关于拍卖行延迟问题的说明

查看数: 17590 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-28 14:28

正文摘要:

【17173独家原创报道,转载请注明出处】 近期各位的拍卖行状况如何?是不是搜个道具几分钟,买个道具又几分钟,然后还购买失败了呢?官网今天也出了一则关于拍卖行延迟问题的公告,认为延迟问题是因为扫拍等脚本引 ...

DNF扫拍 发表于 2021-10-24 01:50:32
刚好几天,又开始卡了,一封号他们就关机,过几天就开始扫拍,真的是蛀虫。烦死了,天天卡的要死。
永远喜欢立华奏 发表于 2021-8-30 08:59:50
根本没解决
还是当初的少年 发表于 2021-8-29 16:47:04
一直在卡!~
树树12138 发表于 2021-8-29 10:32:48
小游戏,隔天立马修复
拍卖行,CH:我不清楚为什么,我不知道原因,然后过了一个月:部分用户使用非法脚本,我们决定对他们限制登陆(这都不封号???)
玩家U_138712544 发表于 2021-8-29 10:00:12
我宁愿信是废物ch自己搞出来的问题

就是ch自己在扫好吧,时不时装成路人去贴吧装一拨可怜,说被误封了之类的。这都卡了半个多月了,就是因为快兜不住了,才出公告,前段时间官方论坛就拍卖卡的问题都屠版了,版主只会删帖,禁言。
Present_89757 发表于 2021-8-29 07:05:43
我说我们鬼区怎么一点事没有,人家没看上。。
还有怎么突然开始扫拍了,当时卡的时候还没开发布会呢
水之空花束 发表于 2021-8-28 22:18:42
没啥改善的,还是这么卡
asdsdfxxxx 发表于 2021-8-28 22:15:20
第三方检测来一波
嘻哈炜仔 发表于 2021-8-28 21:44:11
我宁愿信是废物ch自己搞出来的问题

就是ch自己在扫好吧,时不时装成路人去贴吧装一拨可怜,说被误封了之类的。这都卡了半个多月了,就是因为快兜不住了,才出公告,前段时间官方论坛就拍卖卡的问题都屠版了,版主只会删帖,禁言。  详情 回复 发表于 2021-8-29 10:00
東海帝皇 发表于 2021-8-28 20:11:49
意思就是我们拍卖行遭到的类DDOS攻击?
执行董事的丰富 发表于 2021-8-28 19:37:44
跨5跨6都卡半个月了。把扫拍的都封了啊。
安安静静看Joe 发表于 2021-8-28 17:52:55
一直都在卡,跨一
论坛合作、疑问请点击给我发信息 点击链接加入群聊【17173有料社区】