【天空5.3】魔盒更新/520礼盒上架/西部活动追加

查看数: 107097 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-3 19:41

正文摘要:

【传奇工匠再聚首 五月增幅祝您好运】 以上就是本次更新的全部内容。 本次魔盒新增的增幅礼盒感觉不是什么亮点,反倒是表白小活动更能吸引我呢。 不知道甜蜜爱意光环装扮会如何呢?希望会好看吧! 本次更 ...

玩家U_137731152 发表于 2018-5-7 10:01:08
魔盒的东西总算是有点起色了!其他的活动奖励的东西感觉马马虎虎!

尊敬的玩家:
       根据数据反馈,我们已经修复了2000个盒子以下出货的BUG,感谢你的支持。
                                                                                                               by——狗策划
玩家U_112065803 发表于 2018-5-4 22:28:51
你有女朋友吗

单身狗表示无所畏惧,反正玩的是瞎子
玩家U_64738515 发表于 2018-5-4 12:06:46
心动礼包  200W只能买一次 还TM的随机开套装
qwdexcasdasdas 发表于 2018-5-4 11:27:35
我就想问一下魔盒什么时候更新 是下个星期还是5月20号

下星期,524就到期删除了,怎么可能520买
玩家U_119864104 发表于 2018-5-4 09:27:38
又想勾引老子开盒子,反正上次900盒子没出灿烂徽章我已经对这玩意死心了。你就是加入15卷子我都不得花钱开一个。

感觉挺好出的啊。  发表于 2018-5-8 14:12
Death丶弓兵 发表于 2018-5-4 09:22:37
感觉没有特别吸引人的啊,我还在耿耿于怀这次签到奔跑的奖励。。。仿佛。。。
玩家U_137986810 发表于 2018-5-4 00:08:57
我就想问一下魔盒什么时候更新 是下个星期还是5月20号

下星期,524就到期删除了,怎么可能520买  详情 回复 发表于 2018-5-4 11:27
玩家U_112736540 发表于 2018-5-3 23:03:38
眼睛看花了
玩家U_135831763 发表于 2018-5-3 22:30:44
出些小号都不要的东西真的好么 除了练级小号需要 别的需要么
玩家U_136026445 发表于 2018-5-3 22:19:12
520心意点......
蝴蝶结style 发表于 2018-5-3 20:32:19
魔盒的东西总算是有点起色了!其他的活动奖励的东西感觉马马虎虎!

尊敬的玩家: 根据数据反馈,我们已经修复了2000个盒子以下出货的BUG,感谢你的支持。 b  详情 回复 发表于 2018-5-7 10:01
想名字好麻烦. 发表于 2018-5-3 20:29:45
前排沙发啊,这次活动就换换传说狗眼了。。
论坛合作、疑问请点击给我发信息 点击链接加入群聊【17173有料社区】