由玩家说:[98期]普雷来袭!爆发与续航职业谁更有优势?

查看数: 33749 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-12 18:15

正文摘要:

由玩家说:[97期]25仔再平衡,加强还是削弱? 由玩家说:[96期]你会牺牲小号的材料来加快主号进度吗? 由玩家说:[95期]95首饰“江山如画”升还是不升? 由玩家说:[94期]如何看待体验服惊现可交易+13卷? 由玩家 ...

玩家U_122102604 发表于 2019-6-21 13:12:51
强不强,一是策划的心情,二是你舍不舍得卖了宝马
独右 发表于 2019-6-15 04:33:29
现在有多少所有的副本都打的。
旋涡、鸟背、卢克三个副本
希望鸟背啥的。玩的太累了。
就每周打打卢克、换装、鸟背、就当摸金了。旋涡其它的什么的真心不想打
过年买了12套,跟风玩个鬼泣想去旋涡。一个月没到就跨界齐了防具和首饰。打造好了不想去了,
90版本4200的红眼,现在超姐5还没齐呢,真心不怎么想打,都是看心情,偶尔打打
就整个dnf来看,有多少现在旋涡还去不了了,普雷出来了。就算可以打的,有多少懒着打不想去的
侧滑真是耗尽了大家对dnf的热情  
玩家U_122102604 发表于 2019-6-14 09:27:40
听说体验服12个红12玩家打了6波才过,险些翻车,策划:“我们不加血哦~辣个程序猿,把防御翻10倍!”
倚剑听江_vx 发表于 2019-6-14 09:15:47
没有太大必要,队伍里带上个瞎子就可渡过爆发真空期
倚剑听江_vx 发表于 2019-6-14 09:14:10
什么机制续航,都是穷人玩的。两倍的漩涡都带奶过了,还用怕白板的普雷吗? ...

对的,开荒需要点时间磨,后面都是爆发秒
玩家U_111820177 发表于 2019-6-13 21:02:16
什么机制续航,都是穷人玩的。两倍的漩涡都带奶过了,还用怕白板的普雷吗?

要不说超级玛丽经久不衰呢,因为库巴技能少总被秒(拆桥掉落),适合有钱人玩。  发表于 2019-6-14 09:29
玩家U_111820177 发表于 2019-6-13 21:00:20
生存什么?两倍血量的漩涡都秒过了。还怕个白板普雷?
玩家U_117494977 发表于 2019-6-13 16:17:06
光剑豪妹不就是续航职业么,一套完了接一套
17173家_之策 发表于 2019-6-13 11:32:06
我就奇怪了。。。让那些打造很好的秒秒怎么了。。。又不妨碍啥事,,,,就像以前的英雄级 王者级  勇士级。。。每个人 挑自己能打过的难度就行了。。。奖励给少点就行了呗,这样都好。。。你就说吧  整个鸟背 还单人,,,狗策划怎么想的,让组队还给那点材料 不一回事吗。。。哈林都是白嫖的。就算很多带人的吧,,那材料也不多,还是乐意打高难的金队。

普雷:看我下劈腿,再看我寸...噗哈(血),我还没出招怎就秒我。国服玩家: 不看,秒!普雷:我就想展示贵国武术演员李小龙成名技寸拳。  发表于 2019-6-14 09:27
设计师:我想设计普雷的体术致敬一下中国功夫, 我想设计普雷的表里世界(昼夜)致敬一下CAPCOM的恶魔城,然而玩家似乎独爱秒秒秒。我敬你个妹!  发表于 2019-6-14 09:34
双鱼飞度1990 发表于 2019-6-13 09:15:43
像是AABB那种装备的人我看也不要考虑那么多了,上去直接怼!哈哈哈!
玩家U_88963130 发表于 2019-6-13 08:35:42
续航C甲: 哎 听说了么  纯C们准备做普雷装备冒充续航C
续航C乙: 那还了得 现在就让他们打舒服了 等以后装备做完到了斩杀线 他们不得骑到咱头上排放固体
续航C丙: 开团初期咱们绝对不能让他们 浑水摸鱼 等咱们装备领先优势大了再带他们 等咱装备齐了 爱组不组
一众续航C : 对对
一名路过的鯮 : 那啥 几位 我强化了一把12的苍穹短剑 还穿了身凉皮  你们看普雷。。。。
众人 : 介位太太  欢迎娞啦~~~~
玩家U_116366688 发表于 2019-6-13 08:23:30
伪装去干嘛?武器继续巨剑就好了,只要装备到了,都能打,管你爆发续航
论坛合作、疑问请点击给我发信息 点击链接加入群聊【17173有料社区】