国服发布会内容整合~2021年更新内容介绍

查看数: 51912 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-22 19:20

正文摘要:

【17173独家原创报道,转载请注明出处】 韩服发布会更新专题内容请看这边:韩服发布会专题介绍(三次觉醒顺序/新地下城/装备平衡)【国服发布会内容表】 * 红色加粗部分可在韩服发布会专题帖内查看更加详细的介绍 ...

神少谦L 发表于 2021-1-5 12:25:55
脱坑了将近半年了,本来想回去的,但是想想都没有什么值得回去的欲望了,算了 ...

号给我 帮你上去打打 日常任务做做
:)Edison 发表于 2020-12-29 09:51:28
史诗神话平衡不在新春版本上线?
%脑百斤% 发表于 2020-12-23 22:46:39
拉了,三觉还得拖大半年,最后还是万年不变的打团,估计也没什么新创作了
有点东西呢 发表于 2020-12-23 12:45:26
奥兹玛完了 还有 米歇尔  巴卡尔   赫尔德   卡西利亚斯  狄瑞吉  卡恩  赛利亚   最后还有卡罗索,还能搞很多个团本。

哈哈!  发表于 2020-12-23 15:31
征途还远着呢  发表于 2020-12-25 11:44
zhangjianV 发表于 2020-12-23 10:16:27
游戏 也就这样了! 前两年 有个发布会 这 留言都能有上百页!现在就这几个人回个留言啦!  打个2+2 下线了
羽原千夏 发表于 2020-12-22 22:26:28
好家伙,又来了个奥兹玛,使徒团本还能水几个版本
ionly昊 发表于 2020-12-22 22:05:12
脱坑了将近半年了,本来想回去的,但是想想都没有什么值得回去的欲望了,算了 ...

早就脱坑了,根本没有想过回去,就看看这游戏何时彻底关闭服务器?
众神子言 发表于 2020-12-22 21:09:50
脱坑了将近半年了,本来想回去的,但是想想都没有什么值得回去的欲望了,算了

早就脱坑了,根本没有想过回去,就看看这游戏何时彻底关闭服务器?  详情 回复 发表于 2020-12-22 22:05
号给我 帮你上去打打 日常任务做做  详情 回复 发表于 2021-1-5 12:25
婧眸动我情 发表于 2020-12-22 20:04:11
有点期待神话之路,奈何引导石头库存不足,也就够刷一周的。
论坛合作、疑问请点击给我发信息 点击链接加入群聊【17173有料社区】