【西海岸6.26】特别快递/海滩寻人/挖金条

查看数: 144694 | 评论数: 29 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-26 16:28

正文摘要:

本帖最后于  2019-6-26 16:31 编辑

玩家U_128233390 发表于 2019-7-1 16:36:51
东之国度第四弹呢?  没消息吗

韭菜割不动啊
玩家U_128233390 发表于 2019-7-1 16:35:27
策划不明白玩家脱坑的原因,自然就是自我慰藉,觉得送点这些就行了。你在不送五件呢,给那些打造哈林的给个活路?真的是
玩家U_70213575 发表于 2019-6-28 14:55:49
东之国度第四弹呢?  没消息吗
Windy枫11 发表于 2019-6-27 11:50:36
十一不送全套泰波尔斯,鸟背材料不加到50.直播粪池蝶泳,立贴为证
屌丝充 发表于 2019-6-27 10:23:10
哈林能升级?
玩家U_139600556 发表于 2019-6-27 08:35:41
无论是新职业还是新装备,都是快餐,如今新活动也沦为快餐了,没意思了
玩家U_139600556 发表于 2019-6-27 08:32:45
ss套眼花缭乱的,随便出五套防具取几个新名字就得肝几个月,ss套泛滥,没价值了,还不如85版本的ss套有意思
战争十三省 发表于 2019-6-26 23:26:31
我的一身95a还没爽多久,跟周年庆的直接送了一套了,以后都不玩了,等送的时候上线领就行了,小号也玩不动 ...

也没送几件啊?送的数量连一套防具都不到。最好再多送点,我就等着送送送来毕业了
玩家U_135158616 发表于 2019-6-26 19:36:26
这几天大量托坑的让策划开始慌了呵呵但又有个屁用
玩腻的感觉 发表于 2019-6-26 18:52:13
活动还可以 不过没兴趣
嘻哈炜仔 发表于 2019-6-26 18:46:34
路过吃瓜
玩家U_132019764 发表于 2019-6-26 18:37:04
真香~
辅导费515 发表于 2019-6-26 18:30:45
我的一身95a还没爽多久,跟周年庆的直接送了一套了,以后都不玩了,等送的时候上线领就行了,小号也玩不动 ...

就这么跟你说吧 这版本装备很好得 缺的是打造 装备就算不送 打2周鸟背也有一件 但是不送打造没屁用这活动
Present_89757 发表于 2019-6-26 17:56:13
擦。。。活动啊,我以为长期可以升级呢。。。白高兴了,不过也可以了
玩家U_117475179 发表于 2019-6-26 17:29:20
啊,好累啊,好活动……
黒皮小哥 发表于 2019-6-26 17:24:41
又多了一件泰波尔斯
天意城 发表于 2019-6-26 17:07:15
等时装可以拍卖行交易我就回归  现在送的这些对我养C完全没用

恐怕你一辈子都不能回归了  发表于 2019-6-27 14:13
玩家U_115161065 发表于 2019-6-26 17:04:56
快递代币券都不送了呵呵,团本不要门票,这是求玩家回来的团的意思吗?比较双倍血量逼走太多了。
玩家U_128687327 发表于 2019-6-26 17:01:02
我的一身95a还没爽多久,跟周年庆的直接送了一套了,以后都不玩了,等送的时候上线领就行了,小号也玩不动了,玩一堆小号只能搬砖,现在一套礼包都搬不出来,划不来了
玩家U_128687327 发表于 2019-6-26 17:00:33
我的一身95a还没爽多久,跟周年庆的直接送了一套了,以后都不玩了,等送的时候上线领就行了,小号也玩不动了,玩一堆小号只能搬砖,现在一套礼包都搬不出来,划不来了
论坛合作、疑问请点击给我发信息 点击链接加入群聊【17173有料社区】