由玩家说:[126期]体验之后 这是你要的百级版本么

查看数: 46898 | 评论数: 75 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-24 23:41

正文摘要:

四、总觉 ①:喜欢百级版本的占多数,不喜欢的眼光看的稍远 ②:百级版本还欠缺一些多元化的内容 ③:取消虚弱打桩是必要的 ④:取消疲劳药的获取是真的#@%@¥………… 【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧 ...

玩家U_127604201 发表于 2020-3-30 20:17:18
感觉后面本的控制可以改成要同时吃2个以上的控制之类的才会被控住,或者在队友打出控制的时候会有控制破招,接上才能控住
大混蛋1121 发表于 2020-3-30 15:35:09
自己都把自己定义成快餐游戏了,那不(快餐)就是罪。
ANY舞刖 发表于 2020-3-30 15:05:04
1.装备获取最舒服的版本是上个版本,人人都能做出来  
2.打桩问题。玩家不喜欢打桩是因为控制职业无用,而 ...

作为一个江苏一格斗部落会长我来说几句  坚持了11年格斗会 从满会几百个巅峰的柔道毒王等格斗  现在只有百花和武神还能看见   柔道毒王大批量降低  几百个人的群现在每天上线也就几十个人   而且格斗号都是大号带的练级满了当佣兵团用 再也没有主号和大团热情  进团没人要 打本都嫌弃 尤其柔道控制实在是  一个控制职业不给增强输出 团本不能控制  要了干嘛  刷白图都能秒秒秒  要什么控制你和我解释一下  这游戏的乐趣最后就是一奶3输出就行了  还打个毛  全世界的鬼剑士  装备获取有个保底我是能接受的  但是必须从95重做再升级我觉得是不合理的  讲真  100传说可以升级史诗工作服才是合理的  哪怕升级材料多点我觉得无所谓  但是100传说周期有点太长  不合理   这会让许多回归和新人无所适从  为啥人越来越少  因为喜欢的职业玩不下去 投入再多还是倍嫌弃及成本太高  不如简单的几个职业可以秒秒秒  格斗唯一的最后倔强只有气功了  不知道这游戏还能玩多久  好多人最近都是弃坑了开100回来看三觉  冲100还2个大真空期 还没EX任务 真服了  现在新号升级还没有深渊票  真是,,,  越来越多的吐槽  
玩家U_84147373 发表于 2020-3-30 00:40:39
墨迹三觉 体验极差;另外 10把一个SS的出来,打屎海豹
玩家U_138548158 发表于 2020-3-29 23:46:34
矛盾就是在于,我想要去体验新的副本,但新的副本需要100级史诗和神话,而获取途径只有靠爆,而且几率还特 ...

要不全部都直接送你?现在深渊的爆率百分之10金色 还想怎样?个个随随便便打打就都有了像白菜一样还有什么意思?搞笑    想要又不情愿付出  呵呵呵爱玩不玩的 不玩就一边去
玩家U_138443235 发表于 2020-3-29 03:40:27
累觉不爱了
々尘缘叹√独孤追梦 发表于 2020-3-28 23:36:54
先不说喜不喜欢,深渊双黄枪剑士,团本掉线,我咋喜欢
玩家U_100570266 发表于 2020-3-28 21:51:49
把每日改成每周吧,角色多的号天天刷每日,刷到想吐了,天天刷还要刷个把月才够一件装备的材料,这样玩什么时候能进所谓的团本门槛?
玩家U_134687625 发表于 2020-3-28 18:46:42
得看你想玩到什么程度吧 如果是休闲当客户端版的7k7k说实在去根特皇宫然后把有空得的票去刷刷深渊体验一下有趣的角色也是挺好玩的
我一个星期升了10个100级刷深渊刷到快吐了,MD现在装备跨界根本不可能!太难了,得1w+个碎片 我有这个时间干嘛全扔在这个游戏?
所以现在开始也不管什么下水道什么幻神 好玩就行了 对吧。
风这么大看不见 发表于 2020-3-28 17:05:20
说的全是上版本毕业玩家。最近两天大漩涡经常遇到不认路的,说明回归玩家。更新前我肝黎明偶尔会带别人发现 ...

回归玩家只在乎深渊出货,其他你说的任何方式他们都不屑一顾,别跟他们说途径很多,抱歉他们既然都脱过坑。就表明他不在乎这些,他回归只是体验深渊出神话的快感。他送的深渊票能维持多久?估计很快他们又会脱坑了把
风这么大看不见 发表于 2020-3-28 16:57:59
矛盾就是在于,我想要去体验新的副本,但新的副本需要100级史诗和神话,而获取途径只有靠爆,而且几率还特别感人,别说升级95装备,升级速度这么慢,那我还不如脱坑几个月等你准备好了我再回来体验?还有就是打造装备,我都没有100装备我为嘛打造,现在一把深渊那么贵。国服装备保质期只有一年,然而真正能体验的时间又有多少,为什么不加快装备制作的步伐,让玩家去体验团本,或者是打造装备,一切都归咎于dnf策划研发不出新的游戏团本,只能采取拖时间,现在金币暴跌,主要就是因为装备暴率感人,制作不易,等过俩个月你又开始疯狂送100级史诗,这样的想法真的是正确的吗?为何不调整深渊暴率,让装备的制作周期缩短,让玩家体验深渊的快感的时候同时对 100级团本有所期待,装备全靠送,那不就跟传奇这些劣质游戏差不多了吗?很多玩家现在都抱着我玩个号就是体验一下游戏的,你得新内容我体验完了,那我就撤了,没票了走了,打不过走了,没装备走了,现在不是以前,新游戏这么多,没人会为你手脚慢买单,既然想让别人氪金那么起码让别人感觉这身装备不是你送的,而是我做出来的,而制作初始装备的时间,别再用什么一个月,半个月这些时间来计算,就像魔界副本一样,现在又有什么意思呢?你永远都不改变你的思路,不去为玩家考虑,不设身处地的从玩家的角度思考,那离你凉又有多远,别说什么真香定理,我玩dnf这么久从没看过金币破70,而且还是发布新版本之后从60跌到70.这证明玩家对你设计的某些东西不买账
玩家U_120148428 发表于 2020-3-28 14:24:31
每天4个角色深渊4个角色光头,2+2也是光头,回归以前爆史诗模式,非洲人可以删号了
大混蛋1121 发表于 2020-3-28 10:36:16
1比60的比例,你还要去搬砖?
玩家U_116295592 发表于 2020-3-27 20:13:46
不想多评价,单一个2+2日常多一个人血量加3倍我就要给打1分,中间升级2次经验断层不说,日常副本血量鬼才算法,劝退了大部分养猪奶,现在从过气副本到高端副本全都是等奶的队伍。中低配置队伍无奶可组。
沁园小葱 发表于 2020-3-27 19:17:05
你这话讲得好像你跟个圣母一样,别逗了,站在道德至高点闹呢 ,赌徒怎么了有错么?是害人还是影响你的利 ...

你要老老实实当个毒徒没人说你。你在这比比叨半天,别人还说不得你了?毒徒有什么资格教育别人要用什么心态玩游戏?生活过得有滋有味的人会喜欢赌运气这种事情?看看100级核心吧,就深渊这东西刷起来有啥技术含量,可能还不如百嘉乐呢,纯粹就是花钱看手气,横板格斗类游戏被弄得乌烟瘴气,组队门槛这么高,你也好意思教别人别去攀比,要体验游戏?门槛高不是普遍现象,只是个别现象,吐槽门槛高就是放大缺点,是钢筋?真是笑死人了。
34738587 发表于 2020-3-27 18:28:55
随你怎么想,反正我是这么玩的,从强袭做装备到打黎明换狗眼,你要怎么玩我怎么知道,不爽就别玩呗,我表 ...

上版本福利跟这版本好坏有一毛关系?
34738587 发表于 2020-3-27 18:27:48
100级跟加的拉大了玩家与玩家的差距,很明显,我有朋友要回归,但是我一想现实,第一句话是充钱刷深渊,票 ...

最搞笑的是所有单人本除了鸟背全部剩俩名额
更新前是4名额
想吃红烧肉 发表于 2020-3-27 18:13:34
深渊太坑了,怕是很多号一年都毕业不了
7695832 发表于 2020-3-27 17:22:38
这个限制在全部职业三觉后会取消的吧

取消了没有三觉的怎么玩,等全三觉了估记会取消
论坛合作、疑问请点击给我发信息 点击链接加入群聊【17173有料社区】