17173有料社区

[这游戏有毒] 白乌鸦扯蛋记:教你怎么用补课费以外的方法入手春节套2

能源中心

妖气山基佬天团

眼看一年一度的装B联欢晚会就要到来,王大枪心急如焚,他心里很清楚,这个游戏的氪金数和深渊的出货率出于正比。那些买10套24套的大佬们几乎每一天都能在深渊派对中看到闪闪金光。

:……

虽说王大枪自己也氪了不少钱,但那些钱都是用来跟搬砖玩家买挑战书肛深渊的,点券什么的他根本半毛都没冲过……

:mmp的,仔细一想,我之所以到年底没钱买套装,完全是因为每天都把工资换成深渊票的缘故。为了刷深渊,我一天3餐都特么有2餐半是吃泡面的!

天天满疲劳深渊,装备却从来没变过,家里人都以为我这一年拿大麻当饭吃了。

想到这里,王大枪后悔得欲哭无泪,但他并没有太过悲伤,因为他知道,网友告诉他的最后那个套路,是成功率最高的!那一天晚上,王大枪梦见了自己成为了天选之人,光是到外头站个街,就有这么一种高人一等的与众不同!

甚至连行走间的所透露出的王霸之气,都能把旁人震出三丈之外。

而自己,也终于不用再当那一条咸鱼了……

醒来之后,王大枪马上行动,开始实行动!实施第三个,也是最后一个,成功率最高的一个空手套白狼的方法!
方法3:(如下图)

:哟西,赶紧去找团里妹子吧!如此稳赚不赔的事儿,她们肯定会答应的!

然而,实际情况与王大枪所预料的完全相反——

:纳尼!?

由于王大枪的异性缘太差的缘故,根本没有任何一个女的愿意帮他这个忙!就连身怀六甲想要找人接盘的都看不上他……

好在那一位不愿透露姓名的网友决定送佛送到西帮他一把!

摇身一变就换装成了一位如花似玉的美少女——

:这……能行吗?

:嘤嘤嘤,你就放心好啦!么么哒(。・∀・)ノ
:我去,装得还挺押韵的,不过应该能骗过我老爸了!

于是,两人一起找上了正在工地搬砖的王大枪的老爸——王大炮。

:老爸!大事不好了,我对不起你啊!

:怎么了?

:QAQ蜀黍,你儿子把人家的屁股搞大了,你要为我做主啊!(TДT)

:(是肚子才对吧你个傻哔),总之,你快给5600块钱吧,我必须要为我罪恶的行为负责!

:哦~~~是这样啊?那真是太好了!儿渣,你也老大不小了,既然这事已经发生了,不如就顺水推舟,办一桩婚宴得了!我正愁你这孩子要是找不到老婆该怎么传香火呢!这不,我这就把这事告诉你妈去,给你两挑个良辰吉日!哈哈!

:我擦!这,剧本不对啊!

:Σ( °△°|||)

事态的发展完全超出了王大枪和网友的预料!于是,两人幸福的走到了一……啊不!王大枪和网友赶紧老实交代!把所有的事情都说了出来!
结果王大枪(装着很痛的样子)被他爹(用祖传的低伤害)狠狠地教训了一顿!

:老爸,对不起,我只是想要一套春节套而已……

:你小子!哼哼!你小子,其实我第一眼看到那个穿女装的就知道了!毕竟,当年我的初恋也是个……

:(我特么差点就步入你的前尘了……)

:更何况,你这个想要空手套白狼的套路,我两天前就对你妈用过了!毕竟我也想要成为天选之人啊!

传闻,凡是天选之人,皆能获得九重天降下的神力所助,从而脱离凡体铸成身躯。一骑当千,万夫莫敌!

(当然,只是传闻而已)

:只不过,她当时不但没给我钱,反而大发雷霆了一番,用十分惨忍的方式把我给挂了起来……

:若不是隔壁的雷老母刚好路过,对你妈劝了两个钟头,你的老家估计要被她一发反坦克炮轰没了……

:(这不是废话吗!不过看来今年的春节套我是买不起了,天选之人无望了!)
……

:我叫王大枪,万万没想到,我最终还是买到了春节套!

:没有错,你没有看错,这24套春节套,并非是靠哼蒙拐骗不择手段弄来得,而是我用自己的实力和辛勤堂堂正正买下来的!那么,泥萌肯定很好奇我是怎么在这么短的时间内攒够这么多的钱吧?既然泥萌诚心诚意的问了,那我就大发慈悲的告诉你把!

:那一天,我正处于理想崩塌的边缘,在公厕里到处借纸的时候遇到了一个人,他向我推荐一款非常非常好玩的游戏,我一听他说得这么好玩连屎都不擦了,赶紧和他去了趟网吧。让我玩玩没想到的是,他向我推荐的那款游戏,不仅让我玩得停不下来,更是使我走向了荣华富贵的人生!一下子就有了足够的钱买24套春节套!

:不仅是我,这款游戏还拯救了许许多多曾一度跌落至人生低谷的人!

:所以,大家快来玩吧!探挽懒月,介四里没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱象节款游戏。

:(渣渣辉,你TM快把10块钱广告费给我啦,我已经拍了39个这样的广告了,春节套就差你这10块啦!)
P.S.只有通过自己汗水赚钱来的春节套穿起来才会更加炫酷哦!
福利还是会有的~~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

时空之门

Lv.7

你想多了,10套的人深渊还是黑。还是不闪。

时空之门

Lv.8

我只是来看看福利的?

格兰山麓

LOL皮肤鉴赏协会

老马确实要多谢这么多天选之人。

时空之门

Lv.8

这套路,最后竟然是这样~~

Lv.1

,查查vv过分

Lv.2

看福利的

Lv.2

渣渣辉,你TM快把10块钱广告费给我啦

Lv.2

....................

Lv.1

000-000

Lv.2

嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

绝望冰崖

Lv.2

女装的腿毛永远是辣眼睛啊

时空之门

Lv.4

破隐术!!!!!!!!!!!!
[color=Magenta]不会再错过一个真正爱我的人[/color][img=300,162]http://bbs.17173.com/forum.php?mod=image&aid=2054940&size=300x300&key=32a9c6ad483f1bbe&nocache=yes&type=fixnone[/img]

Lv.2

不你不是白乌鸦 白乌鸦才不会连续投两稿!

Lv.1

我要看福利

镇魂挽歌

Lv.8

DNF圣骑士勋章DNF战斗法师勋章

福利++++++++++++++++++++++

Lv.2

Lv.2

gasdfhg

银色村庄

Lv.1

要什么天选之人   下水道也选不上啊