17173有料社区

[BD分享] 【3.1女巫】雷锤解放之彩虹爆破(T17通关)

塑型者

正式版主

突突大队长

流亡指引者

大家好,队长又来开工啦~这次为大家翻译一篇雷锤build,原文点这里

本文不是勇士雷锤,是元素使雷锤!另外,本BD很炫酷,留意你的硬件配置!

比较适合国服,绑定了很多传奇,方便搜索!但是转球链有点贵!

国际惯例,先上视频和GIF!

视频已上传至BiliBili!(链接:3min速刷牛头;T14守卫+长老

GIF1.gif GIF4.gif

一、BD前言:

你,是否和我(原作者)一样,即使雷锤被接连Nerf,依然在心中留有信仰,无可取代!

如果是,那么请继续看下去,本文能让你像曾今1.3版本一样畅玩如今的3.1!

(这个B装的好,给82分!剩下的你懂得!)

3.2元素使机制大改,与这BD契合度还是非常高的,尤其是三截穿抗+强制冰缓感电,更暴力了~但是原作者也没更新,我也没练角色,就等有缘人继续开发吧~

、BD优缺:

优点:

1.几乎永久物免!

2.高法术格挡!(注意:原作者用了遗产法格盾+遗产鲁米才是满格挡!!!

3.瞬回!

4.清图能力优秀;

5.炫酷(貌似不算优点,俗称炸显卡!)

缺点:

1.坚决别碰  元素反伤/无法回复  词缀的图!

2.最好少碰  脆弱诅咒/时间诅咒  词缀的图!

三、BD配置:

盗   贼:全杀,拿+2天赋点

万神殿:Soul of the Brine King(惊海之王) + Soul of Ralakesh(万面之主)

天赋树:国际服天赋树链接(天赋树很简单,尽可能的拿充能球、攻速、血量、伤害、恢复;除了两颗野火门槛宝石外,其余的找血量、抗性、攻速、法术伤害)

升   华:Mastermind of Discord(混沌天才)  Shaper of Desolation(悲伤织者)  Liege of the Primordial(先祖诸王)

四、配装一览:

名称 简介
沉默之雷 坚锤 BD核心!内联释放 解放 和 电弧/电球!
罗米拉的潜力之环 宝钻戒指 BD绑定!和必中天赋RT配合,能源源不断的产生暴击球!
黄金法则 翠绿珠宝BD防御+反射流血,但主技能是熔打,流血伤加上鲜血狂怒也能靠自动恢复来弥补。
福尔的忠诚之符 玛瑙护身符 BD核心!能源源不断产生耐力球,每当暴击球被解放消耗掉时都会产生等量的耐力球!(相当的贵啊!!!)
赤红踪迹 巨人胫甲BD绑定!你需要流血的原因!能不间断拿绿球!
皇家卫甲 征战锁甲BD绑定!能提供60%的回复量,每次解放回血500,那么秒回就有2000左右了!
黄装头、手 补足血+抗性的同时,尽可能追求攻击!FM可以找解放相关的。
黄装腰带 优先找CDR,加快冷却速度!其次血抗
萨费尔的智慧 圣记鸢盾 BD绑定!法术格挡的来源!

本BD可以尽可能的去追求伤害,鞋子和项链瓦+1绿球将是非常好的提升,但不是必需品,其他所有东西都能负担得起!

五、技能组合:

部位 技能串 说明
衣服 熔岩打击 - 快速攻击 - 多重打击 - 几率流血 - 高阶多重 - 击回          6L非必须,不影响主dps
第二武器栏                                  不朽怒嚎 - 秘术增强 - 快速施法 - 效能 - 时间延长 - 赋予 切换使用,仅当红球满时手动释放不朽,再切回雷锤,能获得38秒的秘术增强BUFF!
雷锤 解放 -电弧/电球 -精准破坏 BOSS战把电弧/电球换成集中效应
4L 跃击 -野性打击 - 快速攻击 -   护体 BOSS战时每5秒使用一次野性打击获得25%的元素穿透和护体BUFF;刷图时每10秒用一次即可,其实用不用无所谓。
4L受伤释放 -鲜血狂怒 - 不朽怒嚎 - 时间延长宝石等级因人而异。
4洞2连诅咒光环 - 元素脆弱 、 雷霆 、先祖卫士纯BUFF组合
盾牌20级受伤释放 -闪电魔像 -火焰魔像守关BOSS战时,闪电魔像换成正火。

六、POB模拟

Pastebin 634k DPS (BOSS模拟): https://pastebin.com/MHPyaXX7

Pastebin 513k unbuffed DPS(普通刷图模拟): https://pastebin.com/acBgBBe4

Pastebin 1075k DPS (带元素穿透模拟): https://pastebin.com/0Zrk3C7v

七、碎碎念

其实,如今雷锤的威力远不及当年的版本王者!连砍2次(售价从曾经40EX直接掉到今天的1c),可想而知当初有多强!有空再找点当初的视频上来~

BD造价?   转球链+3E的成本吧!

买不起转球链?   元素使换勇士,红球是BD的绝对核心!伤害也会随之降低!

跃击跑图太坑?   我也这么觉得,换个盾冲可能好一些!

力量、智慧不够?   黄装和珠宝凑主属性(推荐使用POB模拟查,很清晰!)

派蒂

Lv.4

厉害厉害! 明天置顶!  详情 回复 发表于 2018-3-5 18:18
岳父已降服!!!  发表于 2018-3-7 21:04
感谢大佬置顶  详情 回复 发表于 2018-3-13 12:03
那个,绑定装备这么多,抗性好找吗?腰带还要带冷却CD的呢  详情 回复 发表于 2018-4-23 19:14

福尔

Lv.4

造价大概多少

初略估计: 转球链 + 3e 的造价  详情 回复 发表于 2018-2-1 19:54

德瑞索

Lv.3

流亡指引者

哇。。。别搬运呀,我就等着玩这个,这要炒一波我又没得玩了

不会太火的,转球链不是每个人能买得起的! 唉,都怪COC砍了,都没工作室刷命运卡了!  详情 回复 发表于 2018-2-1 19:55

多米诺斯

Lv.3

期待队长新bd 3.1bd感觉都没啥意思

队长也是抄作业,不过是抄国外的作业……很少创新,见谅见谅  详情 回复 发表于 2018-2-1 17:06
正解,都不好玩!  详情 回复 发表于 2018-2-7 15:37

塑型者

正式版主

突突大队长

流亡指引者

丁宇熊 发表于 2018-2-1 17:03
期待队长新bd 3.1bd感觉都没啥意思

队长也是抄作业,不过是抄国外的作业……很少创新,见谅见谅

Lv.2

时代的眼泪

库鲁

Lv.2

看着很炫啊

莫维尔

Lv.2

这项链太贵了吧

Lv.2

强力支持!!!

塑型者

正式版主

突突大队长

流亡指引者

初略估计:
转球链 + 3e  的造价

塑型者

正式版主

突突大队长

流亡指引者

梅菜扣麒麟 发表于 2018-2-1 17:02
哇。。。别搬运呀,我就等着玩这个,这要炒一波我又没得玩了

不会太火的,转球链不是每个人能买得起的!
唉,都怪COC砍了,都没工作室刷命运卡了!

福尔

Lv.4

3l解放输出真的够吗

看视频吧  详情 回复 发表于 2018-2-1 21:52

吉尔菲

Lv.2

想当初组队绝对不带的BD,一个是COC,一个就是解放,显卡终结者啊,队伍里有一个,卡死所有人…………

哇哈哈哈哈哈,国际服还是可以的! 特别拉风! 国服优化不太给力,可能有影响  详情 回复 发表于 2018-2-1 21:53

塑型者

正式版主

突突大队长

流亡指引者

腐败已发送 发表于 2018-2-1 20:54
3l解放输出真的够吗

看视频吧

我觉得解放只是配合衣服回血,主要伤害还是熔打  详情 回复 发表于 2018-2-1 21:59

塑型者

正式版主

突突大队长

流亡指引者

德玛西亚之基 发表于 2018-2-1 21:51
想当初组队绝对不带的BD,一个是COC,一个就是解放,显卡终结者啊,队伍里有一个,卡死所有人………… ...

哇哈哈哈哈哈,国际服还是可以的!
特别拉风!
国服优化不太给力,可能有影响

冈姆

Lv.3

圣物之盾

我想知道转求链叫什么

布鲁特斯

Lv.2

看起来很不错啊

福尔

Lv.4

我觉得解放只是配合衣服回血,主要伤害还是熔打

看技能连接,熔打纯粹是拿球的,伤害几乎没有  详情 回复 发表于 2018-2-1 22:24

伊泽洛

Lv.4

圣物之盾

先围观 吃瓜 慢慢看 应该会不错

塑型者

正式版主

突突大队长

流亡指引者

腐败已发送 发表于 2018-2-1 21:59
我觉得解放只是配合衣服回血,主要伤害还是熔打

看技能连接,熔打纯粹是拿球的,伤害几乎没有