17173有料社区

[BD分享] 3.2 BHC CI 万盾 秘术家3诅咒 射线 (用力咒残怪物)

伊泽洛

Lv.3

流亡指引者

(图为被诅咒后的流亡者,伤害和速度感人)

HC模式,生存可保障

文章是由作者本人转载至17173,无需担心

本来有写一些前言...不过我被敏感词这个选项弄到很崩溃
以后....以后大概不会在这边发下一篇了
敏感词这设定太恶心了,连网址都检查敏感词
害我多花几十分钟却找不到敏感词

单体输出
●●●●○
刷图速度
●●●○○
角色稳定
●●●●●
造价高度
●●●●○
团队辅助
●●●●●

流派资讯
职业:秘术家
升华:秽言亡语→恶毒牢房→残劣壁垒→恶语术
技能:炽灼奔流
核心:菲恩丝魇甲毒蛛丝之袍 (强化毒蛛祝福效果)
盗贼:2天赋
众神:月影神、图克哈玛

装备:伸展台
天赋:完整天赋

优点:刷图安全、容量高、伤害不错、可打T16-T17
缺点:刷图速度普通
弱点:无法回复、回复速度-60%、怪物不被缓速到基础以下

*注:
怪物不被缓速,就相当于怪物穿了冈姆鞋时空锁链直接废掉

POB SR:https://pastebin.com/AgC34SUx

POB ED:
https://pastebin.com/QefzZp8m

视频】

備用:https://www.bilibili.com/video/av22066557/

https://www.youtube.com/watch?v=_zSn8uSLD6A
有能力可以先在Youtube观看

【技能】

解说
炽灼奔流的每一颗辅助石至少都是 44%More
非常非常的强大,每一颗辅助石都是强大的提升
即使是4等赋予提供的也只不过是 3x% 左右的 More

我的配置之下,只有1种情况赋予会被纳入采用
那就是你拥有+1宝石的衣服时,4等赋予会赢过极速苦痛 12%More

解说
许多的诅咒师会执着于开上诅咒光环
实际上那样会浪费许多资源在投资魔力保留上
因此以比较重要的防御性诅咒作为光环和常驻效果即可

我选择常驻时空锁链的诅咒光环,透过风暴漩涡对怪物造成衰弱
而增伤诅咒的部分选择巫火」作为日常刷图的使用
针对高阶Boss因战斗时间较长导致绝望难以维持
因此采用手动绝望的方式加强 Boss 战斗的伤害

毒蛛祝福
目前野兽联盟泛用性质极高的祝福
攻防一体,可以提高怪物 15% 承受伤害以及降低 30% 移动速度
而且CI角色非常容易攻克菲恩丝(几乎都是浑沌伤害)
配合「菲恩丝魇甲」更可以再降低10%怪物伤害和抗性
即使是 T16-T17 80% 诅咒减免
依然能够和恶语术衰弱时空锁链相辅相成降低敌人近 30% 伤害

(Ps我就不算数学了,反正没人看的,有需要自己算)

【升级规划】

解说

1-40等
天赋:模拟器
技能:冰霜脉冲+火焰陷阱→烈焰风暴
注解:
千万别11等直接拿炽灼奔流开练,伤害会低到你想自杀
副手记得练几颗炽灼奔流等后面可以直接用

41-58等
技能:炽灼奔流、风暴漩涡(刷
EE、EO )、诱饵图腾、诅咒光环
注解:
可以开始用主要的技能了,这时候防御不算太好,别冲太快

59-70等
注解:
可以先在
A9 骸骨礼堂农到68左右的等级,容量达 4千 左右可以去挑战无情迷宫,击败伊泽落之后转型CI更换装备击败奇塔伏
如果你很穷或还找不到野火可以考虑先使用裂心刃

完整天赋:模拟器

【重要事项】

解说

ES 提早 N% 开始充能
这是个对于秘术师非常重要的词坠
存在于传奇装、珠宝词坠、
PVP 大师里欧3等戒指工艺
戒指上必须要保留一个前坠以作为该工艺的使用

冰冻、感电异常
这是个对于
ES Build 很严重的问题
血量很少所以被判定的感电、冰冻效果会非常的高
因此要注意自身是否有常驻免疫感电的药剂效果
我懒得注意太多异常状态效果
所以一个戒指采用
梦语之痕直接免疫冰冻冰缓效果
当然如果你能力足够,采用2个金色戒指是比较强悍的

智慧与
ES%
这是个容易忽略的地方,实际上30智慧就相当于 6%ES
所以如果抗性和属性没有问题,可以尽量挑选后缀有智慧的装备
一条50智慧的后坠并不输给100的基础
ES 太多
当然这部分的效果可以自己用
POB 计算,不要轻忽智慧带来的效益

项链选择
最基础的选择是理石项链
而比较高阶的选择可以采用75物等以上的尊师基底玛瑙护身符
它可 洗出2%秒回效果,综合下来会比理石强一点点
最终的追求是尊师基底的理石护身符,不过太难取得了
别忘了博学大师可以上
5-20%ES 这个帮助非常的大

腰带选择
最便宜的是采用凝息
这个传奇腰带拥有非常惊人的 ES 量而且非常便宜
比较进阶的选择是水晶腰带,使用智慧精髓去点
做出来的 ES 量会和凝息差不多,但是你可以多一些抗性和药剂词坠
像是狩猎大师可以给予药剂持续时间,非常好用

鞋子选择
敏锐思维非常的强
搭配品质
30的野兽腐化配方可以达到208ES+30%跑速的惊人强度
自制的鞋子除了抗性以外毫无优势可言

尊师三项珠宝
1.开启纪律时提早N%
开始充能能量护盾
2.开启纪律时提高N%
能量护盾回复率
3.开启清晰时获得N%魔力
的能量护盾

这些都很强,不过前两条比较容易找
尤其是第一条使用者非常的少

游玩技巧
基本上大部分的怪物都是可以直接下风暴漩涡后扫一圈歼灭
针对Boss怪物由于自身有1000秒回加上诅咒的减伤所以也很稳定
受伤较大时可以透过走位1.5秒左右就可以直接无间段充能ES4秒
这时候的无间段充能是4000多的数值非常夸张

当然这些都可以透过特化让数值更高
我的配置是比较综合类型的,有秒回、有提早充能
但是皆属不特别专精的类型

评分

阿汤哥丶1995 + 20

总评分: 崇高石 + 20   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

玛拉凯

Lv.5

流亡指引者

期待!好久没有抄作业了,这个让我重燃了抄作业的热血!

Lv.5

转载请上原文链接,如果是原作者本人请说明清楚

文章是由巴哈作者本人转载至17173,无需担心 只是中途碰到很多很头疼的问题 上一次仅是排版问题改变,这一次还有网址英文出现敏感词 害我找了老半天,兴致都没了  详情 回复 发表于 2018-4-14 14:20
国服POE黑心策划,为了强制延长玩家在线时间,故意不出精确搜索,太恶心!

伊泽洛

Lv.3

流亡指引者

1321assg 发表于 2018-4-14 14:06
转载请上原文链接,如果是原作者本人请说明清楚

文章是由巴哈作者本人转载至17173,无需担心
只是中途碰到很多很头疼的问题
上一次仅是排版问题改变,这一次还有网址英文出现敏感词
害我找了老半天,兴致都没了

支持一下,确实国内论坛都很多敏感词,贴吧也一样  详情 回复 发表于 2018-4-14 15:38
把原文直接截图发呗。~~~~~直接PASS敏感设定~~~~  详情 回复 发表于 2018-4-15 20:06

Lv.2

大佬,我想玩秘术灵魂吸取,但是经常被秒,或者护盾不回复,大佬你的护盾怎么被打的过程中还能回复啊

这只ES回复方法有2种主要的方法 1.秒回约一千 不算特多 2.ES充能,只要不受伤过二秒就会开始回复 秘术的升华可以延续这个状态四秒,四秒内近乎无敌 我当然还有其他减伤配置,主要是诅咒跟毒蛛祝福 怪物的伤害和动  详情 回复 发表于 2018-4-14 14:45

伊泽洛

Lv.3

流亡指引者

182016947哈哈 发表于 2018-4-14 14:41
大佬,我想玩秘术灵魂吸取,但是经常被秒,或者护盾不回复,大佬你的护盾怎么被打的过程中还能回复啊 ...

这只ES回复方法有2种主要的方法

1.秒回约一千 不算特多
2.ES充能,只要不受伤过二秒就会开始回复
秘术的升华可以延续这个状态四秒,四秒内近乎无敌

我当然还有其他减伤配置,主要是诅咒跟毒蛛祝福
怪物的伤害和动作都变得超级缓慢超級弱,老人家也能反应得过来

Lv.2

Kobaya 发表于 2018-4-14 14:45
这只ES回复方法有2种主要的方法

1.秒回约一千 不算特多

我本来想玩灵吸秘术,我看很多人都穿大CI,走贫血,那不就穿不了这个衣服了,就一个诅咒光环可以吗

实际上灵吸的连线太多,穿薛朗玩贫血没有很好用 我自己这版本是推荐蜘蛛衣直接玩CI攻防一体 伤害略低于贫血,但是防御面更好也不怕混沌伤 我是采用常驻 纪律+时空锁链光环+蜘蛛祝福 手动下衰弱连在风暴漩涡上 另一  详情 回复 发表于 2018-4-14 14:55

伊泽洛

Lv.3

流亡指引者

182016947哈哈 发表于 2018-4-14 14:50
我本来想玩灵吸秘术,我看很多人都穿大CI,走贫血,那不就穿不了这个衣服了,就一个诅咒光环可以吗 ...

实际上灵吸的连线太多,穿薛朗玩贫血没有很好用
我自己这版本是推荐蜘蛛衣直接玩CI攻防一体
伤害略低于贫血,但是防御面更好也不怕混沌伤

我是采用常驻 纪律+时空锁链光环+蜘蛛祝福
手动下衰弱连在风暴漩涡上
另一个诅咒喝巫火药剂搞定当然...灵魂吸取单体伤害在高阶图打王不够看
所以我才转成射线
灵魂吸取感觉还是要配一个 萎灭手套单体才够力

Lv.2

Kobaya 发表于 2018-4-14 14:55
实际上灵吸的连线太多,穿薛朗玩贫血没有很好用
我自己这版本是推荐蜘蛛衣直接玩CI攻防一体
伤害略低于贫 ...

感谢大佬,我那我看看去,捉摸一下

伊泽洛

Lv.5

诅咒师一直想玩的,但一直没有一个很好且比较全面的构思,看了这篇文章,获益良多,可以尝试一下了,想问下大佬,60+级的女巫能发挥出诅咒师多少的效果呢

我不太算纯sup的诅咒师 大概算是有战斗能力且强化诅咒的版本 我的版本成行约有+75%诅咒效果 60等左右大概就30-40%左右 一个真正的诅咒师配上18%棒子和头部附魔、增幅等效果 可以强化诅咒至100%以上的效果 当然...怪  详情 回复 发表于 2018-4-14 15:27

伊泽洛

Lv.3

流亡指引者

我叫x不告诉你 发表于 2018-4-14 15:20
诅咒师一直想玩的,但一直没有一个很好且比较全面的构思,看了这篇文章,获益良多,可以尝试一下了,想问下 ...

我不太算纯sup的诅咒师
大概算是有战斗能力且强化诅咒的版本
我的版本成行约有+75%诅咒效果
60等左右大概就30-40%左右

一个真正的诅咒师配上18%棒子和头部附魔、增幅等效果
可以强化诅咒至100%以上的效果
当然...怪物被缓速最多就缓75%
因为以前有人做出100%缓速光环让怪物都不动了,官方就热修了这个限制

减伤倒是没有极限的样子

比较需要注意
地图Boss和金怪有60%更少效果减免
T16-T17则是有80%更少效果减免

虽然诅咒这方面很吃亏,但是如视频展示的一样
依然算是很有效果的,只是没那么破格

不过依然很有借鉴意义,感谢大佬  详情 回复 发表于 2018-4-14 16:52

Lv.5

Kobaya 发表于 2018-4-14 14:20
文章是由巴哈作者本人转载至17173,无需担心
只是中途碰到很多很头疼的问题
上一次仅是排版问题改变,这 ...

支持一下,确实国内论坛都很多敏感词,贴吧也一样
国服POE黑心策划,为了强制延长玩家在线时间,故意不出精确搜索,太恶心!

库鲁

Lv.2

辛苦了大佬

派蒂

Lv.4

支持大佬~除了这个技能秘术还有什么比较合适呢?不太喜欢站桩的?

Lv.2

学习学习

塑型者

Lv.9

牙套妹 奈何美色

圣物之盾

一直都觉得射线 刀阵这些手感不好的技能都好强

真希望 在3.3GGG能优化一下其他技能

格拉维奇

Lv.2

支持一下,排版看着很养眼!

伊泽洛

Lv.5

Kobaya 发表于 2018-4-14 15:27
我不太算纯sup的诅咒师
大概算是有战斗能力且强化诅咒的版本
我的版本成行约有+75%诅咒效果

不过依然很有借鉴意义,感谢大佬

Lv.4

圣物之盾

好帖,下赛季再试试,这赛季已经玩了个秘术正火

发现可以玩啊,才77级,降级试试楼主的BD  发表于 2018-4-14 20:07

派蒂

Lv.4

主技能可以换 萎灭 因为有减速 我玩了一个 但是经常被BOSS突脸死 跑步开

应该是有什么东西没配置好 目前BHC玩到95等都很安全 不过也暂时放置了,改玩下个BD  详情 回复 发表于 2018-4-14 17:34