17173有料社区

[BD思路] 3.2贵族万金油 "纯才珠宝" 弓系玩法框架.

Lv.2

流亡指引者

前言:        这并不是一个强无敌.秒天秒地的BD.而是一种游戏的思路框架,一个游戏的过程.一种积累的乐趣.

简介
       3.2我们迎来了大小姐的全面加强.同时因为大小姐的多角色触发点的特性 我想到了使用一颗廉价的暗金珠宝  纯粹天才来进行构筑这个BD框架..本BD框架除了 纯粹天才珠宝以外 没有任何绑定..是的.你不用担心造价的问题.不需要绑定温柔之力.不需要绑定狮眼..完全根据自己现阶段的各种通货。 装备。来进行调整。  同时适合大部分的弓类型武器。同时应对解决了很多武器的基础爆率不够.而且拥有很多的变量跟调整空间 从开荒-进阶-打宝割草-攻坚 完全根据你的装备来调整 贴合你全部的发育曲线.  当然,还是那句老话.这只是一个整体框架跟机制.请参照你的装备 需求来进行调整.

核心思路:

这是一个优秀的珠宝,而且真的想说.这个珠宝是 真的 真的 真的 太适合大小姐了.
也就是说 根据你选择的装备以及天赋区起手的 不同 你最少可以获得 三种的起手增益..
而最多你可以获得四种起手增益.最主要的是便宜 目前市价大概8-10C.

优点:
1.大小姐漂亮
2.大小姐万金油
3.造价自由度很高
4.装备选择搭配自由化
5.无任何绑定
6.几乎可以玩现在各种的弓BD
7.完全没有其他类型弓手所担心的属性压力
8.超级高的血池 大概180-200% 根据装备的选择不同 成型90的血量在6000-7500上下.是的你没看错.
缺点:
1.部分升华组合可能无法应对元反.

盗贼:
全杀或者选择帮助女巫 获得 20暴伤 15全抗 根据自己的实际需求来选择..

万神殿:
主神:月之女神 日之女神
次神:沙之女神 尤格尔

升华组合:
没有绑定的推荐组合.我在这赛季尝试进行了很多的弓手升华组合.做一些推荐给大家..
1.元素使+锐眼: 游侠区出门
这个组合比较适合一些高爆率的元素系弓手武器.比如裂风 打宝弓. 元素使的升华 带来10点穿透 不怕元反 在割草打宝阶段能很好的减少你因为元反图带来的洗图成本.并且加成40%冰手的收益 2个魔像带来的增益.
其次因为 锐眼的贵族升华 自带2额外穿透 以及100%的命中  +1额外箭矢. 能让你在90级前后无任何命中属性的时候轻松达到88%上下的命中 在开了寒冰魔像后 基本是90%
2.处刑+锐眼: 游侠区出门
这个组合比较适合一些速刷高阶地图型的玩家.利用处刑的储血池升华+瓦尔冥约来保证生存 同时拥有10%血量的扑杀  其次在决斗区出门 你能拿到更多的血点..
3.游侠+处刑:游侠区出门
这个组合比较适合攻坚类的玩家.但是造价会很高.而且需要搭配狮眼弓来完成部分的构筑 不然可能会导致命中不够.
4.勇士+处刑:决斗区出门
这个组合比较适合升级.勇士的升华 保证免晕 免冰缓 1000点的基础命中  同时走左上的长杖区+近战暴击区 用一颗狮眼宝珠 来实现 全程红球覆盖 保证生存 而且超级高的血区加处刑的满血偷取 生存完全没有问题.
5.锐眼+刺客:暗影区出门.
这个组合是我现在在用的组合.比较好应对很多基础暴击率不高的弓武器.利用刺客的+1基础爆率+纯才的刺客出门区的0.5%基础爆率. 获得额外的1.5%基础暴击率. 而同样能获得1.5基础爆率的长老珠宝 价格却在12-20E之间 可以说 性价比非常的高..同时10%的暴击的球.配合锐眼的天赋升华 基本保证了 BOSS阶段也会拥有不错的输出..

天赋区域框架详解:

方案一:

决斗 游侠.png
比较适合游侠区出门的加点方案. 总共使用86点天赋.拥有了152%的血区 4个珠宝孔  以及通过纯才 来获得 25点全属性 1%攻击偷取 7%移动速度 后续可以根据你自己的装备 跟实际刷图需要来进行调整.

可以走上面的常规弓手区域.
传统弓手区域.png 拿到比如:
刀锋意志  

暗影
和谐之体
血液抽取
诡计

这些传统弓手大点区域 也可以选择那珠宝孔.

方案二:

这是我目前使用的一套框架 总共使用119点天赋。这套框架是我在用狮眼弓搭配狼烟箭袋来玩物爆弓的时候想到的.因为狮眼弓确实暴击率太低了.
而长老珠宝动辄 10-20E...再加上我实在是太穷了 买不起憎恨+基础爆率的珠宝 所以我选择了 用刺客的升华增加1%基础爆率+纯才的0.5爆率 来获取那宝贵的1.5基础爆率.
因为纯才宝珠的原因 我额外获得了暗影起手的0.5基础暴击率 25全属性 7%移动速度  1%攻击生命偷取.同时拿到了184%的血区..
而上方的暗影区出门 可以根据你目前玩的武器来调整 如果你选择打宝弓 那么比较好的适合上方对应的元素伤害. 而如果你选择转元素的武器 而自身没那么多的全域物理加成
则可以选择 暗影去的全域物理伤害出门  .如果你的武器 基础伤害够 而缺少攻速 也可以选择全域物理区起手的下方的全攻速点来出门.很万金油.

同时你可以在对应你选择的BD 比如我选择狮眼弓 或者大伤弓  需要进行转物理元素 你可以选择放弃一些珠宝孔跟 来调整加出
正下方游侠区的  物理转冰霜 搭配狼烟箭袋 或羊皮手套之类的 来完成各种物理转换阶段..

装备:
没有任何绑定.你自己喜欢什么就用什么..因为,适合弓系玩法的装备实在是太多了.我不知道你喜欢什么类型的弓 所以还是开放给你们 自己调整搭配吧..

技能:
龙卷+弹幕.

各种龙卷+弹幕的连法就很多了.你自己随便找找就有了..还是要根据自己的武器选择来搭配..

结尾:
       虽然在装备跟技能的链接上 我没有详细的进行描述..但是 这毕竟就是一种玩法思路..每个人在技能的搭配跟装备的选择上都有自己的看法跟喜好.我觉得还是吧一切的可能行都留给看帖的各位..

库鲁

Lv.4

赞一个,有料,正好在考虑玩弓。

库鲁

Lv.2

最好能出个视频 来个实体的

视频这东西,我不知道怎么说.我说打过了T17 发视频.会牵扯装备.我发了装备.又会牵扯造价.再加上自己本来就不是什么操作型选手.打个T17死得剩1-3个门很正常..选择这个时间发帖 也是因为现在国服的物  详情 回复 发表于 2018-4-8 19:00
弓系 刷图效果肯定不错 要那种攻坚效果 造价肯定低不到哪里去  详情 回复 发表于 2018-4-8 19:06

Lv.2

流亡指引者

蛋白石哪里掉 发表于 2018-4-8 18:51

视频这东西,我不知道怎么说.我说打过了T17  发视频.会牵扯装备.我发了装备.又会牵扯造价.再加上自己本来就不是什么操作型选手.打个T17死得剩1-3个门很正常..选择这个时间发帖 也是因为现在国服的物价比较平衡了 适合尝试各种的可能性..而且用弓系玩法攻坚本身就是一个投入越高 上限越高的玩法系列..

塑型者

Lv.7

圣物之盾

蛋白石哪里掉 发表于 2018-4-8 18:51

弓系  刷图效果肯定不错 要那种攻坚效果 造价肯定低不到哪里去

兄弟,真相了.这个帖子框架的初衷就是给那些想玩弓 又担心造价的朋友们一个新的思路.反正5连就基本都能清图了 无非就是在打BOSS还是 速刷上面自己抉择  详情 回复 发表于 2018-4-8 19:12
吸血都没有?怎么生存  详情 回复 发表于 2018-4-9 18:07

巨蛛之母

Lv.2

赞 前两天刚出了这个珠宝 还不知道怎么玩 看了这个思路就清晰多了

打宝 随便弄个5连的弓就够玩了.自己随便找个5连的 连法就行  详情 回复 发表于 2018-4-8 19:15

Lv.2

流亡指引者

風無痕_ 发表于 2018-4-8 19:06
弓系  刷图效果肯定不错 要那种攻坚效果 造价肯定低不到哪里去

兄弟,真相了.这个帖子框架的初衷就是给那些想玩弓 又担心造价的朋友们一个新的思路.反正5连就基本都能清图了 无非就是在打BOSS还是 速刷上面自己抉择

Lv.2

流亡指引者

丶A丶C丶 发表于 2018-4-8 19:08
赞 前两天刚出了这个珠宝 还不知道怎么玩 看了这个思路就清晰多了

打宝 随便弄个5连的弓就够玩了.自己随便找个5连的 连法就行

好的 玩个小号试试  详情 回复 发表于 2018-4-8 19:25

库鲁

Lv.2

o麦田の守望者o 发表于 2018-4-8 19:15
打宝 随便弄个5连的弓就够玩了.自己随便找个5连的 连法就行

好的 玩个小号试试

伊泽洛

Lv.5

圣物之盾

赞一个,感谢楼主提供的一个思路,毕竟美是一辈子的事

大小姐美如画  详情 回复 发表于 2018-4-8 19:46
[url]http://image.baidu.com/search/detail?ct=503316480&z=0&ipn=d&word=%E6%9E%81%E4%B9%90%E5%87%80%E5%9C%9F%20%E5%8A%A8%E6%80%81%E5%9B%BE&step_word=&hs=2&pn=64&spn=0&di=51734736900&pi=0&rn=1&tn=baiduimagedetail&is=0%2C0&istype=0&ie=utf-8&oe=utf-8&in=&cl=2&lm=-1&st=undefined&cs=2980895884%2C1309963455&os=3774493221%2C3313955937&simid=0%2C0&adpicid=0&lpn=0&ln=546&fr=&fmq=1519799101874_R&fm=&ic=undefi

Lv.2

流亡指引者

丶我又不乱来 发表于 2018-4-8 19:35
赞一个,感谢楼主提供的一个思路,毕竟美是一辈子的事

大小姐美如画

国服要有BIKINI时装 肯定用贵族  详情 回复 发表于 2018-4-8 22:17

Lv.2

谢谢分享 学习了

德瑞索

Lv.4

圣物之盾

建议前言加大字体加大红色 给萌新看  

收到 马上去改  详情 回复 发表于 2018-4-8 22:28

Lv.2

国服要有BIKINI时装 肯定用贵族

Lv.1

感觉不错 我去建个号试试 新手适合玩么 会不会猝死啊 操作很差的那种

适合的 94级没有任何装备的角色 总体血量能有3800.随便穿点装备就5000多-6000的血..自己搭配点闪避值高的装备 吃药 保持2W-3W的闪避 完全没有问题 后续就看你自己想刷BOSS 还是想打宝 自己调整装备强度就行了  详情 回复 发表于 2018-4-8 22:27

Lv.5

圣物之盾

纯才一点都不廉价···

10C一个 还不廉价啊 一颗10C的宝珠 对比一颗狮眼 3E还是要便宜很多的吧 只是多了一种选择 一种思路..当然后续造价 想攻坚 那肯定无线高咯  详情 回复 发表于 2018-4-8 22:30

Lv.2

流亡指引者

你屎淋到头了 发表于 2018-4-8 22:18
感觉不错 我去建个号试试 新手适合玩么 会不会猝死啊 操作很差的那种

适合的 94级没有任何装备的角色 总体血量能有3800.随便穿点装备就5000多-6000的血..自己搭配点闪避值高的装备 吃药 保持2W-3W的闪避 完全没有问题 后续就看你自己想刷BOSS 还是想打宝 自己调整装备强度就行了

Lv.2

流亡指引者

drink8677 发表于 2018-4-8 22:09
建议前言加大字体加大红色 给萌新看

收到 马上去改

Lv.2

流亡指引者

星风呢喃之语 发表于 2018-4-8 22:25
纯才一点都不廉价···

10C一个 还不廉价啊  一颗10C的宝珠 对比一颗狮眼 3E还是要便宜很多的吧 只是多了一种选择 一种思路..当然后续造价 想攻坚 那肯定无线高咯

哈哈哈哈哈哈哈翻了下果然连十几C的东西都有人吐槽不够廉价的,看过那么多BD帖就没哪个没有吐槽价格的评论,只有那种全身装备都1c一件的才合这些人的眼  详情 回复 发表于 2018-4-11 10:12

Lv.2

我最喜欢小姐姐头像,然后喜欢药娘的