17173有料社区

楼主: 铁血VS佣兵

流放之路游戏骗子揭露及举报贴(5.7更新)

Lv.1

闪回ID 圣黑山老妖 论坛ID官网ID 叫隐约记得叫什么三少
我很抱歉 没有截图 昨天网吧上网 着急走截图忘记上传邮箱

吉尔菲

Lv.2

本人猎魔赛季开始玩这个游戏,今天早上号给一个会长修车,结果装备被全搬,角色被删。目前已恢复88级圣宗角色,具体描述如下,这个人qq948468399,我是在1频道喊救场加的他,当时他来的角色id是猎魔火斧略略略,是一个旋风蛮子。我和他一块打过几张图,进了他的歪歪和QQ群,发现他是小公会的会长。
我一般通宵玩流放,这几天一直歪歪上和他组队,聊天。偶尔要张地图,他洗洗装备什么的,带我过了T16几张图。今天早上,我主动聊到让他帮我整下仓库,仓库样子像垃圾堆,给了他号,然后他去整理,丢了好多没必要留的东西。然后我登上号,继续刷图,没发现什么不对劲,只是好像一瓶满roll的女王药不在了。
过了一小时左右,又说起来换换装备,然后他让我买E,我说自己买和从他那买都随意,所以从他那里买的。微信转账  68RMB,口头:20E。当下他交易10E加300C给我,差6E,说用完再交易,用不完退钱。因为我自己懒得找,让他又登了我的号,然后问题就来了,他让我放了点音乐什么的,过了半小时,歪歪频道被踢,微信被删好友,我一登WE游戏,角色+装备+通货全没了。我感到很憋屈。大概描述一下装备,冰川图腾,自己过T15,T16过不了,6L图腾衣,满roll恨意,2*凛冽寒冬珠宝,etc。现在想来也有点意思,他为什么就玩起冰川地雷了,我俩BD貌似有些需求是相同的。
他是山东济南的,晚上在的可能大,经常在1频道喊经验车和交易东西,对我来说就像老司机。
公会群目前名字    流放之路猎魔之舞
他跟我玩的时候是    猎魔火斧略略略  这个角色对应QQ的几个角色,一个旋风蛮子,一个军卫id圣幽魂,一个冰川地雷名字是    玩雷不怕死哦常出没于夜晚的1频道
我帖子地址http://bbs.17173.com/forum.php?m ... 79421&page=1&extra= 本帖最后由 瓜大的剑八 于 2018-5-20 05:54 编辑

Lv.2

帮别人举报
ID:镜子镜子哈
受雇T16修车,刷图过程中掉落1EX,捡了就跑,BOSS都没帮,最后我看到世界过去帮萌新过掉了BOSS!
萌新ID:纷乱

Lv.1

我透

评分

铁血VS佣兵 -50

总评分: 崇高石 -50   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

伊泽洛

Lv.5

圣物之盾

有人发小广告

伊泽洛

Lv.5

ID:搜:yb235手游

这个id应该是 “搜:yb235手游”,我也收到了相同的广告  发表于 2018-5-19 11:07
噗,马上编辑,我果然还是太年轻了  发表于 2018-5-19 11:15

伊泽洛

Lv.5

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ID:搜:yb235手游SF

QQ图片20180520084848.png 版主,我觉得可以禁ID了,今天加了个SF就又出来浪……

伊泽洛

Lv.4

圣物之盾

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
同楼上几个发广告的ID: 搜:yb235手游SF

派蒂

Lv.4

圣物之盾

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
骗子ID:闪回小3
找此人买金币,私聊后,把你拉进队伍,进你的图把卡胖的东西抢了

冈姆

Lv.2

发表于 昨天 07:02 | 显示全部楼层
ID:我是大主宰SF

我也遇到了,话说……楼上这几个水崇高水到置顶帖的,也是不怕死  详情 回复 发表于 昨天 08:53

伊泽洛

Lv.5

发表于 昨天 08:53 | 显示全部楼层

我也遇到了,话说……楼上这几个水崇高水到置顶帖的,也是不怕死

伊泽洛

Lv.4

圣物之盾

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
id:搜:4399XXX

-.- 此ID中后三属敏感词...就没写了.....

+1 我也是这个  发表于 2 小时前