说我不敢肯定的就是这个啊,因为范围衣啊那些装备写的都跟明确是范围半径增加20%.....

莫维尔

Lv.2

只是翻译的问题?

包括增大范围技能石的描述都是增加范围技能半径

我基本上确定了 用破坏者进阶 丢陷阱 每个8%范围。 然后进阶还有个自带20%  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.3

流亡指引者

彼岸伽蓝子 发表于 2018-4-15 14:13
包括增大范围技能石的描述都是增加范围技能半径

我基本上确定了 用破坏者进阶 丢陷阱 每个8%范围。 然后进阶还有个自带20%

我试过了,翻译问题,吃的,所有范围效果都吃  详情 回复 发表于 7 天前

莫维尔

Lv.2

只是翻译的问题?

我试过了,翻译问题

莫维尔

Lv.2

RayX_zy 发表于 2018-4-15 14:47
我基本上确定了 用破坏者进阶 丢陷阱 每个8%范围。 然后进阶还有个自带20% ...

我试过了,翻译问题,吃的,所有范围效果都吃

我准备就用破坏者进阶了  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.3

流亡指引者

彼岸伽蓝子 发表于 2018-4-15 15:12
我试过了,翻译问题,吃的,所有范围效果都吃

我准备就用破坏者进阶了

能达到元素使75%么?  详情 回复 发表于 6 天前

德瑞索

Lv.3

多少度1436 发表于 2018-4-15 12:44
勇士哈 整11球 天赋点出红球加范围 再穿个范围衣  正火+增大范围  放5瓶得球药 20秒咳一次药 然后就站家装 ...

有个站立不动可以一直得球的暗金鞋子

德瑞索

Lv.3

多少度1436 发表于 2018-4-15 12:44
勇士哈 整11球 天赋点出红球加范围 再穿个范围衣  正火+增大范围  放5瓶得球药 20秒咳一次药 然后就站家装 ...

移动球就消失,想动的时候换个鞋子上去就OK

福尔

Lv.3

【3.2】BurNing燃烧吧——秘术正火 http://bbs.17173.com/thread-10859479-1-1.html 你可以了解一下这位大佬的,应该是最大的了

Lv.2

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
打到韩步祝 发表于 2018-4-15 10:31
最简单升华 勇士11球 每个球加5%范围 11球就是55范围 算上增大范围宝石 武器和头上的增大范围效果 还有范围 ...

全屏攻击

冈姆

Lv.3

圣物之盾

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
两弹元勋钱三强 发表于 2018-4-15 10:10
狼王魔符  能出来增大范围的词缀

这个项链 6到不行啊!正火玩家看了想要杀人越货啊

这项链 我要杀人了  详情 回复 发表于 6 天前

莫维尔

Lv.2

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
RayX_zy 发表于 2018-4-15 16:42
我准备就用破坏者进阶了

能达到元素使75%么?

1个陷阱8%。然后自带有20%  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

圣物之盾

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

腰带了解一下,可以瓦出技能范围 本帖最后由 李安平silver 于 2018-4-16 10:18 编辑