【3.10 召唤】【AG幻化守卫,将军甲】

查看数: 94095 | 评论数: 231 | 收藏 22
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-14 11:05

正文摘要:

前言,我是老区退休玩家 从3.7之后我就不怎么玩POE了,没时间玩。赛季也就能玩个1天,接着AFK。所以人物是老区的,不要惊讶于我练级快,不存在的~ 幻化武器手感渣到爆!耗蓝太高,范围太小,34级技能可以召21把,实 ...

影过随风_cmd1 发表于 2021-11-5 14:58:31
我也来看看
蘇鎶小飞侠 发表于 2020-9-25 16:03:17
感谢大大的推荐,大大减小了我等萌新的选择困难症啊!
qwwf00 发表于 2020-5-22 12:54:46
玩家U_140508426 发表于 2020-5-22 12:19:50
幻化守卫上的装备还能再卸下来吗?
wwwww5553 发表于 2020-5-22 11:49:33
多谢大佬

评分

玩家U_128303777 -50

总评分: 崇高石 -50   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

我滴哩个崇高 发表于 2020-5-22 10:10:51
.。。幻化守卫现在还有人当主技能玩么
玩家U_140497101 发表于 2020-5-22 09:39:07
玩不起来 不过好厉害
疯一般的男子v 发表于 2020-5-14 18:35:11
这个珠宝不太实用。

但是真心想玩远程武器的
就是武器来源不好解决
不像近战可以招徘徊之刃
Cxgod0619 发表于 2020-5-13 20:45:13
感觉这赛季召唤真的不行了
JON_D_SNOW 发表于 2020-5-13 20:37:00
大佬   有个精神守护~翠绿珠宝  能招远程武器了    有没有远程武器的便捷方法??只能自己带白装嘛? ...

这个珠宝不太实用。
疯一般的男子v 发表于 2020-5-13 19:47:45
恩,各有所好吧~
我把顺序改一下,首先推荐黄装吧,对新人友好一点。

大佬   有个精神守护~翠绿珠宝  能招远程武器了    有没有远程武器的便捷方法??只能自己带白装嘛?
JON_D_SNOW 发表于 2020-5-13 08:17:46
问一下大佬们   将军的复生的幻化武器和技能石的属性完全一样吗?除了持续时间。 幻化武器技能石有更多攻速 ...

你好,这个问题其实没啥意义。
因为幻化武器是幻化地图里的,随机的,除了你起手的刀刃之外,效果可以看我遛狗召唤那篇。等级不固定
将军甲幻化的是幻化守卫手里拿的,传统的用欧罗,我现在用物理大宝剑。等级固定
真-忙碌 发表于 2020-5-13 00:57:12
路过学习,厉害厉害
玩家U_135835202 发表于 2020-5-13 00:09:57
问一下大佬们   将军的复生的幻化武器和技能石的属性完全一样吗?除了持续时间。 幻化武器技能石有更多攻速和更多伤害,流放编年史上的将军复生的幻化守卫武器介绍中没有这两条。
自己测试了一一下啊,同样攻速的装备,手动释放的幻化武器比将军复生出的攻速要高0.4左右。

你好,这个问题其实没啥意义。 因为幻化武器是幻化地图里的,随机的,除了你起手的刀刃之外,效果可以看我遛狗召唤那篇。等级不固定 将军甲幻化的是幻化守卫手里拿的,传统的用欧罗,我现在用物理大宝剑。等级固定  详情 回复 发表于 2020-5-13 08:17
ewrfw123 发表于 2020-4-29 17:35:44
可以的
流放之路咪咪爱 发表于 2020-4-29 17:26:15
不要太在意某些人怎么说你
因为你无论怎么做都会有人跳出来(爱游戏,爱17173)
坚持自己就好
POE毁梦i 发表于 2020-4-5 06:00:49
2E左右守卫带火剑 T16 没压力 就是一瓶药不够用
玩家U_116056104 发表于 2020-3-31 23:50:02
为什么我炎军秒不掉虫药的小虫子 都是AW打死了 打BOSS好乏力
玩家U_137077318 发表于 2020-3-28 09:06:09
头脑风暴
论坛合作、疑问请点击给我发信息 点击链接加入群聊【17173有料社区】