17173有料社区

[外服前瞻] 韩服改版后的卢克Raid翻牌 深渊票变多了

镇魂挽歌

Lv.9

一阶段:宿命的意志100个(帐号绑定材料,可按照40:160的比例兑换深渊票,每周单个角色最多兑换8次,1280张票,整个帐号每周最多获得2000个宿命的意志材料)

二阶段小队:

普通模式:狗眼一个/90SS防具首饰左右槽(包括三神器恍惚套)

Hard模式:一定数量黄昏的结晶材料(可按照10:1的比例兑换帐号绑定的魔岩石盒子)+狗眼/90SS防具首饰左右槽

a (1).gif

二阶段团队:

魔岩石4+暗之根源2-4

魔岩石5+暗之根源2-4

魔岩石6+暗之根源2-4

魔岩石11+暗之根源2-4

光卢克卡+魔岩石4+暗之根源2-4

卢克地城怪物卡1+魔岩石4+暗之根源2-4

卢克传说装备+魔岩石4+暗之根源2-4

塔罗卡+魔岩石4+暗之根源2-4

a (2).jpg

这个改版对那些多号卢克的玩家是比较友好的,一次卢克折合400票+一个眼睛,多号卢克的玩家不用为了深渊票去打乌龟了

【路过的吐槽君】

好多票啊。。

转载自COLG-Adun,欢迎原作者在论坛投稿
17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

镇魂挽歌

Lv.9

韩服改版后的卢克Raid翻牌 深渊票变多了

Lv.3

1年后登录国服,然而该毕业的都毕业了,有时候拖版本也会让游戏失去活力,国服版本可以落后韩服,但两个服务器各自的更新节奏不能相差太多,现在国服就是几个版本挤一起,一等就是半年一年,能有耐心多久?

Lv.3

韩服每个月都有或大或小的更新,有什么优化都能马上体验,国服是几个版本硬挤一起放到春节五一周年庆国庆发售礼包时候更新,目的都懂,但对游戏长远运营来说有好处吗,想打造自然会打造跟你什么时候更新无关,关键是每天每个月都能有吸引你继续玩下去的动力,这点韩服做得很好,国服呢?脱坑了,等你更新的时候回坑?

运营只是一方面,另外,要是我是个拿工资的策划,我也这么干。。因为,省事儿啊~一周一更新 多麻烦  详情 回复 发表于 2018-4-8 13:46

亡者峡谷

Lv.8

7up品客 发表于 2018-4-8 10:54
韩服每个月都有或大或小的更新,有什么优化都能马上体验,国服是几个版本硬挤一起放到春节五一周年庆国庆发 ...

运营只是一方面,另外,要是我是个拿工资的策划,我也这么干。。因为,省事儿啊~一周一更新 多麻烦

Lv.1

韩服每个月都有或大或小的更新,有什么优化都能马上体验,国服是几个版本硬挤一起放到春节五一周年庆国庆发 ...

想太多~~~开游戏是为了赚钱,DNF作为一个横版2D格斗类游戏~~无论吸金还是运营能力,放眼我们这颗星球,找不到几个跟他差不多的吧,可以百度下DNF这几年每年的纯收入

Lv.1

不知道楼上胡说八道的都是什么居心哦,首先韩服到国服通常都是半年而不是一年,其次也不会有几个重要版本挤在一起更新的情况,国服开90级晚了半年,出卢克自然也要晚半年,后续更新也一样,难道出90比韩服晚半年,95却跟韩服同步?刚出90装备还没搞好就出95你就满意了?

Lv.1

韩服出90级到卢克改版经历了多少时间,国服也会经历大致相等的时间,真不知道  “1年后登录国服,然而该毕业的都毕业了,有时候拖版本也会让游戏失去活力”  从何说起

不知道你什么居心,国服所有更新只迟韩服半年?你去贴吧论坛问其他人,我一直都有关注韩服动态,国服拆分更新内容,几个大小版本挤一起是常有的事,哪来准时的半年?随便举一个例子,单人安徒raid是韩服半年前出的?  详情 回复 发表于 2018-4-9 20:57

Lv.1

这只是追赶罢了。如果跟新出来之前努力的玩家就是愣头青反而会造成更多流失

Lv.3

爱吃外卖的梓航 发表于 2018-4-9 12:53
韩服出90级到卢克改版经历了多少时间,国服也会经历大致相等的时间,真不知道  “1年后登录国服,然而该毕 ...

不知道你什么居心,国服所有更新只迟韩服半年?你去贴吧论坛问其他人,我一直都有关注韩服动态,国服拆分更新内容,几个大小版本挤一起是常有的事,哪来准时的半年?随便举一个例子,单人安徒raid是韩服半年前出的?

Lv.1

7up品客 发表于 2018-4-9 20:57
不知道你什么居心,国服所有更新只迟韩服半年?你去贴吧论坛问其他人,我一直都有关注韩服动态,国服拆分 ...

国服策划很明确地说了要保留国服目前安徒恩的模式,包括火山强杀也不改版,也许以后碍于韩服压力等因素会被迫更新,但起码目前来说他根本不打算更新,你拿一个不打算更新的东西来作为更新慢的依据有意思么

Lv.1

7up品客 发表于 2018-4-9 20:57
不知道你什么居心,国服所有更新只迟韩服半年?你去贴吧论坛问其他人,我一直都有关注韩服动态,国服拆分 ...

国服大小版本挤一起是常有的,但是重要更新几个大版本挤一起是从来没有的,标志性的更新(比如新副本新装备)基本都是稳定周期稳定进度

海上列车

Lv.4

漂流洞穴

Lv.2

表示期待加入恍惚