楼主: 简~17173

[我有话说] 【狗年年兽】狗年年兽必买的几个理由

神界

妖气山飙车老司机

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
杨哥哇哈哈 发表于 2018-1-12 11:10
是啊,有外挂9*什么的,出的礼包非常多,你都不说外服一个6*才几魔石,便宜的要死 ...

魔域也不例外,总所周知,每年的年兽都是很给力,从猴年开始,黑猴子、红鸡,都是游戏中玩家追求的巅峰宠物。

神界

妖气山飙车老司机

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
杨哥哇哈哈 发表于 2018-1-12 10:59
狗年年兽还是很给力的,10号刚刚出,我就买了3只大狗,感觉6666的瞬间伤害高了快10亿 ...

即使死亡也不会降低亲密度。任命裁决骑士、出征或合体,菲恩都可触发先祖之灵的技能效果。
  【先祖之灵】(正式版被动技,达成30星可学习):

神界

妖气山飙车老司机

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
杨哥哇哈哈 发表于 2018-1-12 10:59
狗年年兽还是很给力的,10号刚刚出,我就买了3只大狗,感觉6666的瞬间伤害高了快10亿 ...

萝拉拥有银犬一族最纯正的血脉,对自己认定的战斗伙伴别无二心,即使死亡也不会降低亲密度。